Опубликовано 29 апреля, 2015 А почему по ссылке девочек 10???Светы нет.swetlana88 которая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Девочки!!!! Нас 10!!!!!!!!!! Юхуууууууууууу! Я что-то начала волноваться!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Круууутяк!!!! Я даже и не заметила)))) Это наипрекраснейшая новость, Василий!)))А я всех сегодня прошерстила,Католя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 В условиях нашего конкурса посмотри, Даша отправила А там уже голосовать можно что ли? Или это еще пока подготовительная страница какая-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Светы нет.swetlana88 которая. Да да, я уже прочитала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 А там уже голосовать можно что ли? Или это еще пока подготовительная страница какая-то? Подготовительная. Даша написала, что список формируется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 А я всех сегодня прошерстила,Католя)) Ну ты ведь Василий Холмс) Я в тебе и не сомневалась ни капли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Подготовительная. Даша написала, что список формируется) Блин,я уже очкую))) я каждый день буду заходить и смотреть у кого сколько голосов)) Я,наверное, инфаркт получу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну ты ведь Василий Холмс) Я в тебе и не сомневалась ни капли)))О,да,крошка!!Никаких сомнений!!Радость то какая,нас 10!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Блин,я уже очкую))) я каждый день буду заходить и смотреть у кого сколько голосов)) Я,наверное, инфаркт получу)))Запасаемся успокоительными и сердечными!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Блин,я уже очкую))) я каждый день буду заходить и смотреть у кого сколько голосов)) Я,наверное, инфаркт получу))) У всех, по-моему, в этот момент очко жим-жим)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 У всех, по-моему, в этот момент очко жим-жим)))) Блин, и еще как на зло куча дней впереди. За это время можно с ума сойти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Запасаемся успокоительными и сердечными!! Мне ничего не поможет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Блин, и еще как на зло куча дней впереди. За это время можно с ума сойти Ладно, будь что будет. Судьбу не перехитришь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Расскажите,кто как планирует набирать голоса! Я вот планирую всех друзей просить. У меня их вк около 200,но понятно,что проголосует человек 20,наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Девочки, может еще кто-то хочет отказаться от участия? Пока не поздно, решайтесь))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Расскажите,кто как планирует набирать голоса! Я вот планирую всех друзей просить. У меня их вк около 200,но понятно,что проголосует человек 20,наверное Так же,еще в однокл.есть человек 100.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Девочки, может еще кто-то хочет отказаться от участия? Пока не поздно, решайтесь)))))НИКОГДА!!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Так же,еще в однокл.есть человек 100.... А,точно,я в одноклассниках забыла,что люди есть.Правда у меня там немного совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Расскажите,кто как планирует набирать голоса! Я вот планирую всех друзей просить. У меня их вк около 200,но понятно,что проголосует человек 20,наверное Я тоже друзей ВК. Но всех подряд точно не буду, там у меня много коллег с работы, родственников. Я только подруг, парней не буду. Поэтому мои шансы на большое количество голосов не велики))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Я тоже друзей ВК. Но всех подряд точно не буду, там у меня много коллег с работы, родственников. Я только подруг, парней не буду. Поэтому мои шансы на большое количество голосов не велики))) Знаешь,мне кажется,тут только у Юли будет много голосов))Я как-то тоже в своих сомневаюсь. Но так хочется попасть в фантастическую четверку!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Знаешь,мне кажется,тут только у Юли будет много голосов))Я как-то тоже в своих сомневаюсь. Но так хочется попасть в фантастическую четверку!) Ой, Кать, не смеши меня)) Будешь ты в ней) Все ведь очевидно))) А у Юли то да! У нее рота кавказцев припасена! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 НИКОГДА!!!)))) Подумай хорошенько!!! Может быть ты занимаешь здесь чье-то место))))) И имя у тебя какое-то не женское - Василий! Может ты фейк?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Расскажите,кто как планирует набирать голоса! Я вот планирую всех друзей просить. У меня их вк около 200,но понятно,что проголосует человек 20,наверное я боюсь вы все лукавите про 10 20 голосов))) . Завтра зайду с утра раз и у всех по 50 кроме меня( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 я боюсь вы все лукавите про 10 20 голосов))) . Завтра зайду с утра раз и у всех по 50 кроме меня( Я с уверенностью могу сказать, что с утра у меня будет 1 голос!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты