Опубликовано 29 апреля, 2015 Рапунцель - красотка! Значит и ты))) Могла бы и накраситься) Заинтриговала только! Блин, вот тебя прочитала и начала завидовать. У меня реально больная тема - волосы. Сколько я с ними промучилась! Сколько денег я в них вбухала. Сначала покрасилась в русый, чтобы не так заметно было как отрастают мои. Потом тонировалась. В итоге поняла, что не мой цвет. В общем я рада за тебя, что решилась на этот шаг) Волосюшки подлечишь, отрастишь) Будешь прям мммм пэрсик! Самое прекрасное,что сегодня я отрезала все ужасно выглядящие кончики,плюс темный цвет заполнил пустые волосы и теперь они блестят и мягкие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну да,я тоже так подумала. Как раз немного смягчит впечатление от моего характера))) Спасибо большое за поддержку,а то муж сказал " ну теперь ты обычная" Ты никогда не станешь обычной!Что бы ты не сделала со своей внешностью!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Самое прекрасное,что сегодня я отрезала все ужасно выглядящие кончики,плюс темный цвет заполнил пустые волосы и теперь они блестят и мягкие! Волосы хоть в парикмахерской отстригла? или тоже сама?)) Теперь зато можно маслом волосы мазать, и цвет не испортится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Девчата,дайте и я чтоль пожалуюсь на себя....сижу вся туту такая порядочная идеальная жена..так умудрилась в поезде с мужем поругаться..я с ним года 2 уже не ругалась... ха ниче ниче, тоже иногда надо)) для разнообразия так сказать))) не переживай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Волосы хоть в парикмахерской отстригла? или тоже сама?)) Теперь зато можно маслом волосы мазать, и цвет не испортится) Конечно в парикмахерской)))У моего любимого мастера,а цвет он мне помог подобрать. Цвет matrix socolor beauty 7Bc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Конечно в парикмахерской)))У моего любимого мастера,а цвет он мне помог подобрать. Цвет matrix socolor beauty 7Bc Я бы не удивилась, если бы сама))) От тебя что угодно можно ожидать)) Теперь ты наша карамелька! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Скажите,девочки, как настроение перед началом голосования за сиськи?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Скажите,девочки, как настроение перед началом голосования за сиськи?)))Настроение боевое,Катрин)))Готова к борьбе,но ооочень волнительно и местами страшно) У тебя как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Настроение боевое,Катрин))) Готова к борьбе,но ооочень волнительно и местами страшно) У тебя как? Мне страшновато))Стремно увидеть,что у кого-то по 170 голосов будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Мне страшновато))Стремно увидеть,что у кого-то по 170 голосов будет)) Мне только из-за этого и стремно) не хочется по сравнению с другими быть лошарой с одним голосом от кошки(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Мне только из-за этого и стремно) не хочется по сравнению с другими быть лошарой с одним голосом от кошки(( да!!! Я тоже думаю,что вот,сейчас все там будут по 150 голосов,а мне просить даже толком некого,и придется изощряться.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Скажите,девочки, как настроение перед началом голосования за сиськи?))) у меня вообще обычное, как то ровно к этому отношусь, попрошу всех кого смогу конечно,если нет так нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Скажите,девочки, как настроение перед началом голосования за сиськи?))) Во мне проснулся соревновательный дух! Я готова биться! Не на жизнь, а на смерть! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Мне так интересно, кто же в итоге победит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 да!!! Я тоже думаю,что вот,сейчас все там будут по 150 голосов,а мне просить даже толком некого,и придется изощряться.))) Мне бы дай Бог голосов 10 набрать)) Я уже буду рада)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Мне бы дай Бог голосов 10 набрать)) Я уже буду рада)) Я просто в других конкурсах видела такие числа и меня напрягло))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Мне страшновато))Стремно увидеть,что у кого-то по 170 голосов будет))Вот этот страх и присутствует! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Интересно,а если все 11 участниц,наберут равное количество голосов?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Отправлено Сегодня, 10:34 PM ВАЖНО!!! Девушки, проверьте себя в списке голосования, никого не пропустили?ссылка: http://myplasticsurgeon.ru/poll_mammo , название конкурса будет изменено на верное (пока список формируется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Интересно,а если все 11 участниц,наберут равное количество голосов?)) Нас же вроде чертова дюжина была??? или кто-то слился?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Нас же вроде чертова дюжина была??? или кто-то слился?)))У двух девочек нет видео.У Алеси и...не помню.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 У двух девочек нет видео.У Алеси и...не помню.. Круууутяк!!!! Я даже и не заметила)))) Это наипрекраснейшая новость, Василий!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 У двух девочек нет видео.У Алеси и...не помню.. А,то есть через пару часов нас становится не так много) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 А,то есть через пару часов нас становится не так много) А почему по ссылке девочек 10??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 А почему по ссылке девочек 10??? какой ссылке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 какой ссылке? В условиях нашего конкурса посмотри, Даша отправила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты