Опубликовано 29 апреля, 2015 Уже на низкой старте стоят) красные мокасины начищают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Последний день приема заявок! Юхуууу! Надеюсь, никого сюда больше не занесет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. да уж))) а во время голосования наверно будет видно кто сколько набирает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 да уж))) а во время голосования наверно будет видно кто сколько набирает? Да,счетчики будут видны. Гонка будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 да уж))) а во время голосования наверно будет видно кто сколько набирает? Да, будет видно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Девчата,осталось совсем чуть-чуть!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Ты думаешь у них кланы?))) Он сам такой же одиночка,как я) Вот сейчас лежит себе на диване,вместо того,чтоб идти на улицу а лады приоры танцевать) девочки, вам на камеди батл пора а не сиськи делать))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Девчатки милые)соскучилась по вам)мчим в поезде)читаю ваши беседы и так тепло на душе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Девчатки милые)соскучилась по вам)мчим в поезде)читаю ваши беседы и так тепло на душе) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Мы с тобой!)))))Пиши нам хоть иногда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Девчатки милые)соскучилась по вам)мчим в поезде)читаю ваши беседы и так тепло на душе) Юльчик) мы тоже по тебе соскучились)) Даже в поезде без нас не можешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Девчатки милые)соскучилась по вам)мчим в поезде)читаю ваши беседы и так тепло на душе) Уже привыкла к нам)))Я тоже как-то без форума уже не в своей тарелке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Уже привыкла к нам)))Я тоже как-то без форума уже не в своей тарелке) У меня уже ломка)) каждое утро приезжаю на работу, выделяю пять минут на то, чтобы полазить на форуме, перечитать все приколы девчонок)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Девочки! я вам должна нажаловаться на саму себя и высказать свои переживания. Так вот. Я из блонда сегодня покрасилась в коричневый,потому что я отращиваю волосы,а с блондом это жутко сложно. Плюс подстриглась. И я ужасно теперь переживаю. Мне идет коричневый цвет,освежает лицо,но я так переживаю,что после блонда он меня будет простить! Или мне так кажется... Я больше всего себе сейчас напоминаю Рапунцель из мультика,когда ей волосы обрезали. Очень похоже и по цвету,и по лицу). Мило,конечно,но той стервозности в образе больше нет и мне от этого не по себе. Скажите мне что-нибудь что ли,успокойте)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Девочки! я вам должна нажаловаться на саму себя и высказать свои переживания. Так вот. Я из блонда сегодня покрасилась в коричневый,потому что я отращиваю волосы,а с блондом это жутко сложно. Плюс подстриглась. И я ужасно теперь переживаю. Мне идет коричневый цвет,освежает лицо,но я так переживаю,что после блонда он меня будет простить! Или мне так кажется... Я больше всего себе сейчас напоминаю Рапунцель из мультика,когда ей волосы обрезали. Очень похоже и по цвету,и по лицу). Мило,конечно,но той стервозности в образе больше нет и мне от этого не по себе. Скажите мне что-нибудь что ли,успокойте)) И молчит ведь целый день! Фотку показывай давай! Мне кажется, тебе очень хорошо с коричневым!!! Я тебя даже представляю!) Все правильно сделала. Я За хорошие и здоровые волосы. И я тебя сейчас прекрасно понимаю. Я так же год назад психанула и начала отращивать свой цвет. Правда, в отличие от тебя, я сразу знала, что мне ничего кроме светлого блонда не идет. Но я пошла на этот шаг исключительно ради здоровья волос. У тебя такое необычное лицо, что тебя точно не будет простить этот цвет! Даже не думай)) Жду фото!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Катя,я уверенна,что тебе очень круто с новой прической))))и волосы не будешь больше так блондом жечь!!!а стервозности тебе в остальном хватает,будещь такая же перчинка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 И молчит ведь целый день! Фотку показывай давай! Мне кажется, тебе очень хорошо с коричневым!!! Я тебя даже представляю!) Все правильно сделала. Я За хорошие и здоровые волосы. И я тебя сейчас прекрасно понимаю. Я так же год назад психанула и начала отращивать свой цвет. Правда, в отличие от тебя, я сразу знала, что мне ничего кроме светлого блонда не идет. Но я пошла на этот шаг исключительно ради здоровья волос. У тебя такое необычное лицо, что тебя точно не будет простить этот цвет! Даже не думай)) Жду фото!!!!!!!!!!! Я не могу без косметики сфоткаться)) мне стремно))) Но спасибо за поддержку) Посмотри на Рапунцель,я выгляжу как она.) Копия просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Девочки! я вам должна нажаловаться на саму себя и высказать свои переживания. Так вот. Я из блонда сегодня покрасилась в коричневый,потому что я отращиваю волосы,а с блондом это жутко сложно. Плюс подстриглась. И я ужасно теперь переживаю. Мне идет коричневый цвет,освежает лицо,но я так переживаю,что после блонда он меня будет простить! Или мне так кажется... Я больше всего себе сейчас напоминаю Рапунцель из мультика,когда ей волосы обрезали. Очень похоже и по цвету,и по лицу). Мило,конечно,но той стервозности в образе больше нет и мне от этого не по себе. Скажите мне что-нибудь что ли,успокойте)) И где ты в итоге покрасилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Катя,я уверенна,что тебе очень круто с новой прической))))и волосы не будешь больше так блондом жечь!!!а стервозности тебе в остальном хватает,будещь такая же перчинка! Спасибо тебе большое,просто я устала красить корни,меня утомила пакля на голове и я решила все на корню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Девчата,дайте и я чтоль пожалуюсь на себя....сижу вся туту такая порядочная идеальная жена..так умудрилась в поезде с мужем поругаться..я с ним года 2 уже не ругалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 И где ты в итоге покрасилась? Сама в итоге купила Матрикс краску и покрасилась сама. Сэкономила больше 1000 рублей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Спасибо тебе большое,просто я устала красить корни,меня утомила пакля на голове и я решила все на корню) и это верно)молодечик)я тебя поддерживаю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Девчата,дайте и я чтоль пожалуюсь на себя....сижу вся туту такая порядочная идеальная жена..так умудрилась в поезде с мужем поругаться..я с ним года 2 уже не ругалась... Слушай, тебе то грешно даже переживать, Ну поругалась,ничего страшного,зато будет страстный секс)) Иногда это полезно. Я вот психичка,постоянно ругаюсь. Но мы уже привыкли)) Работаем над собой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Девочки! я вам должна нажаловаться на саму себя и высказать свои переживания. Так вот. Я из блонда сегодня покрасилась в коричневый,потому что я отращиваю волосы,а с блондом это жутко сложно. Плюс подстриглась. И я ужасно теперь переживаю. Мне идет коричневый цвет,освежает лицо,но я так переживаю,что после блонда он меня будет простить! Или мне так кажется... Я больше всего себе сейчас напоминаю Рапунцель из мультика,когда ей волосы обрезали. Очень похоже и по цвету,и по лицу). Мило,конечно,но той стервозности в образе больше нет и мне от этого не по себе. Скажите мне что-нибудь что ли,успокойте)) Я думаю,тебе очень хорошо!У тебя такая внешность,что цвет волос тебя ни в коем случае простить не будет!А про стервозность....Она останется внутри тебя)Будешь теперь няша с сюрпризом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Я не могу без косметики сфоткаться)) мне стремно))) Но спасибо за поддержку) Посмотри на Рапунцель,я выгляжу как она.) Копия просто Рапунцель - красотка! Значит и ты))) Могла бы и накраситься) Заинтриговала только! Блин, вот тебя прочитала и начала завидовать. У меня реально больная тема - волосы. Сколько я с ними промучилась! Сколько денег я в них вбухала. Сначала покрасилась в русый, чтобы не так заметно было как отрастают мои. Потом тонировалась. В итоге поняла, что не мой цвет. В общем я рада за тебя, что решилась на этот шаг) Волосюшки подлечишь, отрастишь) Будешь прям мммм пэрсик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Я думаю,тебе очень хорошо!У тебя такая внешность,что цвет волос тебя ни в коем случае простить не будет! А про стервозность....Она останется внутри тебя)Будешь теперь няша с сюрпризом))) Ну да,я тоже так подумала. Как раз немного смягчит впечатление от моего характера))) Спасибо большое за поддержку,а то муж сказал " ну теперь ты обычная" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Девчата,дайте и я чтоль пожалуюсь на себя....сижу вся туту такая порядочная идеальная жена..так умудрилась в поезде с мужем поругаться..я с ним года 2 уже не ругалась...Напряжение этих дней сказывается!Не переживай,все будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты