Daria

Болталка - флудилка:

В теме 3 437 сообщений

Уже на низкой старте стоят)

красные мокасины начищают)

0

Поделиться сообщением

Последний день приема заявок! Юхуууу! Надеюсь, никого сюда больше не занесет

да уж))) а во время голосования наверно будет видно кто сколько набирает?
0

Поделиться сообщением

Да,счетчики будут видны.

Гонка будет))

0

Поделиться сообщением

Да, будет видно)

0

Поделиться сообщением

Девчата,осталось совсем чуть-чуть!!!

0

Поделиться сообщением

Ты думаешь у них кланы?)))

Он сам такой же одиночка,как я) Вот сейчас лежит себе на диване,вместо того,чтоб идти на улицу а лады приоры танцевать)

девочки, вам на камеди батл пора а не сиськи делать))))) 

0

Поделиться сообщением

Девчатки милые)соскучилась по вам)мчим в поезде)читаю ваши беседы и так тепло на душе)

0

Поделиться сообщением

Девчатки милые)соскучилась по вам)мчим в поезде)читаю ваши беседы и так тепло на душе)

Мы с тобой!)))))Пиши нам хоть иногда!

0

Поделиться сообщением

Юльчик) мы тоже по тебе соскучились)) Даже в поезде без нас не можешь)))

0

Поделиться сообщением

Уже привыкла к нам)))Я тоже как-то без форума уже не в своей тарелке)

0

Поделиться сообщением

Уже привыкла к нам)))Я тоже как-то без форума уже не в своей тарелке)

У меня уже ломка)) каждое утро приезжаю на работу, выделяю пять минут на то, чтобы полазить на форуме, перечитать все приколы девчонок))

0

Поделиться сообщением

Девочки! я вам должна нажаловаться на саму себя и высказать свои переживания.

Так вот. Я из блонда сегодня покрасилась в коричневый,потому что я отращиваю волосы,а с блондом это жутко сложно. Плюс подстриглась. И я ужасно теперь переживаю.

Мне идет коричневый цвет,освежает лицо,но я так переживаю,что после блонда он меня будет простить!

Или мне так кажется...

Я больше всего себе сейчас напоминаю Рапунцель из мультика,когда ей волосы обрезали. Очень похоже и по цвету,и по лицу).

Мило,конечно,но той стервозности в образе больше нет и мне от этого не по себе. Скажите мне что-нибудь что ли,успокойте))

0

Поделиться сообщением

Так вот. Я из блонда сегодня покрасилась в коричневый,потому что я отращиваю волосы,а с блондом это жутко сложно. Плюс подстриглась. И я ужасно теперь переживаю.

Мне идет коричневый цвет,освежает лицо,но я так переживаю,что после блонда он меня будет простить!

Или мне так кажется...

Я больше всего себе сейчас напоминаю Рапунцель из мультика,когда ей волосы обрезали. Очень похоже и по цвету,и по лицу).

Мило,конечно,но той стервозности в образе больше нет и мне от этого не по себе. Скажите мне что-нибудь что ли,успокойте))

И молчит ведь целый день! Фотку показывай давай! Мне кажется, тебе очень хорошо с коричневым!!! Я тебя даже представляю!)

Все правильно сделала. Я За хорошие и здоровые волосы. И я тебя сейчас прекрасно понимаю. Я так же год назад психанула и начала отращивать свой цвет. Правда, в отличие от тебя, я сразу знала, что мне ничего кроме светлого блонда не идет. Но я пошла на этот шаг исключительно ради здоровья волос. 

У тебя такое необычное лицо, что тебя точно не будет простить этот цвет! Даже не думай))

Жду фото!!!!!!!!!!!

0

Поделиться сообщением

Катя,я уверенна,что тебе очень круто с новой прической))))и волосы не будешь больше так блондом жечь!!!а стервозности тебе в остальном хватает,будещь такая же перчинка!

0

Поделиться сообщением

И молчит ведь целый день! Фотку показывай давай! Мне кажется, тебе очень хорошо с коричневым!!! Я тебя даже представляю!)

Все правильно сделала. Я За хорошие и здоровые волосы. И я тебя сейчас прекрасно понимаю. Я так же год назад психанула и начала отращивать свой цвет. Правда, в отличие от тебя, я сразу знала, что мне ничего кроме светлого блонда не идет. Но я пошла на этот шаг исключительно ради здоровья волос. 

У тебя такое необычное лицо, что тебя точно не будет простить этот цвет! Даже не думай))

Жду фото!!!!!!!!!!!

Я не могу без косметики сфоткаться)) мне стремно))) Но спасибо за поддержку) Посмотри на Рапунцель,я выгляжу как она.) Копия просто

0

Поделиться сообщением

Или мне так кажется...

И где ты в итоге покрасилась?

0

Поделиться сообщением

Катя,я уверенна,что тебе очень круто с новой прической))))и волосы не будешь больше так блондом жечь!!!а стервозности тебе в остальном хватает,будещь такая же перчинка!

Спасибо тебе большое,просто я устала красить корни,меня утомила пакля на голове и я решила все на корню)

0

Поделиться сообщением

Девчата,дайте и я чтоль пожалуюсь на себя....сижу вся туту такая порядочная идеальная жена..так умудрилась в поезде с мужем поругаться..я с ним года 2 уже не ругалась...

0

Поделиться сообщением

И где ты в итоге покрасилась?

Сама в итоге купила Матрикс  краску и покрасилась сама. Сэкономила больше 1000 рублей

0

Поделиться сообщением

Спасибо тебе большое,просто я устала красить корни,меня утомила пакля на голове и я решила все на корню)

и это верно)молодечик)я тебя поддерживаю!!!
0

Поделиться сообщением

Девчата,дайте и я чтоль пожалуюсь на себя....сижу вся туту такая порядочная идеальная жена..так умудрилась в поезде с мужем поругаться..я с ним года 2 уже не ругалась...

Слушай, тебе то грешно даже переживать, Ну поругалась,ничего страшного,зато будет страстный секс))

Иногда это полезно. 

Я вот психичка,постоянно ругаюсь. Но мы уже привыкли))

Работаем над собой)

0

Поделиться сообщением

Или мне так кажется...

Я думаю,тебе очень хорошо!У тебя такая внешность,что цвет волос тебя ни в коем случае простить не будет!

А про стервозность....Она останется внутри тебя)Будешь теперь няша с сюрпризом)))

0

Поделиться сообщением

Я не могу без косметики сфоткаться)) мне стремно))) Но спасибо за поддержку) Посмотри на Рапунцель,я выгляжу как она.) Копия просто

Рапунцель - красотка! Значит и ты)))

Могла бы и накраситься) Заинтриговала только!

Блин, вот тебя прочитала и начала завидовать. У меня реально больная тема - волосы. Сколько я с ними промучилась! Сколько денег я в них вбухала. Сначала покрасилась в русый, чтобы не так заметно было как отрастают мои. Потом тонировалась. В итоге поняла, что не мой цвет. 

В общем я рада за тебя, что решилась на этот шаг) Волосюшки подлечишь, отрастишь) Будешь прям мммм пэрсик!

0

Поделиться сообщением

Я думаю,тебе очень хорошо!У тебя такая внешность,что цвет волос тебя ни в коем случае простить не будет!

А про стервозность....Она останется внутри тебя)Будешь теперь няша с сюрпризом)))

Ну да,я тоже так подумала. Как раз немного смягчит впечатление от моего характера)))

Спасибо большое за поддержку,а то муж сказал " ну теперь ты обычная"

0

Поделиться сообщением

Напряжение этих дней сказывается!Не переживай,все будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.