Опубликовано 28 апреля, 2015 Умничка, Саби))) Да уж..мы тюлленятки) Саби.....меня так сто лет не называли))Последний раз лет 11 назад,подруга близкая)) Прям ностальгия)) Мы морские котики)) уу...уу....уу....И пузом по полу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Типуна тебе на язык))мы будем стройные и красивые) Даже в старости мы будем еще ничего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Да ну, это еще выискивать надо старательно) я бы выискала))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 любопытные найдут обязательно, чтоб поглазеть что и как)) я даже и не сомневаюсь))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Даже в старости мы будем еще ничего) Мы же уже решили, что в старости мы уже будем все на ботоксе да на подтяжках. Так что конечно ничего)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Последний день приема заявок! Юхуууу! Надеюсь, никого сюда больше не занесет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Последний день приема заявок! Юхуууу! Надеюсь, никого сюда больше не занесет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Приветик!!!НУ и смайлы ты в тему подобрала!!!Нас будет чертова дюжина - 13...ох что-то будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Приветик!!!НУ и смайлы ты в тему подобрала!!!Нас будет чертова дюжина - 13...ох что-то будет) Приветик, Юльчик) Будем рубиться не на жизнь. а на смерть!) Ты во сколько в Москоу отчаливаешь?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Приветик, Юльчик) Будем рубиться не на жизнь. а на смерть!) Ты во сколько в Москоу отчаливаешь?)) Олюш, я не буду рубиться..вообще натсроения нет..буду голоса собирать)Я в 16.25 выезжаю в 23.30 я в столице) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Олюш, я не буду рубиться..вообще натсроения нет..буду голоса собирать)Я в 16.25 выезжаю в 23.30 я в столице) А что случилось? Что с настроением? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Девочки всем приветик подскажите пожалуйста для того чтобы учавствовать в конкурсе нужно создать тему и в ней добавить видео? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 А что случилось? Что с настроением? Не знаюю..как- то подустала что ли...)но думаю все наладится после поездки))а ты как там дорогая, как сегодняшний день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Девочки всем приветик подскажите пожалуйста для того чтобы учавствовать в конкурсе нужно создать тему и в ней добавить видео? Приветик) Да, нужно создать тему, а видео кинуть Стасе или Даше в личку, а они добавят ее к твоей теме) Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Я тут еще планирую девочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Последний день приема заявок! Юхуууу! Надеюсь, никого сюда больше не занесет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Привет,Олюшка!!Настрой,смотрю боевой!Так держать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Олюш, я не буду рубиться..вообще натсроения нет..буду голоса собирать)Я в 16.25 выезжаю в 23.30 я в столице)Надо,Юленька,надо!Видишь,нас сколько!!!Этр тебе не везуха в животиках)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Привет,Олюшка!! Настрой,смотрю боевой!Так держать) У меня теперь снова боевой)))ох, тут не расслабишься)Саби, как ты там изучила систму домашней бухгалтерии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Надо,Юленька,надо!Видишь,нас сколько!!! Этр тебе не везуха в животиках)) Да..сиськи в почете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Не знаюю..как- то подустала что ли...)но думаю все наладится после поездки))а ты как там дорогая, как сегодняшний день? Тебе просто отдохнуть надо, развеяться чуток) вернешься с новыми силами)) Вы когда обратно? Я вчера перетрудилась немного, поэтому я сегодня на расслабоне))) не хочу ничего делать, в ожидании выходных) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Я тут еще планирую девочки Давай решай поскорей! Сегодня последний день приема заявок) Ты прям впритык успеваешь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Давай решай поскорей! Сегодня последний день приема заявок) Ты прям впритык успеваешь)) Ну да,я смотрю тебе так грудь прям нужна, ты еще транспарант повесь с рекламой,чтоб все к нам в конкурс шли)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Тебе просто отдохнуть надо, развеяться чуток) вернешься с новыми силами)) Вы когда обратно? Я вчера перетрудилась немного, поэтому я сегодня на расслабоне))) не хочу ничего делать, в ожидании выходных) Я тоже не хочу)но дел оочень много...Последние рабочие часы решили меня завалить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Привет,Олюшка!! Настрой,смотрю боевой!Так держать) Привет, Саби!(тоже тебя так буду называть, мне понравилось))) Еще какой! А то у нас тут прибавляются и прибавляются конкурентки! Не расслабить булочки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Привет, Саби!(тоже тебя так буду называть, мне понравилось))) Еще какой! А то у нас тут прибавляются и прибавляются конкурентки! Не расслабить булочки))) Какое уж тут булочки расслаблять))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 У меня теперь снова боевой)))ох, тут не расслабишься)Саби, как ты там изучила систму домашней бухгалтерии?Да,конечно!Занятная вещица!буду пробовать в действии! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты