Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну вроде нормально,только тут опять вопрос с айпи адресами...не будет ли он у них один..Так у всех дома айпи разный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 да почему же ай-яй - нормально)Да?ну хорошо,а то я уже со всеми родственниками беседу провела)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Так у всех дома айпи разный. а почему разный?от чего он зависит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 а почему разный?от чего он зависит? айпи разный у всех-всех компов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Да?ну хорошо,а то я уже со всеми родственниками беседу провела)) но я думаю что почта для регистрации тоже должна быть у всех разная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 но я думаю что почта для регистрации тоже должна быть у всех разная Так мне ж недавно говорили, что если все компы в одной сети вай-фай, то у них один ай-пи..разве не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 а почему разный?от чего он зависит?Ну это идентификатор компа,порядковый номер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Так мне ж недавно говорили, что если все компы в одной сети вай-фай, то у них один ай-пи..разве не так? блин, да не должно быть вроде, лучше уточнить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Так мне ж недавно говорили, что если все компы в одной сети вай-фай, то у них один ай-пи..разве не так? Я вот тоже хотела бы ясности в этом вопросе. Мне не понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 но я думаю что почта для регистрации тоже должна быть у всех разнаяНа время голосования подтверждение по почте не требуется.А про почту понятно,у всех же она есть и разная)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 aй-пи адрес, сокращение от англ. Internet Protocol Address) — уникальный идентификатор (адрес) устройства (обычно компьютера), подключённого к локальной сети или интернету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 aй-пи адрес, сокращение от англ. Internet Protocol Address) — уникальный идентификатор (адрес) устройства (обычно компьютера), подключённого к локальной сети или интернету. Мне сегодня айтишник на работе сказал, что если к вайфаю все компы наших коллге подключены..то это один айпи.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Я так понимаю,что айпи дает провайдер.а у вай фая понятно один провайдер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Мне сегодня айтишник на работе сказал, что если к вайфаю все компы наших коллге подключены..то это один айпи..Так да,я об этом и пишу.Я тоже не сильна в этом,интернет рою)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Я так понимаю,что айпи дает провайдер.а у вай фая понятно один провайдер. А у тебя дома разве не вай-фай у всех?Вот нечестно как-то - у тебя есть например 3 человека дома, готовые за тебя проголосовать, а не могут ибо один айпи на всех.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 А у тебя дома разве не вай-фай у всех?Вот нечестно как-то - у тебя есть например 3 человека дома, готовые за тебя проголосовать, а не могут ибо один айпи на всех..У меня вай фай!Айпи то только на компе.с телефона можно еще 1 голос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Это правильное условие.А то так можно самой себе и 500 голосов сделать.методом выключения и включения вай фая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 У меня вай фай! Айпи то только на компе.с телефона можно еще 1 голос. У меня дома Комп, планшетник и два телефона. Это все разные АйПи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Может по соседям пройтись ради голосов? Я недавно заселилась в новый дом) Глядишь так и мужа себе найду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 У меня дома Комп, планшетник и два телефона. Это все разные АйПи?Если ты выйдешь через мобильного оператора в интернет,то да!через симку.итого будет 4 голоса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Может по соседям пройтись ради голосов? Я недавно заселилась в новый дом) Глядишь так и мужа себе найду)))Главное,на маньяка не нарваться))будет потом тебя с новыми сисями поджидать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Главное,на маньяка не нарваться))будет потом тебя с новыми сисями поджидать)) Какой план коварный)я тоже пойду так)а маньяка муж побьет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Главное,на маньяка не нарваться))будет потом тебя с новыми сисями поджидать)) Какой план коварный)я тоже пойду так)а маньяка муж побьет))) Я его своими новыми сисями каааак отлуплю! Мало не покажется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Если ты выйдешь через мобильного оператора в интернет,то да!через симку.итого будет 4 голоса. ААаа все поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Какой план коварный)я тоже пойду так)а маньяка муж побьет)))Можно еще объяву по парадным развесить)))чтобы лично не ходить)) У нас так соседка деньги просила.Написала объявление с фото своим,и так,мол и так.нуждаюсь в деньгах для оплаты долгов.приносите в такую то квартиру! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты