Опубликовано 27 апреля, 2015 Я его заставлю)) Скажу : " Мороз,ну имей совесть)) Ты ж не для себя делаешь,а для меня") Ты нос его не заставила)а грудь и подавно тебе сделает 2,5) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Я его заставлю)) Скажу : " Мороз,ну имей совесть)) Ты ж не для себя делаешь,а для меня") Морозко)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Ты нос его не заставила)а грудь и подавно тебе сделает 2,5) Блин,ну Юль)) За что ты разрушаешь мои иллюзии))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Блин,ну Юль)) За что ты разрушаешь мои иллюзии))) Сорри)мечтай о 5ке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 я б тоже хотела кругленькие, меньше переживать что вдруг перевернутся, да и мне кажется мне бы пошло, так сверху вообще пусто. А двойка для меня то что надо, но лучше 2,5) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 девочки а вы знаете сколько стоит операция у Морозова, интересно сколько это будет напр-р с 50% скидкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Сорри)мечтай о 5ке)) Иногда легче жить в иллюзиях... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 девочки а вы знаете сколько стоит операция у Морозова, интересно сколько это будет напр-р с 50% скидкой Вроде 200)но 50 скидки не будет скорее всего, максимум - 30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Сорри)мечтай о 5ке)) Знаешь же,с психами есть такая практика,что когда их выводишь из их иллюзий,они оказываются в реальном мире,некоторые потом недолго живут,потому что не могут перенести реальность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Знаешь же,с психами есть такая практика,что когда их выводишь из их иллюзий,они оказываются в реальном мире,некоторые потом недолго живут,потому что не могут перенести реальность Хватит себя психом считать)ты клевая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Хватит себя психом считать)ты клевая) да я вообще просто эту параллель провела!!!))) Это я просто намекаю про сегодняшний разговор)))а ты не врубаешься) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Вроде 200)но 50 скидки не будет скорее всего, максимум - 30 Жаль, хотя за скидкой я врядли поеду, мне легче тогда в своей городе сделать, дешевле будет. А вот хирурга выбирать дело не легкое( пока еще ни к кому не ходила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 да я вообще просто эту параллель провела!!!))) Это я просто намекаю про сегодняшний разговор)))а ты не врубаешься) Чет я правда не врубилась че за разговор)мы так много болтаем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Жаль, хотя за скидкой я врядли поеду, мне легче тогда в своей городе сделать, дешевле будет. А вот хирурга выбирать дело не легкое( пока еще ни к кому не ходила в своей городе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Чет я правда не врубилась че за разговор)мы так много болтаем)) Да про мужика) Я тут смотрю работы по разным имплантам в инете. Слушай, вообще по разному смотрятся. даже с одним и тем же объемом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Да про мужика) Я тут смотрю работы по разным имплантам в инете. Слушай, вообще по разному смотрятся. даже с одним и тем же объемом. Дык я тебе говорю)зависит от исходника и от объема грудной клетки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Дык я тебе говорю)зависит от исходника и от объема грудной клетки) То есть невозможно предсказать,как выглядеть на мне это будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 То есть невозможно предсказать,как выглядеть на мне это будет? Ну ты ж моделирование делала?скока там обхем был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну ты ж моделирование делала?скока там обхем был? А я не помню,около 225, но меня как-то не впечатлило моделирование)Я больше хочу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 А я не помню,около 225, но меня как-то не впечатлило моделирование)Я больше хочу)) Ну наверное это не к Морозову, мне тут все говорят, что он много не будет делать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну наверное это не к Морозову, мне тут все говорят, что он много не будет делать.. Это он на свой вкус,наверное,делает)))Чисто как ему нравится в его мужской точки зрения)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Это он на свой вкус,наверное,делает)))Чисто как ему нравится в его мужской точки зрения)) Да,ему наверное нравится, чтоб в руку помещалась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 По России про любимую Ананую показывают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 По России про любимую Ананую показывают))) Я прям щас включила сайт России)ты вернулась к нам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Я его заставлю)) Скажу : " Мороз,ну имей совесть)) Ты ж не для себя делаешь,а для меня") Ты нос его не заставила)а грудь и подавно тебе сделает 2,5) А что значит нос не заставила? Я что-то пропустила? Ты нос хотела меньше или что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты