Опубликовано 27 апреля, 2015 Можно накупить 200 телефонов и 200 симок)))Ну или эти же деньги потратить на платную операцию)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Можно еще объяву по парадным развесить)))чтобы лично не ходить)) У нас так соседка деньги просила.Написала объявление с фото своим,и так,мол и так.нуждаюсь в деньгах для оплаты долгов.приносите в такую то квартиру! И как? У нее прокатило?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Можно накупить 200 телефонов и 200 симок)))Ну или эти же деньги потратить на платную операцию)))) Вариант голосования для тупеньких блондинок))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 И как? У нее прокатило?)Не интересовалась))))Но больше ее не вижу)или от стыда прячется или собрала денег и уехала жить на мальдивы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Вариант голосования для тупеньких блондинок)))Да тут такой тупой быть надо,чтобы столько бабла вбухать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Не интересовалась))))Но больше ее не вижу)или от стыда прячется или собрала денег и уехала жить на мальдивы)) Хитрожопая у вас соседка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Хитрожопая у вас соседка))Продуманка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 А как проходит эта операция?Как их убирают? Мне как-то лет 6 назад,одна знакомая рассказывала,что их через попу вытаскивают! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. резекция ребер называется. разрезы в месте ребер делают, их не удаляют, а ПОДРЕЗАЮТ. такая процедура оборачивается разными проблемами со здоровьем, т.к. внутренние органы остаются без защиты. поэтому нормальные хирурги такую манипуляцию не выполняют, как правило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Да не известно. Может вообще никакой скидки не будет. Где-то проскользнула инфа, что за 2 -50%, за 3--30%. Но мне кажется, что никаких скидок не будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. так это на другом сайте было и у другого хирурга, в другой клинике)) просто девочки обсуждали здесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 я б тоже хотела кругленькие, меньше переживать что вдруг перевернутся, да и мне кажется мне бы пошло, так сверху вообще пусто. А двойка для меня то что надо, но лучше 2,5) так круглые тоже прекрасно крутятся)) просто не видно этого, за исключением переворота "блин на сковородке" ) лучше ставить ту форму, которую хирург посоветует, ему виднее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 так круглые тоже прекрасно крутятся)) просто не видно этого, за исключением переворота "блин на сковородке" ) лучше ставить ту форму, которую хирург посоветует, ему виднее) так то да, что хирург скажет, настаивать на круглых не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 так то да, что хирург скажет, настаивать на круглых не буду Я тоже готова на все, что хирург скажет, ему не выгодно делать плохие сиси)и вообще лучше меньше да лучше, чем потом рябить от слишком больших имплантов.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 так круглые тоже прекрасно крутятся)) просто не видно этого, за исключением переворота "блин на сковородке" ) лучше ставить ту форму, которую хирург посоветует, ему виднее) А что это за блин на сковороде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 А что это за блин на сковороде?Импланты могут не только вокруг своей оси крутиться, но и кверху донышком встать, как блинчики переворачивают. Но это редкость вроде как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Импланты могут не только вокруг своей оси крутиться, но и кверху донышком встать, как блинчики переворачивают. Но это редкость вроде как Господи,нифига себе,ужас какой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Я тоже готова на все, что хирург скажет, ему не выгодно делать плохие сиси)и вообще лучше меньше да лучше, чем потом рябить от слишком больших имплантов.. Слушай, зная Морозова,могу сказать,что у него вообще свое мнение на все))) Ему может и виднее,а тебя результат,может не устроит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Кошечки, всем доброе утро! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Кошечки, всем доброе утро! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Привет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 резекция ребер называется. разрезы в месте ребер делают, их не удаляют, а ПОДРЕЗАЮТ. такая процедура оборачивается разными проблемами со здоровьем, т.к. внутренние органы остаются без защиты. поэтому нормальные хирурги такую манипуляцию не выполняют, как правило Да уж много на свете сумасшедших, готовых ради красоты, жертвовать своим здоровьем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 так это на другом сайте было и у другого хирурга, в другой клинике)) просто девочки обсуждали здесь) Аааа ну наверное, вот мне и запомнилось)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Слушай, зная Морозова,могу сказать,что у него вообще свое мнение на все))) Ему может и виднее,а тебя результат,может не устроит) Самоуверенный дядя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Да уж много на свете сумасшедших, готовых ради красоты, жертвовать своим здоровьем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ну я б не стала делать с такими последствиями,нафиг надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 так круглые тоже прекрасно крутятся)) просто не видно этого, за исключением переворота "блин на сковородке" ) лучше ставить ту форму, которую хирург посоветует, ему виднее) Так это то само собой, что с хирургом спорить не буду)) Я буду согласна на все, главное, чтобы мне подходило и смотрелось гармонично с моей фигурой) Просто по отзывам слышала, что у анатомов это переворачивание происходит чаще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Так это то само собой, что с хирургом спорить не буду)) Я буду согласна на все, главное, чтобы мне подходило и смотрелось гармонично с моей фигурой) Просто по отзывам слышала, что у анатомов это переворачивание происходит чаще) у кого?? Анатомов? Это кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну я б не стала делать с такими последствиями,нафиг надо Конечно. Мне кажется, что у таких людей совсем с головой не все в порядке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты