Опубликовано 28 апреля, 2015 у кого?? Анатомов? Это кто? импланты - анатомы)) Ну анатомические 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Так это то само собой, что с хирургом спорить не буду)) Я буду согласна на все, главное, чтобы мне подходило и смотрелось гармонично с моей фигурой) Просто по отзывам слышала, что у анатомов это переворачивание происходит чаще)Да просто перевороты круглых можно и не заметить) ничего ведь не меняется внешне) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Да просто перевороты круглых можно и не заметить) ничего ведь не меняется внешне) Крутятся себе, как мячики)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Слушай, зная Морозова,могу сказать,что у него вообще свое мнение на все))) Ему может и виднее,а тебя результат,может не устроит) Блин, яхочу вообще себе 5й размер, и дурной хирург мне его сделает..но будет стремно..лучше слушать хорошего врача, зачем ему делать плохую грудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Кошечки, всем доброе утро! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Привет)кошка-сфинкс!Работаешь уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Блин, яхочу вообще себе 5й размер, и дурной хирург мне его сделает..но будет стремно..лучше слушать хорошего врача, зачем ему делать плохую грудь? Я с тобой согласна. Но Морозов, мне кажется, слишком принципиальный. Даже, если ты захочешь троечку, и она тебе будет подходит, а СВ нравится двоечка, он тебе сделает двойку)))) Я так думаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Блин, яхочу вообще себе 5й размер, и дурной хирург мне его сделает..но будет стремно..лучше слушать хорошего врача, зачем ему делать плохую грудь?Не сделает) тканей нет, не влезет столько) ну не с первого раза по крайней мере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Привет)кошка-сфинкс!Работаешь уже? Агась, чаек поставила) На ночь шоколадки точила? Признавайся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Привет)кошка-сфинкс!Работаешь уже? Ты помнишь, что ты нам обещала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Я с тобой согласна. Но Морозов, мне кажется, слишком принципиальный. Даже, если ты захочешь троечку, и она тебе будет подходит, а СВ нравится двоечка, он тебе сделает двойку)))) Я так думаю)Он кому-то вообще делал больше 2-2.5?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Он кому-то вообще делал больше 2-2.5?)) Я вообще видела только две его работы) Так что, наверное, нет))) Катюха наша пролетает со своими порнушными сиськами))) Они останутся только в ее мечтах)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Я вообще видела только две его работы) Так что, наверное, нет))) Катюха наша пролетает со своими порнушными сиськами))) Они останутся только в ее мечтах)) Ну да, за шарами точно ни к нему)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Я вообще видела только две его работы) Так что, наверное, нет))) Катюха наша пролетает со своими порнушными сиськами))) Они останутся только в ее мечтах)) Катюха, я думаю уже на любые согласна!! Ну да, за шарами точно ни к нему)) Я бы очень к нему хотела)чтобы маленькие сисенки он сделала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Агась, чаек поставила) На ночь шоколадки точила? Признавайся))) Да, я тоже)и булочку ем с корицей) Ты помнишь, что ты нам обещала? Помню...плохая я.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Я бы очень к нему хотела)чтобы маленькие сисенки он сделала) Единицы хватит? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Единицы хватит? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Если полная единица да красивой формы - я бы согласилась)но 2-ку конечно поклянчила бы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 резекция ребер называется. разрезы в месте ребер делают, их не удаляют, а ПОДРЕЗАЮТ. такая процедура оборачивается разными проблемами со здоровьем, т.к. внутренние органы остаются без защиты. поэтому нормальные хирурги такую манипуляцию не выполняют, как правилоСпасибо за ответ!Просветили!На какие жертвы только не идут,кошмар! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Кошечки, всем доброе утро! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Доброе утро,Олюшка!! Доброго дня,красотки!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Доброе утро,Олюшка!! Доброго дня,красотки!! Девочки, милые приветики!Я вам обещала файлик про бухгалтерию,вот ссылочка, это не мое изобретение http://vk.com/im#/topic-53477686_29169883 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Девочки, милые приветики!Я вам обещала файлик про бухгалтерию,вот ссылочка, это не мое изобретение http://vk.com/im#/topic-53477686_29169883 я зависла на ее канале на ютюбе. Это то, что мне нужно. Я в последнее время вообще не могу правильно свое время распределить. Вроде делаю, но ничего не успеваю( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 я зависла на ее канале на ютюбе. Это то, что мне нужно. Я в последнее время вообще не могу правильно свое время распределить. Вроде делаю, но ничего не успеваю( Да..это такая тема, надо тоже ее изучать..ох, девочки сижу тут умничаю про то, как не надо деньги тратить и что вы думаете?Только что купила сее спортивный костюм,без которого могла обойтись.. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Девочки, милые приветики!Я вам обещала файлик про бухгалтерию,вот ссылочка, это не мое изобретение http://vk.com/im#/topic-53477686_29169883Не открывается у меня!Юленька,кинь ссыль в вк.в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Да..это такая тема, надо тоже ее изучать..ох, девочки сижу тут умничаю про то, как не надо деньги тратить и что вы думаете?Только что купила сее спортивный костюм,без которого могла обойтись..Костюм,булочка....ай-яй-яй....чья то попа просит ремня)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Костюм,булочка....ай-яй-яй....чья то попа просит ремня)) Сабинка отлупи меня..я не знаю что на меня нашло.. Не открывается у меня!Юленька,кинь ссыль в вк.в личку. Сейчас вышлю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Сабинка отлупи меня..я не знаю что на меня нашло.. Сейчас вышлю.. Атата тебе!!!Сиси куда приделают?на толстушку Юлю?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты