Опубликовано 27 апреля, 2015 Я прям щас включила сайт России)ты вернулась к нам? Да, я пришла домой, поела, включила телек, и вернулась к вам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Да, я пришла домой, поела, включила телек, и вернулась к вам)) Я тоже пришла)скоро в зал пойду)пока кот под боком)красота) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Да,ему наверное нравится, чтоб в руку помещалась) Была б его воля, он бы вообще не увеличивал грудь)) Он в принципе то не особо на груди специализируется. Носы - его тема) Видимо, заставили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Я тоже пришла)скоро в зал пойду)пока кот под боком)красота) У тебя зал рядом с домом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Жаль, хотя за скидкой я врядли поеду, мне легче тогда в своей городе сделать, дешевле будет. А вот хирурга выбирать дело не легкое( пока еще ни к кому не ходила А сколько у вас стоят такие операции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 У тебя зал рядом с домом? Да, через дома))ходи-нехочу) Была б его воля, он бы вообще не увеличивал грудь)) Он в принципе то не особо на груди специализируется. Носы - его тема) Видимо, заставили))) Но ему наверное тоже нельзя навыки терять по сисям) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Вот сиси моей мечты) И так органично смотрятся на худеньком теле) Прям ммм! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Вот сиси моей мечты) И так органично смотрятся на худеньком теле) Прям ммм! Красивые, но видно что силикон.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 А сколько у вас стоят такие операции? ну по моему в 150 вместе с имплантами уложишься, а то и дешевле может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Да, через дома))ходи-нехочу) Но ему наверное тоже нельзя навыки терять по сисям) А у меня рядом с домом пока не открыли зал. Поэтому я нахожу всяческие отговорки, чтобы не ездить на соседнюю станцию)) Мне кажется, что маммопластика легче, чем ринопластика. А деньги те же)) Но может я конечно и ошибаюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Вот сиси моей мечты) И так органично смотрятся на худеньком теле) Прям ммм! ваще супер, но не натурально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 ну по моему в 150 вместе с имплантами уложишься, а то и дешевле может Ну у нас тоже можно и за 100 тыс найти. Но другое дело, что страшно к неизвестному непроверенному хирургу идти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Вот сиси моей мечты) И так органично смотрятся на худеньком теле) Прям ммм! Видно,что не свои...я хочу,чтобы натурально выглядели.Потому и не планирую большие) Ну у нас тоже можно и за 100 тыс найти. Но другое дело, что страшно к неизвестному непроверенному хирургу идти У нас можно и бесплатно сделать,у тех,кто только отучился и набивает руку)) У меня подруга так уши сделала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Красивые, но видно что силикон.. ваще супер, но не натурально Мне раньше нравились исключительно анатомы. Круглые вообще не рассматривала. А теперь кардинально поменяла точку зрения. Во-первых, есть риск переворачивания импланта. А во-вторых, эстетически мне больше кругляши нравятся на худом теле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну у нас тоже можно и за 100 тыс найти. Но другое дело, что страшно к неизвестному непроверенному хирургу идти ну да, думаю можно за недорого сделать, но исключительно по проверенным отзывам, а хирурга я пока у себя не выбрала, буду ходить на консультации, как накоплю или кредит возьму на сиси) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Видно,что не свои...я хочу,чтобы натурально выглядели.Потому и не планирую большие) У нас можно и бесплатно сделать,у тех,кто только отучился и набивает руку)) У меня подруга так уши сделала) Елки палки! Такое тоже бывает??? Ну уши еще ладно. Но больше ни для какой операции я бы не хотела быть подопытным кроликом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Елки палки! Такое тоже бывает??? Ну уши еще ладно. Но больше ни для какой операции я бы не хотела быть подопытным кроликом))) Да.Операцию делала она в ноябре.Обзавелась новым знакомством,которое привело ее к бесплатной операции. Более того,у меня у тети моей есть знакомая,которая вся почикалась бесплатно у интернов.И подтяжки,и рино,и губы и маммо,и блефаро...короче все,что есть в арсенале хирургов-она сделала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Да.Операцию делала она в ноябре.Обзавелась новым знакомством,которое привело ее к бесплатной операции. Более того,у меня у тети моей есть знакомая,которая вся почикалась бесплатно у интернов.И подтяжки,и рино,и губы и маммо,и блефаро...короче все,что есть в арсенале хирургов-она сделала)) Да ну? И как она выглядит после этого?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Да ну? И как она выглядит после этого?) Я бы не пошла..я и к опытному хирургу побаиваюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Я бы не пошла..я и к опытному хирургу побаиваюсь... Я бы тоже ни за что не пошла. Тем более лицо все перекраивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Я бы тоже ни за что не пошла. Тем более лицо все перекраивать. Любая операция - это риск...а тем более у студента... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Да ну? И как она выглядит после этого?) Я не видела,но тетка говорит,что нормально!))))Может просто повезло) Я бы не пошла..я и к опытному хирургу побаиваюсь... Да ну на фиг,я бы тоже не рискнула! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Девочки,а вот скажите мне....Если,например, моя тетя попросит коллег на работе проголосовать...это будет считаться "ай-яй-яй"???Или нормально все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Девочки,а вот скажите мне....Если,например, моя тетя попросит коллег на работе проголосовать...это будет считаться "ай-яй-яй"???Или нормально все? Ну вроде нормально,только тут опять вопрос с айпи адресами...не будет ли он у них один.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Девочки,а вот скажите мне....Если,например, моя тетя попросит коллег на работе проголосовать...это будет считаться "ай-яй-яй"???Или нормально все? да почему же ай-яй - нормально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты