Опубликовано 25 апреля, 2015 Я блефаро тоже хочу. Меня бесят мои висячие веки. Даже стрелки не накрасить( Ох, девочки, сколько же всего мы себе хотим))) Понеслась)))Желание себя искромсать все нарастает)) Я ничего не хочу,кроме сись....все меня устраивает)Пока)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Звучит забавно))А я всегда успеваю.Я очень быстро крашусь.Если надо,могу даже за 5 минут офигенный макияж сделать. И смоки,и помаду) Поэтому никто не знает,какая я на самом деле страшная)))))))))))) А про красную помаду вообще молчу! Очень долго крашу губы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Звучит забавно))А я всегда успеваю.Я очень быстро крашусь.Если надо,могу даже за 5 минут офигенный макияж сделать. И смоки,и помаду) Поэтому никто не знает,какая я на самом деле страшная)))))))))))) Фигасе,скоростная ты какая!Дай мне мастер класс по макияжу!А то у меня и руки из попы и долго крашусь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Понеслась)))Желание себя искромсать все нарастает)) Я ничего не хочу,кроме сись....все меня устраивает)Пока)) Кромсайте меня полностью!!!!!!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Фигасе,скоростная ты какая!Дай мне мастер класс по макияжу!А то у меня и руки из попы и долго крашусь... Да не знаю,просто у меня талант к этому какой-то. Я никогда ничему не училась,все сама своими мозгами доперла.. А потом вижу похожие техники в мастер-классах. На фотосессиях практически никогда не использую услуги визажистов. Не люблю. Мне приятнее самой накраситься,т.к я лучше знаю свое лицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Кромсайте меня полностью!!!!!!))))) Мама родная потом не узнает))) Да не знаю,просто у меня талант к этому какой-то. Я никогда ничему не училась,все сама своими мозгами доперла.. А потом вижу похожие техники в мастер-классах. На фотосессиях практически никогда не использую услуги визажистов. Не люблю. Мне приятнее самой накраситься,т.к я лучше знаю свое лицо. Я тоже смотрю техники.и много что хочется повторить....но вот ручки не из того места,не дают осуществить желаемое))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Мама родная потом не узнает))) Я тоже смотрю техники.и много что хочется повторить....но вот ручки не из того места,не дают осуществить желаемое))) Ну это вот у кого-то получается,у кого-то нет.Я думала пойти учиться профессионально,думаю толк бы вышел из меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Мама родная потом не узнает))) По голосу узнает))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну я стрелки крашу,но у меня на одном глазу больше немного нависает и меня это парит Девочки, а от чего у вас навесает?? меня такого нет.это врожденное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Девочки, а от чего у вас навесает?? меня такого нет.это врожденное? ну просто структура глаза такая,кожа над веком висит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 я даже смоки делаю неплохо. ))) я уже навострилась,даже красоткой выгляжу) Я только недавно стала учиться краситься)по видео на ю тубе)а то только тушью и стрелками обходилась все время) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 ну просто структура глаза такая,кожа над веком висит Ох..нелегко тогда, у моей мамы нависает..может и у меня с возрастом будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ох..нелегко тогда, у моей мамы нависает..может и у меня с возрастом будет? Да с возрастом у всех будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Да не знаю,просто у меня талант к этому какой-то. Я никогда ничему не училась,все сама своими мозгами доперла.. А потом вижу похожие техники в мастер-классах. На фотосессиях практически никогда не использую услуги визажистов. Не люблю. Мне приятнее самой накраситься,т.к я лучше знаю свое лицо. Да, ты очень круто красишься, не хочешь быть визажистом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Да с возрастом у всех будет))) Не хочется, конечно..но время никого не пощадит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Понеслась)))Желание себя искромсать все нарастает)) Я ничего не хочу,кроме сись....все меня устраивает)Пока)) Я вот уже нос захотела и губы)на девочек-красоток смотрю)и себе хочется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А про красную помаду вообще молчу! Очень долго крашу губы Да, красная помада еще зубы желтит..надо очень тщательно цвет подобрать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Надо попросить админов, чтобы конкурс по удалению ребер придумали А ты бы себе удалила?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну это вот у кого-то получается,у кого-то нет.Я думала пойти учиться профессионально,думаю толк бы вышел из меня. Да,талант нужен в любом деле.Или он есть или его нет!Вот у меня видать нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Я только недавно стала учиться краситься)по видео на ю тубе)а то только тушью и стрелками обходилась все время) Я обожаю видео Крыгиной. Она очень позитивная)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Да,талант нужен в любом деле.Или он есть или его нет!Вот у меня видать нет))) Да,Кате надо пойти)у нее вообще куда ни глянь - талант) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Я вот уже нос захотела и губы)на девочек-красоток смотрю)и себе хочется) Заразное это дело))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А ты бы себе удалила?? Да нееет ты что))) Там просто тема какая-то про Аматую опять зашла) вот я и написала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Я обожаю видео Крыгиной. Она очень позитивная)) Я всех смотрю)и когда рассказывают про то, сколько у них косметики, ужасаюсь сколько это стоит..им то это бесплатно дают..а себе такое не укупишь..а вообще лучше тогда на пластику копить, чтобы быть без мейка красивой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Да,Кате надо пойти)у нее вообще куда ни глянь - талант) Да мы тут все сплошные талантища в той или иной сфере! Разносторонние дамы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты