Daria

Болталка - флудилка:

В теме 3 437 сообщений

Да, девочки,так стало комфортнее)молодцы админы,что за порядком следят)

Я выдохнула аж с облегчением. Я думаю так будет всем лучше. Кто наберет сообщения,тот наберет. Давайте возьмем за правило,девочки,писать нормальные сообщения и не на скорость. Кто посидит дольше, прочитает больше сообщений, напишет больше вменяемых ответов,тот и молодец.

А если мы будем забываться,как сейчас,будет всем тяжело. В первую очередь форумчанам. Устраивая гонку,все 12 участниц( если нас 12 еще) вынуждены настрачивать.)

0

Поделиться сообщением

Наконец-то хоть поспокойнее стало. И все станут писать исключительно информативные сообщения. Во флудилке можно писать чушь,но тоже в меру. Иначе будет не форум,а помойка.

Поддерживаю!
0

Поделиться сообщением

Я выдохнула аж с облегчением. Я думаю так будет всем лучше. Кто наберет сообщения,тот наберет. Давайте возьмем за правило,девочки,писать нормальные сообщения и не на скорость. Кто посидит дольше, прочитает больше сообщений, напишет больше вменяемых ответов,тот и молодец.

А если мы будем забываться,как сейчас,будет всем тяжело. В первую очередь форумчанам. Устраивая гонку,все 12 участниц( если нас 12 еще) вынуждены настрачивать.)

Дамы, согласна)а то иногда вопросы пишут, даже не прочитав о чем речь до них шла...видно, что лишь бы написать..

0

Поделиться сообщением

Девочки,что-то нигде найти не могу инфу....Подскажите,из 4-ех финалисток операция будет у одной?Остальные в пролете,или им будут скидки?

И первое место полностью бесплатная операция?

0

Поделиться сообщением

Девочки,что-то нигде найти не могу инфу....Подскажите,из 4-ех финалисток операция будет у одной?Остальные в пролете,или им будут скидки?

Ну вот на первое место точно да.

А вот что остальным,я не знаю.Но я думаю,что скидки

0

Поделиться сообщением

Да, операция будет у одной, остальным скидки, я так думаю, что разного номинала.по убыванию количества голосов

0

Поделиться сообщением

Да, операция будет у одной, остальным скидки, я так думаю, что разного номинала.по убыванию количества голосов

Вроде полностью бесплатное, но буду готова к тому, что надо будет расходники оплачивать.

0

Поделиться сообщением

Вроде полностью бесплатное, но буду готова к тому, что надо будет расходники оплачивать.

Я тоже настроилась,что мало ли там что-то еще надо доплатить. В конце концов это не 200 000

0

Поделиться сообщением

Ну вот на первое место точно да.

А вот что остальным,я не знаю.Но я думаю,что скидки

Ну это как всегда,в подобных конкурсах.Первое бесплатно,второе 50%,третье 30%.Наверное.

Просто здесь не указано нигде....

0

Поделиться сообщением

Ну это как всегда,в подобных конкурсах.Первое бесплатно,второе 50%,третье 30%.Наверное.

50 точно не будет..скорее все с 30 начнется...а ты участвовала же уже?расскажи, какие были подводные камни?

0

Поделиться сообщением

Ну это да,я тоже как-то не уловила.

Просто меня это и не особо интересует,т.к пока что платно я не собираюсь делать,я не в том финансовом положении.

0

Поделиться сообщением

50 точно не будет..скорее все с 30 начнется...а ты участвовала же уже?расскажи, какие были подводные камни?

Да,я участвовала в подобном.Эта же клиника была,только врач другой.

Да все вроде так же,только там консультация была у всех участниц.После выставления анкеты,едешь на консу к врачу.

Там отбиралась только тройка по голосам.Но я не вошла даже в тройку.Уж ооочень большая конкуренция.Около 30-ти участниц было))

Но как-то я там особо не расстроилась,потому что,даже если бы выиграла,опи не смогла бы сделать.Беременна оказалась вторым ребенком)

Тоже снимали участниц за обман,многих подставляли....Но девочки,которые выиграли операции сделали без проблем.Первое место бесплатно,остальные со скидкой.

Просто меня это и не особо интересует,т.к пока что платно я не собираюсь делать,я не в том финансовом положении.

Платно и я не смогу....даже со скидкой...Нет лишних денег пока.

0

Поделиться сообщением

Я бы оплатила расходники..но операция столько стоит, что даже 30% скидки - это будет мало для меня..

0

Поделиться сообщением

Да все вроде так же,только там консультация была у всех участниц.После выставления анкеты,едешь на консу к врачу.

Там отбиралась только тройка по голосам.Но я не вошла даже в тройку.Уж ооочень большая конкуренция.Около 30-ти участниц было))

Но как-то я там особо не расстроилась,потому что,даже если бы выиграла,опи не смогла бы сделать.Беременна оказалась вторым ребенком)

Тоже снимали участниц за обман,многих подставляли....Но девочки,которые выиграли операции сделали без проблем.Первое место бесплатно,остальные со скидкой.

Мы все нищеброды тут собрались)))

0

Поделиться сообщением

Ого..беременность конечно радость!Не стоило расстраиваться, все верно)У всех 30 консультация???

0

Поделиться сообщением

Мы просто пока молодые, редко у кого в такие годы собственный большой доход)

0

Поделиться сообщением

80% населения страны тогда нищеброды))

Просто сиси не 50 тыс. стоят))

Непозволительная роскошь)Но уж ооочень нужная...

0

Поделиться сообщением

Да...сиси дорогие, но на них стоит потратиться, тут без вопросов)

0

Поделиться сообщением

Ого..беременность конечно радость!Не стоило расстраиваться, все верно)У всех 30 консультация???

Там некогда было даже думать о проигрыше))))Плевала я тогда на эти сиси))Они и без пластики надулись прекрасно)))

Да,у все 30-ти!Анкета,потом консультация,потом голосование,подсчет голосов и распределение мест.

0

Поделиться сообщением

Мне твоя аватарка в душу запала))Так глаза и мозолит)

0

Поделиться сообщением

Да...сиси дорогие, но на них стоит потратиться, тут без вопросов)

Было бы с чего тратиться))

Надо еще с мужем переговорить,если будет место со скидкой....готов он заплатить или можно сразу отказываться)

Нам бы свое жилье,все было бы намного проще!Ежемесячно 30 000 съедает аренда квартиры(

0

Поделиться сообщением

Мне твоя аватарка в душу запала))Так глаза и мозолит)

Отличная мотивация))

Мне они сегодня ночью снились)))Так они мне подходят)))

0

Поделиться сообщением

Было бы с чего тратиться))

Надо еще с мужем переговорить,если будет место со скидкой....готов он заплатить или можно сразу отказываться)

Нам бы свое жилье,все было бы намного проще!Ежемесячно 30 000 съедает аренда квартиры(

Ужас,как много!

У мужа у меня всего зп 47000,а я не работаю. и у нас еще ребенок.

Мы бы точно не потянули

0

Поделиться сообщением

Отличная мотивация))

Мне они сегодня ночью снились)))Так они мне подходят)))

А мне сегодня снилось,что в меня демон вселился.

0

Поделиться сообщением

Ужас,как много!

У мужа у меня всего зп 47000,а я не работаю. и у нас еще ребенок.

Мы бы точно не потянули

Так и я не работаю.и детей у нас двое.И квартира 30 тыс))Зп у мужа конечно побольше вашей,но впритык хватает жить не тужить!

А мне сегодня снилось,что в меня демон вселился.

Сисечный?)))

Изгнали?))

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.