Опубликовано 24 апреля, 2015 Ох, девчат, главное здоровье!Хватит уже паниковать!Давайте попозитивнее мыслить!Еще 100 раз все поменяется! это точно,надо не нагонять панику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 сейчас придут друзья мои,буду агитировать их))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 дома и с салоне а в салоне какой график работы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 уже значит 4 точно....Да мне вас болтушек не догнать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да мне вас болтушек не догнать))) чего 4,я пропустила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 зато отвлекаешься....я когда работаю не думаю о конкурсе Да, надо, работать)и в зал ходить)жить полноценной жизнью)ну и с детками у кого есть они 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да) нас будет много)я чувствую)Девчонки,это не много))Но все достойны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 чего 4,я пропустила)Активных 4,кто планирует до конца идти)Привет!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Активных 4,кто планирует до конца идти) Привет!) Привет))) Да ну еще реально все сто раз поменятся. Может выиграет вообще тот,кто будет средненький по активности. А потом голосов наберет столько,что уууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Вита- самая активная у вас? да) мы с ней были на предыдущем конкурсе на животики))) нас там было 7... она в финал прошла...в 4-ку... и вот мы три девочки еще не прошли))) Оля решила похудеть) Я борюсь) Третья девушка пропала... и вот из 4 финалистов...3 девочки уже сделали)) Юля, Лена и Маша) и Вита вот тоже еще раз пробует) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 да) мы с ней были на предыдущем конкурсе на животики))) нас там было 7... она в финал прошла...в 4-ку... и вот мы три девочки еще не прошли))) Оля решила похудеть) Я борюсь) Третья девушка пропала... и вот из 4 финалистов...3 девочки уже сделали)) Юля, Лена и Маша) и Вита вот тоже еще раз пробует) интересно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Привет))) Да ну еще реально все сто раз поменятся. Может выиграет вообще тот,кто будет средненький по активности. А потом голосов наберет столько,что уууу Конечно все может поменяться!Впереди еще 5 дней приема заявок и 2 недели голосования! В конкурсе на сиси,в котором я как то участвовала,выиграла девушка с малым количеством голосов.На форуме активности не было,по голосам шла в десятке,а выиграла!Участниц поснимали с конкурса за накрутку!Вот тебе и просто повезло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Конечно все может поменяться! Впереди еще 5 дней приема заявок и 2 недели голосования! В конкурсе на сиси,в котором я как то участвовала,выиграла девушка с малым количеством голосов.На форуме активности не было,по голосам шла в десятке,а выиграла!Участниц поснимали с конкурса за накрутку!Вот тебе и просто повезло! Это как судьба решит,скажем так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Конечно все может поменяться! Впереди еще 5 дней приема заявок и 2 недели голосования! В конкурсе на сиси,в котором я как то участвовала,выиграла девушка с малым количеством голосов.На форуме активности не было,по голосам шла в десятке,а выиграла!Участниц поснимали с конкурса за накрутку!Вот тебе и просто повезло! не понимаю тех,кто накручивает,потому что это ж палево конкретное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 не понимаю тех,кто накручивает,потому что это ж палево конкретноеДа,кому написано сиси обрести,тот обретет))Причем,накрутка была глупейшая,через какие-то программы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 не понимаю тех,кто накручивает,потому что это ж палево конкретноеМожет конечно 'добрые' конкурентки постарались))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Может конечно 'добрые' конкурентки постарались))) Это вообще крысятничество, за такое не грех наказать по-взрослому, пусть себе накручивают..я не прощу такого никогда...и буду бдить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Это вообще крысятничество, за такое не грех наказать по-взрослому, пусть себе накручивают..я не прощу такого никогда...и буду бдить)))) Любая гадость наказуема,рано или поздно!выигранные таким способом сиси могут и на спину уехать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Любая гадость наказуема,рано или поздно!выигранные таким способом сиси могут и на спину уехать))) Да, карма есть, но люди тоже могут так наказать...лучше все делать по совести) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Любая гадость наказуема,рано или поздно!выигранные таким способом сиси могут и на спину уехать))) О Боже!!! Никому такое не пожелаешь))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 О Боже!!! Никому такое не пожелаешь))))) Крысам я бы пожелала..но это плохо желать плохого..даже если они подлецы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да, карма есть, но люди тоже могут так наказать...лучше все делать по совести Не всем совесть была дана)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 О Боже!!! Никому такое не пожелаешь))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Зато как индивидуально))Такого точно ни у кого нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Не всем совесть была дана)) Таких Бог накажет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Зато как индивидуально))Такого точно ни у кого нет)) Чур-чур-чур такую оригинальность.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты