Опубликовано 24 апреля, 2015 уже значит 4 точно.... Да) нас будет много)я чувствую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 да мне тоже просить тяжело... я подавая на второй конкурс надеялась на актив... но Вита решила тоже принять..а ее не догнать))) и все равно бодрячком)))))))) будь что будет...если нужно будет я и 5 раз и 10 подам)))))))))) главное не сдаваться,ты вроде носик и живот да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 да мне тоже просить тяжело... я подавая на второй конкурс надеялась на актив... но Вита решила тоже принять..а ее не догнать))) и все равно бодрячком)))))))) будь что будет...если нужно будет я и 5 раз и 10 подам)))))))))) Вита- самая активная у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да) нас будет много)я чувствую) по скорее бы уже началось сложно сидеть сложа руки(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Вита- самая активная у вас? Да вроде)она много очень про спорт и пп рассказывает)столько всего знает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 пишу от безделия что б куда то энергию деть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 пишу от безделия что б куда то энергию деть... Мне б твои проблемы) у меня не столько энергии) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да вроде)она много очень про спорт и пп рассказывает)столько всего знает) да полезного много писала по питанию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ты лучше подумай как голоса будешь набирать..я сама об этом днем и ночью думаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Мне б твои проблемы) у меня не столько энергии) не заметила что то.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 буду стараться,но через голову прыгать не стану,для меня просьба как унижанние себя,особенно по таким деликатным вопросам и к посторонним людямЯ тоже стесняюсь просить,все-таки очень личное!Ну родных попрошу,самых близких,это от силы голосов 10-15.А там как выйдет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Мне б твои проблемы) у меня не столько энергии) У меня тоже)я тут еще параллельно пытаюсь по работе дела делать)ну тут все дамы деловые)никто не безделит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ты лучше подумай как голоса будешь набирать..я сама об этом днем и ночью думаю) ахаха,дуаю,считала сколько точно голосов будет,писала на листочке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я тоже стесняюсь просить,все-таки очень личное!Ну родных попрошу,самых близких,это от силы голосов 10-15.А там как выйдет! мало .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я тоже стесняюсь просить,все-таки очень личное!Ну родных попрошу,самых близких,это от силы голосов 10-15.А там как выйдет! ну у меня тоже как получится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 У меня тоже)я тут еще параллельно пытаюсь по работе дела делать)ну тут все дамы деловые)никто не безделит) это точно.я еще и по фотосессиям бегаю,как ужаленная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я тоже стесняюсь просить,все-таки очень личное!Ну родных попрошу,самых близких,это от силы голосов 10-15.А там как выйдет! Сабин, а как иначе?надо просить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 У меня тоже)я тут еще параллельно пытаюсь по работе дела делать)ну тут все дамы деловые)никто не безделит) я сейчас меллирование делала клиентке,стригла,сейчас ещё две стрижки ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Сабин, а как иначе?надо просить.. да черт его знает как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 это точно.я еще и по фотосессиям бегаю,как ужаленная Ох, девчат, главное здоровье!Хватит уже паниковать!Давайте попозитивнее мыслить!Еще 100 раз все поменяется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 это точно.я еще и по фотосессиям бегаю,как ужаленная зато отвлекаешься....я когда работаю не думаю о конкурсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 я сейчас меллирование делала клиентке,стригла,сейчас ещё две стрижки ... Да уж,тут не до форума. А где ты еще работаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ох, девчат, главное здоровье!Хватит уже паниковать!Давайте попозитивнее мыслить!Еще 100 раз все поменяется! да это так,но как тут без волнения....мы женщины такие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да уж,тут не до форума. А где ты еще работаешь? дома и с салоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 но дома беру только друзей и знакомых....остальные в салон приходят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты