Опубликовано 24 апреля, 2015 ааа)а ты не оправлдываешь? почему же)) оправдываю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 почему же)) оправдываю))) Ну это главное)что все не зря) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 ооо вас уже 12...и все активные, да? ) и еще 5 дней...0_о 12 не 30)))Не так уж и много))Для сисиного конкурса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 наверное это и про меня тоже)))история долгая ну вкраце напишу.Когда познакомились мне было 17 ему 23,через 2 месяца после знакомства начали жить вместе,ещё через 4.месяца мы поженились,свадьбы съиграли торжественную,с гостями и операторами,всё как положено,родили сына,через 2 года начался ужас,друзья которые тянули выпить и погулять,мальчик загулял в общем...домой мог не прийти,постоянно скандалы,драки каждый день(он конечно меня не бил,мог отпихнуть только)в общем он в свои 25 лет хотел гулять а я в свои 18 сидела дома(но я о гульках не думала,для меня ребенок был самым важным в жизни)........в общем когда сыну было 3 года я добилась развода...он мне его не давал по этому пришлось ждать время и даже я накричала на судью которая не желала нас разводить,после моей истерике на заседании нас сразу развели.Он меня приследовал,не давал жизни.потом по тихоньку успокоился и понял что всё бестолку......а я начала дышать полной грудью...я поняла что жизнь прекрасно!!!появилось много ухажоров,на хороших машинах и всё такое.когда муж увидел что я пользуюсь успехом у мжчин вот тогда то он забегал,понял что потерял!!!Ну я конечно изменилась!!я уже не сидела дома,работала,следила за собой,сын рос,стала стервозинкой ,благодаря таким отношениям я стала видеть людей на сквозь...............в общем в один прекрасный момент когда я увидела что человек действительно изменился,я дала ему шанс!!мы сошлись,родили ещё одного сына,которому скоро будет 3 года(к слову старшему уже 10 лет) муж всё делает для нас,друзей всех послал лесом,ни куда не ходит ни с кем не встречается,не пьёт тфу тф тфу. всегда и везде только с нами,я валяюсь на диване ни чего не делаю,а он у меня умница и стирает и убирает и готовит и с детьми занимается.я просто полюбила себя!!!я не держусь ни за кого и говорю если что-то не нравится,если что-то не устраивает двери всегда открыты,собирай вещи и уходи.Ну это так в крае.может не очень понятно но всё же вот!!!Похожая история)Рада за вас!Понимания и гармонии вашей семье! Мужики конечно как с ума сходят после свадьбы!А еще говорят,что нас,женщин,штапм в паспорте меняет координально!Ага,куда уж там!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну это главное)что все не зря) Ну иногда косячу тоже,но это я втихаря) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну иногда косячу тоже,но это я втихаря) А ты знаешь наверное, что если ты плохо о муже думаешь, он становится и в жизни хуже?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Девчёнки!как настрой,кто точно планирует дойти до конца? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Девчёнки!как настрой,кто точно планирует дойти до конца? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я планирую все-таки доползти до финишной ленты))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 А ты знаешь наверное, что если ты плохо о муже думаешь, он становится и в жизни хуже?? 100%,мужика делает его женщина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я планирую все-таки доползти до финишной ленты))) да в тебе я не сомневаюсь,просто смотрю много девочек как то совсем не проявляют интерес,особенно кто первый добавился в конкурс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 может передумали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Девчёнки!как настрой,кто точно планирует дойти до конца? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Все планируют, кужа ж отступать!Позади Москва! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 да в тебе я не сомневаюсь,просто смотрю много девочек как то совсем не проявляют интерес,особенно кто первый добавился в конкурс... ты хочешь их мотивировать что ли?))))))))))))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 да в тебе я не сомневаюсь,просто смотрю много девочек как то совсем не проявляют интерес,особенно кто первый добавился в конкурс... А может голосами возьмут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 ты хочешь их мотивировать что ли?))))))))))))0 Девочки, пусть все участвуют)это честная борьба!Может просто времени у кого-то нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 хочется понять в итоге сколько будет конкурсантов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Все планируют, кужа ж отступать!Позади Москва! ахахах,да ты умничка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Все планируют, кужа ж отступать!Позади Москва! У меня уже ж*па горит от нетерпения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 У меня уже ж*па горит от нетерпения) у меня тоже,я очень хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 хочется понять в итоге сколько будет конкурсантов Ды все будут, Ев)ты по носикам смотри)никто такой шанс не пропустит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 хочется понять в итоге сколько будет конкурсантов Я думаю все под конец очухаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 готова я готова на всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 ахахах,да ты умничка! Просто много сил уже влодены)в видео)в форум) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я думаю все под конец очухаются надеюсь что нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Просто много сил уже влодены)в видео)в форум) да сил не жалко.,просто нет сил уже жить с этими недосиськами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты