Опубликовано 23 апреля, 2015 Это дендробиум.кажется,правильно написала.у меня такая,но выше.Около метра.я от нее уже 4 штуки отсадила. Ты ее пересаживала после приобретения? Вообще-то это вроде Фаленопсис. Нет, не пересаживала. А надо было, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 нос не так стыдно просить посторонних как грудь...Да без разницы, они же посторонние [emoji5] Вот знакомых очень тяжело, да. Мне бы насчет груди было бы куда проще просить, нос гораздо сильнее беспокоит, хоть и печалька с сиськами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 это же ещё зарегится надо не просто кнопку нажатьОна две минуты занимает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Друзья и знакомые, друзья друзей) ну и чужие люди)) пару дней назад писала в какой-то ветке об этом)) Да уж..предстоит огромная работа нам.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Вообще-то это вроде Фаленопсис. Нет, не пересаживала. А надо было, да?Да?просто листья на мою очень похожи.Ну да не важно))Пересаживать надо обязательно,они же в этой земле бог знает сколько стоят.Пошерсти интернет,там есть подробные описания по пересадке.Какая почва,какие горшки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Она две минуты занимает) когда тебе нужно - мало...а когда нет - много... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Да без разницы, они же посторонние [emoji5] Вот знакомых очень тяжело, да. Мне бы насчет груди было бы куда проще просить, нос гораздо сильнее беспокоит, хоть и печалька с сиськами Посторонних легче да..лишь бы не забанили.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Да без разницы, они же посторонние [emoji5] Вот знакомых очень тяжело, да. Мне бы насчет груди было бы куда проще просить, нос гораздо сильнее беспокоит, хоть и печалька с сиськами молодец ты,я буду стараться времени две недели можно наскребсти!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 нос не так стыдно просить посторонних как грудь... Нос попроще да...но если без фото...тут всем сложно как ни крути 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 молодец ты,я буду стараться времени две недели можно наскребсти!) Ева. правильно)надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Посторонних легче да..лишь бы не забанили.. да кстати ,забанят моментально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 молодец ты,я буду стараться времени две недели можно наскребсти!)Главное не сдаваться и не расслабляться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Да?просто листья на мою очень похожи.Ну да не важно)) Пересаживать надо обязательно,они же в этой земле бог знает сколько стоят.Пошерсти интернет,там есть подробные описания по пересадке.Какая почва,какие горшки. Да шерстила уже. Вроде говорят, что орхидеи не обзяательно пересаживать. Фиг знает. Все равно весной пересажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Нос попроще да...но если без фото...тут всем сложно как ни крути нос итак все видят а грудь это более интимное всё таки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 мы познакомились в трамвае))) как романтично)он сам к тебе подкатил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Нос попроще да...но если без фото...тут всем сложно как ни крутиК просьбам можешь спокойно прикреплять свои фотки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 да кстати ,забанят моментально а че делать..надо пробовать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Главное не сдаваться и не расслабляться)) буду стараться из всех сил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 буду стараться из всех сил! И я)лишь бы нервы не сдали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 К просьбам можешь спокойно прикреплять свои фотки)) огось хз....стрёмно как то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 буду стараться из всех сил!Правильный настрой [emoji1] [emoji106] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 огось хз....стрёмно как то ого..вот тут интересно..грудь??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 И я)лишь бы нервы не сдали) да они могут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 мне кажется надо до голосования всем решить,точно ли им нужна грудь и готовы они бороться за победу,а не просто создавать конкуренцию.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 да они могут узбагоины))милые наши) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты