Опубликовано 23 апреля, 2015 дома только фиалки'а вот у бабули розы,климатисы,ну и сорняки за мной я хочу клумбу облагородить,Но не умею из семян выращивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Катюш там все просто,на упаковке с семенами все написано..а если луковицами покупвешь,то продавец расскажет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 я хочу клумбу облагородить,Но не умею из семян выращивать еще важно сажать по лунному календарю)и читать молитвы или мантры в процессе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Не сочтите меня сектанткой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 еще важно сажать по лунному календарю)и читать молитвы или мантры в процессе) ну ты даешь,я поливать и то забываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Катюш там все просто,на упаковке с семенами все написано..а если луковицами покупвешь,то продавец расскажет и удобрения нужны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 я ещё солить хочу научится,люблю огурчики и помидорчики в банках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 я ещё солить хочу научится,люблю огурчики и помидорчики в банках у меня мама потрясно делает,а я не умею. Ты сказала,мне соленого захотелось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 мама умеет солить зелёные помидорки напичканные перчиками,это очень вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 у меня мама потрясно делает,а я не умею. Ты сказала,мне соленого захотелось вот у меня мамуля тоже спец,надо будет поучится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 магазинный товар не радует совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 один уксус и химия,даже не покупаю,один раз скушала покупной огурчик,живот болел до ужаса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Светик, мы нашли друг друга)я могу в 5 утра встать и убирать, чтоб меня никто не трогал)как медитация..и еще люблю запах чистящих средств)) Ты моя сестра прям Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А ты банадж носила после родов? Носила месяц, да я тебе скажу, не в бандаже дело, если диастаз, то живот вываливаться будет, если кжа перерастянулась, то никакой бандаж не поможет, в моём случае мне нужно было набрать не более 8 кг, тогда бы я ща тут с вами не сидела и не общалась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 ну ты даешь,я поливать и то забываю вообще я чудик с едой говорю,с котом,с цветами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ты моя сестра прям Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Адриэль - вещь! Чистит абсолютно все! Один раз нанесла его на губку без перчаток, так потом вся кожа слезла с пальцев((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Блин..что за жизнь..а все из-за ипотеки, наверняка.. Ипотека тоже вносит свои определённые краски, прикинь жить всё время в напряжении Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Адриэль - вещь! Чистит абсолютно все! Один раз нанесла его на губку без перчаток, так потом вся кожа слезла с пальцев((( надо попробовать,а то ванная желтая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 вообще я чудик с едой говорю,с котом,с цветами) я чудик что касается ухода за телом и лицом,волосами ногтями,могу всю ночь сидеть делать маски скрабы а утром красивой и счастливой лечь спать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 я ещё солить хочу научится,люблю огурчики и помидорчики в банках ты не умеешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ипотека тоже вносит свои определённые краски, прикинь жить всё время в напряжении Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. да уж не говори. Ипотека ...одно слово и сразу в дрожь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 а что ты сажала? не помню,но такие кустовые,маленькие цветочки,почти всё лето цвели! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 и удобрения нужны сейчас есть готовые подкормки для разных растеНий и без неприятного запаха) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 бытовуха,не хватка денег,забота о ребёнке,всё сказывается...уже нет энергии дурачится и романтики устраивать... В точку, но я всегда говорила одно и тоже, как бы не было хреново, это лучше, чем жить с родителями, моя двоюродная сестра до сих пор в свои 35 живёт с родителями, вобщем и ничего там нет на горизонте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 ты не умеешь? не умею?научишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты