Опубликовано 23 апреля, 2015 Девочки,здравствуйте! Подскажите,с файлообменника какую ссылку скидывать админам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Девочки,здравствуйте! Подскажите,с файлообменника какую ссылку скидывать админам? не знаю я на почту присылала им 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 не знаю я на почту присылала им Просто скинуть видео на почту и все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Просто скинуть видео на почту и все? да,напишите свой ник на форуме и как ваша тема называется,что бы админом было проще вас найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 да,напишите свой ник на форуме и как ваша тема называется,что бы админом было проще вас найти Поняла!Спасибо большое за помощь!Впервые участвую в конкурсе с видео) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Поглядела анкеты,все участницы из разных городов.Девчонки,всем удачи!Тяга к сисям объединила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Поглядела анкеты,все участницы из разных городов.Девчонки,всем удачи!Тяга к сисям объединила)) Спасибо! И Вам удачи в конкурсе! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Девочки,кто сажает уже помидорки?или я тут одна чекнутая огородница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Девочки,кто сажает уже помидорки?или я тут одна чекнутая огородница? Юля веришь нет,сегодня сама об этом подумала,но опыта мало в этом,мама просит ей помочь с огородом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 в прошлом году сажала цветы,росли ,так красиво было,ещё я лук умею в банке на подоконнике растить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Юль вам повезло,у вас чернозём шикарный,в Питере одна глина да болото и погода не предсказуемая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Девочки,кто сажает уже помидорки?или я тут одна чекнутая огородница?Привет!Помидоркиии....как я хочу свой дом,огород!!Что уже посадили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 когда жила в Одессе у нас рос виноградник прям перед домом ,сорт изабелла вроде,ох на всю жизнь обьелась,но вкус не передаваемый,вино домашнее как сок,не то что покупное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Юль вам повезло,у вас чернозём шикарный,в Питере одна глина да болото и погода не предсказуемаяПогода дааа))чудит не переставая)У меня сегодня тетка ездила в область,так за два часа и под дождь попали,и под солнцем напарились и в метели покружились)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Юля веришь нет,сегодня сама об этом подумала,но опыта мало в этом,мама просит ей помочь с огородомй мне дедушка в этом вопросе помогает)мы в феврале уже этим занялись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 когда жила в Одессе у нас рос виноградник прям перед домом ,сорт изабелла вроде,ох на всю жизнь обьелась,но вкус не передаваемый,вино домашнее как сок,не то что покупноеох вино я не пью..вообще алкоголь не пью..а вот виноградик поела бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 когда жила в Одессе у нас рос виноградник прям перед домом ,сорт изабелла вроде,ох на всю жизнь обьелась,но вкус не передаваемый,вино домашнее как сок,не то что покупное Какая красота,когда руку протянул и сорвал,что душе угодно! А понежиться в тени виноградника в самую жару....ммм.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Юль вам повезло,у вас чернозём шикарный,в Питере одна глина да болото и погода не предсказуемая[/quoteр]да,чернозем,супер плодородная почва,но сорняки вместе с полезными растениецами прут только так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 в прошлом году сажала цветы,росли ,так красиво было,ещё я лук умею в банке на подоконнике растить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а я купила специальный контенер для лука...там таблетки торфа для каждой луковички..их поливаешь,они разбухают и как земля)все отлично растет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Привет! Помидоркиии....как я хочу свой дом,огород!!Что уже посадили? пока толька рассада из семян:малиновые и сливка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 пока толька рассада из семян:малиновые и сливка) а ты в цветах не разбираешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Юля веришь нет,сегодня сама об этом подумала,но опыта мало в этом,мама просит ей помочь с огородом я так мечтаю жить в частном доме)огород,курочки)пес в будке,куча котов во дворе..я вообще в деревне бы жила.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 а ты в цветах не разбираешься? дома только фиалки'а вот у бабули розы,климатисы,ну и сорняки за мной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 пока толька рассада из семян:малиновые и сливка)Начало положено)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 в прошлом году сажала цветы,росли ,так красиво было,ещё я лук умею в банке на подоконнике растить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а что ты сажала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты