Опубликовано 23 апреля, 2015 Да,стоит ли салон таких денег? Да, конечно. У меня волосы намного лучше стали по качеству. Теперь волосы клочьями не остаются на расческе, а на полу не валяются обломанные куски волос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 свои сложно отрастить,когда красишься в блонд(( Это точно! Ниже лопаток вообще не могу отрастить(( Постоянно хожу с одной длиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Это точно! Ниже лопаток вообще не могу отрастить(( Постоянно хожу с одной длиной. Я слава Богу пока норм, с домашним окрашиванием, даче сечься перестали..ттт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я слава Богу пока норм, с домашним окрашиванием, даче сечься перестали..ттт Ну мы не можем отрастить, потому что блондинкам реально очень трудно поддерживать красоту и здоровье волос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну мы не можем отрастить, потому что блондинкам реально очень трудно поддерживать красоту и здоровье волос. а вот у евы длина)и светлые волосы)она знает секрет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 а вот у евы длина)и светлые волосы)она знает секрет) Сорри, а Ева это хто? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Пойду к ней за советом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Сорри, а Ева это хто? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Пойду к ней за советом))) evablondi, наша конкурсантка тоже)она еще парикмахер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 evablondi, наша конкурсантка тоже)она еще парикмахер) Ааа, все все, поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ааа, все все, поняла Было бы курто, если бы она тему завела"Вопросы парикмахеру") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Было бы курто, если бы она тему завела"Вопросы парикмахеру") Да , такие люди здесь нужны!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Было бы курто, если бы она тему завела"Вопросы парикмахеру")как раз сегодня дописываю статью по поводу проф.красок,могу открыть тему по уходу за волосами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Девочки я вас в этом не понимаю...если вам не нравится грудь,нос,живот, вы ее переделываете...если не нравится муж - думаете о рзаводе...Это настолько сильная энергя разрушения, что даже мысли о ней притягивают негатив в вашу семью..Мужьям тоже сложно..они помнят нас порхающими нимфами в кружевах, им сложно переключиться на наш образ матери и хозяйки,надо им в этом помогать) Юлечка, я помню его мальчиком, без бороды, с счастливым взглядом, не бренчащего себе что-то под нос, а рассказывающего о нашем будущем, искреннего помню, открытого, не своди всё только на женщин, мужики могли бы тоже "почесаться" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я вместе с Евой отвечу..мне в них жарко..и чтобы собрать им грудь, нужно очень короткие лямки сделать..все таааак давит.. Никогда бы не подумала, что такой дискомфорт, ужасно=( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Юлечка, я помню его мальчиком, без бороды, с счастливым взглядом, не бренчащего себе что-то под нос, а рассказывающего о нашем будущем, искреннего помню, открытого, не своди всё только на женщин, мужики могли бы тоже "почесаться" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />да люди меняются,жизнь меняется,развод я думаю крайняя мера,когда уже нет ниточки надежды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Да, Светик)ты права..сейчас так мало просто нормальных мужчин, их надо беречь, с нормальным мужчиной все проблемы и недомолвки можно решить, не то что с бабником и алкашом) Мужиков нормальных сразу расхватывают, а остальные болтаются непристроенные, вообще над пораньше замуж, а то потом и не захочется=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А почему за голову-то???как-то странно..тем более на работе) Не знаю, ходят мимо и обязательно нужно за голову потрепать, бррррр.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А я фильмы во время уборки,готовки, маникюра смотрю)правда сюжет потом не помню)) Я обожаю гладить и смотреть фильмы, это моё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 как раз сегодня дописываю статью по поводу проф.красок,могу открыть тему по уходу за волосами Круто круто Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я обожаю гладить и смотреть фильмы, это моё! А я вот ненавижу гладить! Вчера гладила постельное белье и словила себя на мысли, что я все вещи себе покупаю, которые не нужно гладить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Юлечка, я помню его мальчиком, без бороды, с счастливым взглядом, не бренчащего себе что-то под нос, а рассказывающего о нашем будущем, искреннего помню, открытого, не своди всё только на женщин, мужики могли бы тоже "почесаться" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я тебя понимаю..но мы никак на него не повлияем, только на себя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А я вот ненавижу гладить! Вчера гладила постельное белье и словила себя на мысли, что я все вещи себе покупаю, которые не нужно гладить)) Я его никогда не глажу)))я меняю его раз в 3 дня.я только бы делала,что гладила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Не знаю, ходят мимо и обязательно нужно за голову потрепать, бррррр.... Я бы руки за такое поотрывала)или откусила бы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я обожаю гладить и смотреть фильмы, это моё! Я глажу только из-за фильмов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Мужиков нормальных сразу расхватывают, а остальные болтаются непристроенные, вообще над пораньше замуж, а то потом и не захочется=))) Видимо да.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я его никогда не глажу)))я меняю его раз в 3 дня.я только бы делала,что гладила) Да я его так-то тоже не глажу, любимый из Москвы просто причаливает на выходные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты