Опубликовано 22 апреля, 2015 Я чесное слово не понимаю, как я, перемыв полы, протирев пяль, приготовив обед, перед этим всем отработав день, должна быть страсной и прочее, ну, каааааак? Это чувство нереально сохранить, кто это чувство сохранил, есть такие люди на земле, может быть женщина и мужчина на острове тумба-юмба? А потом они спрашивают еще: " Че й то ты такая НИГАРАЧАЙЯ")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 знаешь,мне кажется,лучше к мужику второму сходить,успокоиться и вернуться домой спокойной и довольной,чем скрипеть зубами рядом с мужем. уж простите)) фу какая я . Я частенько об этом думаю, но вот в чём вопрос, смогу ли я так быстро переключиться с одного на другого? и вообще у меня тараканы на счё того, что я чем-то заболею на стороне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Я частенько об этом думаю, но вот в чём вопрос, смогу ли я так быстро переключиться с одного на другого? и вообще у меня тараканы на счё того, что я чем-то заболею... Сможешь,я думаю.Я не агитирую. Но никто ж не просит бросаться на первого встречного. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 иногда думаю о разводе,но он хороший в плане всё в дом всё в семью,ребенка любит очень,не хочу их разлучать Аналогичые мысли, а потом понимаю что мне лень разводиться=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Аналогичые мысли, а потом понимаю что мне лень разводиться=) по моему все бабы такие. и тянут до старости эти разводы и терпят) У меня мама такая. Всю жизнь папой недовольна,но меня берегла,не хотела разводиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Ой девочки почитала тут вас и тоже хочу сказать что у нас с мужем резко поменялись отношения с беременностью, предполагаю потому что мы не были женаты и он боялся что могу уйти, а тут всё закрутилось, поженились и все. Он стал раздраженным, я поняла что мой выбор ошибочный, он даже как то перестал хотеть меня, скйчас у нас это редко((( но сейчас уже сильно не заморачиваюсь, дальше видно будет На счёт того, что у нас редко, расстраиватся только муж, не верю, что написала это... чётко сформированнная мысль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 в точку,как по мне. Я тоже не парюсь уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 в точку,как по мне. Я тоже не парюсь уже вообщем у всех одно и тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 вообщем у всех одно и тоже... о,ты еще тут)) Как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 о,ты еще тут)) Как дела? да я тут прописалась уже,хорошо,кушаю смотрим фильм какой то бредовый,люблю ночь,могу побыть в тишине,ребёнок спит...сказка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 да я тут прописалась уже,хорошо,кушаю смотрим фильм какой то бредовый,люблю ночь,могу побыть в тишине,ребёнок спит...сказка Я тоже люблю ночь. Как родила - это мое самое любимое время))) Никто не трогает. Мне даже фильмы лень смотреть),так хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 да я тут прописалась уже,хорошо,кушаю смотрим фильм какой то бредовый,люблю ночь,могу побыть в тишине,ребёнок спит...сказка сейчас хотела новую тему написать про проф краситель,думаю будет интересно,их так много ,сложно выбрать что лучше подойдёт для волос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 сейчас хотела новую тему написать про проф краситель,думаю будет интересно,их так много ,сложно выбрать что лучше подойдёт для волос Давай, я это люблю. тоже буду писать там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Я тоже люблю ночь. Как родила - это мое самое любимое время))) Никто не трогает. Мне даже фильмы лень смотреть),так хорошо) да кайфую ночью,да я тоже не люблю тратить время на фильмы там всякие ,обычно я или делаю ногти по ночам себе или всякие косметические процедуры или пью чай на кухне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 сейчас хотела новую тему написать про проф краситель,думаю будет интересно,их так много ,сложно выбрать что лучше подойдёт для волос а у тебя свой какой цвет натуральный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 да кайфую ночью,да я тоже не люблю тратить время на фильмы там всякие ,обычно я или делаю ногти по ночам себе или всякие косметические процедуры или пью чай на кухне чай - это моя медитация)) сидишь себе в тишине,пока никто не видит булки хаваешь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Давай, я это люблю. тоже буду писать там. хорошо,надо собрать инфу,разложить по полочкам,боюсь спутанно написать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 а у тебя свой какой цвет натуральный? нет я осветляю краской уже больше15 лет))а ты чем осветляешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 нет я осветляю краской уже больше15 лет))а ты чем осветляешь? я порошком на 9 процентах.У меня свой очень темный. Ты только корни? а чем тонируешь? или ты не тонируешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 нет я осветляю краской уже больше15 лет))а ты чем осветляешь? а какая краска? у меня все равно желтит цвет,несмотря на то,что я тонируюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 а какая краска? у меня все равно желтит цвет,несмотря на то,что я тонируюсь я осветляю корни игорой 12 ряд на 9%,в мойке эмульгацию,или тонирую,когда диаришесом,когда кутрином,по разному,тебе тоже надо тонировку делать,порошок обесвечивает волос,он как пустой становится,поэтому желтеет быстро и качество волоса страдает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 а какая краска? у меня все равно желтит цвет,несмотря на то,что я тонируюсь чем тонируешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 я осветляю корни игорой 12 ряд на 9%,в мойке эмульгацию,или тонирую,когда диаришесом,когда кутрином,по разному,тебе тоже надо тонировку делать,порошок обесвечивает волос,он как пустой становится,поэтому желтеет быстро и качество волоса страдает что такое эмульгация?) а тонируешь каким цветом примерно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 чем тонируешь? тонируюсь этим... Матриксом spv 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 на фото с аватарки,у меня цвет темнее,типа шоколадный блондин,обычно я выбираю более светлые жемчужные оттенки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты