Daria

Болталка - флудилка:

В теме 3 437 сообщений

Я чесное слово не понимаю, как я, перемыв полы, протирев пяль, приготовив обед, перед этим всем отработав день, должна быть страсной и прочее, ну, каааааак? Это чувство нереально сохранить, кто это чувство сохранил, есть такие люди на земле, может быть женщина и мужчина на острове тумба-юмба?

А потом они спрашивают еще: " Че й то ты такая НИГАРАЧАЙЯ"))))

0

Поделиться сообщением

знаешь,мне кажется,лучше к мужику второму сходить,успокоиться и вернуться домой спокойной и довольной,чем скрипеть зубами рядом с мужем. уж простите))

фу какая я .

Я частенько об этом думаю, но вот в чём вопрос, смогу ли я так быстро переключиться с одного на другого? и вообще у меня тараканы на счё того, что я чем-то заболею на стороне...

0

Поделиться сообщением

Я частенько об этом думаю, но вот в чём вопрос, смогу ли я так быстро переключиться с одного на другого? и вообще у меня тараканы на счё того, что я чем-то заболею...

Сможешь,я думаю.Я не агитирую. Но никто ж не просит бросаться на первого встречного. )

0

Поделиться сообщением

иногда думаю о разводе,но он хороший в плане всё в дом всё в семью,ребенка любит очень,не хочу их разлучать

Аналогичые мысли, а потом понимаю что мне лень разводиться=)

0

Поделиться сообщением

Аналогичые мысли, а потом понимаю что мне лень разводиться=)

по моему все бабы такие. и тянут до старости эти разводы и терпят)

У меня мама такая. Всю жизнь папой недовольна,но меня берегла,не хотела разводиться

0

Поделиться сообщением

Ой девочки почитала тут вас и тоже хочу сказать что у нас с мужем резко поменялись отношения с беременностью, предполагаю потому что мы не были женаты и он боялся что могу уйти, а тут всё закрутилось, поженились и все. Он стал раздраженным, я поняла что мой выбор ошибочный, он даже как то перестал хотеть меня, скйчас у нас это редко((( но сейчас уже сильно не заморачиваюсь, дальше видно будет

На счёт того, что у нас редко, расстраиватся только муж, не верю, что написала это... чётко сформированнная мысль!

0

Поделиться сообщением

в точку,как по мне. Я тоже не парюсь уже

вообщем у всех одно и тоже...

0

Поделиться сообщением

о,ты еще тут)) Как дела?

да я тут прописалась уже,хорошо,кушаю смотрим фильм какой то бредовый,люблю ночь,могу побыть в тишине,ребёнок спит...сказка

0

Поделиться сообщением

да я тут прописалась уже,хорошо,кушаю смотрим фильм какой то бредовый,люблю ночь,могу побыть в тишине,ребёнок спит...сказка

Я тоже люблю ночь. Как родила - это мое самое любимое время)))

Никто не трогает. 

Мне даже фильмы лень смотреть),так хорошо)

0

Поделиться сообщением

сейчас хотела новую тему написать про проф краситель,думаю будет интересно,их так много ,сложно выбрать что лучше подойдёт для волос

0

Поделиться сообщением

сейчас хотела новую тему написать про проф краситель,думаю будет интересно,их так много ,сложно выбрать что лучше подойдёт для волос

Давай, я это люблю. тоже буду писать там.

0

Поделиться сообщением

Я тоже люблю ночь. Как родила - это мое самое любимое время)))

Никто не трогает. 

Мне даже фильмы лень смотреть),так хорошо)

да кайфую ночью,да я тоже не люблю тратить время на фильмы там всякие ,обычно я или делаю ногти по ночам себе или всякие косметические процедуры или пью чай на кухне

0

Поделиться сообщением

а у тебя свой какой цвет натуральный?

0

Поделиться сообщением

да кайфую ночью,да я тоже не люблю тратить время на фильмы там всякие ,обычно я или делаю ногти по ночам себе или всякие косметические процедуры или пью чай на кухне

чай - это моя медитация)) сидишь себе в тишине,пока никто не видит булки хаваешь))

0

Поделиться сообщением

Давай, я это люблю. тоже буду писать там.

хорошо,надо собрать инфу,разложить по полочкам,боюсь спутанно написать

0

Поделиться сообщением

а у тебя свой какой цвет натуральный?

нет я осветляю краской уже больше15 лет))а ты чем осветляешь?

0

Поделиться сообщением

я порошком на 9 процентах.У меня свой очень темный. Ты только корни? а чем тонируешь? или ты не тонируешь?

0

Поделиться сообщением

а какая краска? у меня все равно желтит цвет,несмотря на то,что я тонируюсь

0

Поделиться сообщением

я осветляю корни игорой 12 ряд на 9%,в мойке эмульгацию,или тонирую,когда диаришесом,когда кутрином,по разному,тебе тоже надо тонировку делать,порошок обесвечивает волос,он как пустой становится,поэтому желтеет быстро и качество волоса страдает

0

Поделиться сообщением

чем тонируешь?

0

Поделиться сообщением

я осветляю корни игорой 12 ряд на 9%,в мойке эмульгацию,или тонирую,когда диаришесом,когда кутрином,по разному,тебе тоже надо тонировку делать,порошок обесвечивает волос,он как пустой становится,поэтому желтеет быстро и качество волоса страдает

что такое эмульгация?) а тонируешь каким цветом примерно?

0

Поделиться сообщением

на фото с аватарки,у меня цвет темнее,типа шоколадный блондин,обычно я выбираю более светлые жемчужные оттенки

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.