Опубликовано 22 апреля, 2015 ой,как я понимаю. нас бытовуха сожрала уже Девочки любовь конечно)как это не любовь)вы же по любви поженились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ох у вас тут темы))))))))))))))))))) поперли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ой,как я понимаю. нас бытовуха сожрала уже да сжирает жёско,какие там романтики ,уже забыла когда он на меня смотрел как раньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 да сжирает жёско,какие там романтики ,уже забыла когда он на меня смотрел как раньше А как он смотрит?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ох у вас тут темы))))))))))))))))))) поперли! да как то завернули ... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ох у вас тут темы))))))))))))))))))) поперли! ну да))) про мужиков всегда интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 да сжирает жёско,какие там романтики ,уже забыла когда он на меня смотрел как раньше найди любовника помоложе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ох у вас тут темы))))))))))))))))))) поперли! Прежде чем делать грудь. надо во всем разобраться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 А как он смотрит?? смотрит с вопросом Когда жрать будем? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 найди любовника помоложе) да не могу я ,не позволяет мне моя совесть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 смотрит с вопросом Когда жрать будем? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А ты сама не пропустила тот момент когда страсти не стало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 смотрит с вопросом Когда жрать будем? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Любовь это когда он пришел с работы, ты смотришь на него и думаешь :Господи, хоть бы ему сегодняшней еды еще и на завтра хватило) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 А ты сама не пропустила тот момент когда страсти не стало? заметила,как только забеременнела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ой я смеюсь))) про жрать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 да не могу я ,не позволяет мне моя совесть... Да ну бред это все, проблему этим не решить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 А ты сама не пропустила тот момент когда страсти не стало? а у нас как я родила сразу тухляк пошел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Да ну бред это все, проблему этим не решить) зато удовольствие можно получить. я последнее время перестала голову себе морочить. стала ко всему спокойнее относиться. Может,я деградирую,но зато живу спокойно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 заметила,как только забеременнела вот..надо может тогда было как-то к нему понежнее быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 забеременнела,сразу после свадьбы,и он изменился,даже на живот не смотрел лишний раз,может противно ему было хз,думала после родов лучше станет,стало но не так как до свадьбы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Любовь это когда он пришел с работы, ты смотришь на него и думаешь :Господи, хоть бы ему сегодняшней еды еще и на завтра хватило) да всё так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 зато удовольствие можно получить. я последнее время перестала голову себе морочить. стала ко всему спокойнее относиться. Может,я деградирую,но зато живу спокойно у тебя есть любовники?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Да ну бред это все, проблему этим не решить) знаешь,мне кажется,лучше к мужику второму сходить,успокоиться и вернуться домой спокойной и довольной,чем скрипеть зубами рядом с мужем. уж простите)) фу какая я . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 вот..надо может тогда было как-то к нему понежнее быть? да была,наоборот ласки хотела и чувства защищённости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 а у нас как я родила сразу тухляк пошел Отчего так, я так не хочу...как этого избежать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 зато удовольствие можно получить. я последнее время перестала голову себе морочить. стала ко всему спокойнее относиться. Может,я деградирую,но зато живу спокойно я только если разведусь смогу новые отнашения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты