Опубликовано 23 апреля, 2015 чай - это моя медитация)) сидишь себе в тишине,пока никто не видит булки хаваешь)) о..чай - это моя страсть)я люблю завраивать его, потом наливать,чтоб чаинки было видно))А не знаете где купить такие рюмочки для чая стеклянные, как в чайхонах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 на фото с аватарки,у меня цвет темнее,типа шоколадный блондин,обычно я выбираю более светлые жемчужные оттенки Ева, у тебя очень красивый цвет)такой естсественный)у Катюши другой, но у нее образ тоже другой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 просто мне нравится прямо белоснежный блонд,и я его никак не достигну все Мне нравится у Елены Летучей блонд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я чесное слово не понимаю, как я, перемыв полы, протирев пяль, приготовив обед, перед этим всем отработав день, должна быть страсной и прочее, ну, каааааак? Это чувство нереально сохранить, кто это чувство сохранил, есть такие люди на земле, может быть женщина и мужчина на острове тумба-юмба? Девочки, посмотрите трениниги Светланы Керимовой..она там много воды льет...но и по делу тоже говорит много...Мне тоже сложно сохранять страсть..еще работа ненормированная..потом тренажерка..но замечаю.что после спортзала сил на страсть больше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Аналогичые мысли, а потом понимаю что мне лень разводиться=) Девочки я вас в этом не понимаю...если вам не нравится грудь,нос,живот, вы ее переделываете...если не нравится муж - думаете о рзаводе...Это настолько сильная энергя разрушения, что даже мысли о ней притягивают негатив в вашу семью..Мужьям тоже сложно..они помнят нас порхающими нимфами в кружевах, им сложно переключиться на наш образ матери и хозяйки,надо им в этом помогать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Девочки я вас в этом не понимаю...если вам не нравится грудь,нос,живот, вы ее переделываете...если не нравится муж - думаете о рзаводе...Это настолько сильная энергя разрушения, что даже мысли о ней притягивают негатив в вашу семью..Мужьям тоже сложно..они помнят нас порхающими нимфами в кружевах, им сложно переключиться на наш образ матери и хозяйки,надо им в этом помогать) Ой, жалко мне их в этом плане. Мне тоже хочется быть порхающей нимфой в кружевах. У меня даже на эту тему стих мой есть,сейчас скину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Девочки я вас в этом не понимаю...если вам не нравится грудь,нос,живот, вы ее переделываете...если не нравится муж - думаете о рзаводе...Это настолько сильная энергя разрушения, что даже мысли о ней притягивают негатив в вашу семью..Мужьям тоже сложно..они помнят нас порхающими нимфами в кружевах, им сложно переключиться на наш образ матери и хозяйки,надо им в этом помогать) Не осталось во мне чудесного, Порошок нынче дорог магический. Мы всю жизнь босиком по лезвию, Создавая имидж стоический. Не осталось во мне от феечки, Что летала по лесу в розовом, А теперь я на ступе и в темечко Вам на радостях тресну посохом. Мы живем,мы меняем симочки, Жизнь нас всех накормила пилюлями. Из любой разукрашенной нимфочки Получается баба с кастрюлями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто.И можешь кидать в меня кучу камней.Ты принца рисуешь высокого роста...Чтоб молод, богат был и всех веселей.Показать полностью.."Мужчина - он должен ...", а дальше по списку,За нас написали уже в соц сетях:Букеты из роз с романтичной запиской,iPhone , кстати, новый вот вышел на днях...От них в 25 ждут огромных успехов!Машины , квартиры и где - нибудь дом.И вовсе не важно какие помехи,Cвоим ли он нажил все это трудом.Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто.Им плакать нельзя, говорить про печаль.В них много - "нельзя", что нам девушкам - можно.Нет... я в восхищении, мне их не жаль.Они даже терпят больных истеричек,Что шарят в карманах, смотря телефон.Мужчины прощают так много привычек.А многим - совсем отвратительный тон.Я знаю мужчин, по - серьезному верных,Но им почему - то совсем не везло.Влюбляются в глупых, коварных, нелепых.А всё потому, что таких - большинство.Поэтому им не хотелось жениться,Пусть дело уже и идет к тридцати.Телами успели уже насладиться,Но что -то "за гранью" никак не найти...Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто,А умным - еще и труднее в сто крат!Им мало лица, красоты или роста.Они, как и ты - идеальных хотят.Есть притча о старом - престаром мужчине,Ему девяносто, а он не женат…«Вы что, не нашли идеал?»- перед смертью спросили,«Нашел идеал, но так долго искал…»«... и что же она? Отказала вам просто?» ,«Увы, отказала, была занята….….она все искала мужчину…высокого роста,чтоб молод, богат был… Ну, в общем, мечта…»(с) Екатерина Довлатова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Девочки, посмотрите трениниги Светланы Керимовой..она там много воды льет...но и по делу тоже говорит много...Мне тоже сложно сохранять страсть..еще работа ненормированная..потом тренажерка..но замечаю.что после спортзала сил на страсть больше) я бы и сама рада в зал ходить,честное слово. Если б у нас в Курилово был нормальный зал,я бы оттуда не вылезала. У меня есть машина,можно,конечно, в другой город ездить,но бензина жрет много,да и стремно одной за рулем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Не осталось во мне чудесного, Порошок нынче дорог магический. Мы всю жизнь босиком по лезвию, Создавая имидж стоический. Не осталось во мне от феечки, Что летала по лесу в розовом, А теперь я на ступе и в темечко Вам на радостях тресну посохом. Мы живем,мы меняем симочки, Жизнь нас всех накормила пилюлями. Из любой разукрашенной нимфочки Получается баба с кастрюлями. Это твой стих???Вот это круто!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 я бы и сама рада в зал ходить,честное слово. Если б у нас в Курилово был нормальный зал,я бы оттуда не вылезала. У меня есть машина,можно,конечно, в другой город ездить,но бензина жрет много,да и стремно одной за рулем Я хочу в беспонтовй зал)через дом)да и в парк можно выйти на прбежку, все энергии прибавит)я знаю девченки даже с колясками занимаются у нас рядом с домом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я хочу в беспонтовй зал)через дом)да и в парк можно выйти на прбежку, все энергии прибавит)я знаю девченки даже с колясками занимаются у нас рядом с домом) А я бегать не люблю,не знаю,почему. От бега худеешь сильно,а я итак как тощая собака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А я бегать не люблю,не знаю,почему. От бега худеешь сильно,а я итак как тощая собака. Ты просто отмазы ищешь)помиом бега можно много чем заняться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ты просто отмазы ищешь)помиом бега можно много чем заняться) Да, мне просто лень. Если быть честной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ты просто отмазы ищешь)помиом бега можно много чем заняться) Да и не только лень.Просто я не вижу в своей фигуре глобальных недостатков,а тонус мне этот - не мотивация))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Не осталось во мне чудесного, Порошок нынче дорог магический. Мы всю жизнь босиком по лезвию, Создавая имидж стоический. Не осталось во мне от феечки, Что летала по лесу в розовом, А теперь я на ступе и в темечко Вам на радостях тресну посохом. Мы живем,мы меняем симочки, Жизнь нас всех накормила пилюлями. Из любой разукрашенной нимфочки Получается баба с кастрюлями. Класс! Правда жизни Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Класс! Правда жизни Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я помню это в порыве стервозном написала))) От злости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я помню это в порыве стервозном написала))) От злости Ну ты же видишь это в себе)это уже хорошо)просто многие считают себя прежней феей, а муж будто на ровном месте переменился.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Да и не только лень.Просто я не вижу в своей фигуре глобальных недостатков,а тонус мне этот - не мотивация))) А секс - не мотивация? ты же после трень огонь будешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну ты же видишь это в себе)это уже хорошо)просто многие считают себя прежней феей, а муж будто на ровном месте переменился.. не,это не про меня. Я скорее фея с кастрюлями. Нечто среднее. Иногда даже платья дома красивые одеваю. Но это по настроению. меня чаще всего все так бесит,что аж трясет хахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А секс - не мотивация? ты же после трень огонь будешь! Я фригидная сучка,мне он вообще не интересен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 не,это не про меня. Я скорее фея с кастрюлями. Нечто среднее. Иногда даже платья дома красивые одеваю. Но это по настроению. меня чаще всего все так бесит,что аж трясет хахаха Я дома только в платьях)но бывает лень..что просто лежу и ничго не делаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А секс - не мотивация? ты же после трень огонь будешь! секс для меня,к сожалению,пустое слово. Это у меня проблема космического масштаба. отсутствие желание и потребности в сексе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я фригидная сучка,мне он вообще не интересен) Почему?как так?так всегда было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 секс для меня,к сожалению,пустое слово. Это у меня проблема космического масштаба. отсутствие желание и потребности в сексе Ну это болезнь..может к врачу обратиться?там к сексологу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты