Опубликовано 23 апреля, 2015 Я глажу только из-за фильмов))) Девочки, я признаюсь, я обожаю заниматься уборкой, гладить, мыть пол, протирать пыль, мыть ванную....я когда всё это переделаю, у меня чувство эйфории какое-то и мысли в порядок приводятся, мне все подруги говорят, что я сумасшедшая со своей уборкой=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 ну полотенце это понятно))) у меня похожая, только зелёная))кухня маленькая,поэтому и гарнитур подбирали такой) Да, и у нас крошка)Научи меня фото крепить в сообщение)я еще покажу ее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 тоже не глажу,не вижу смысла,люблю свежее постельное бельё,меняю раз в три дня,если буду все гладить руки отвалятся...детское глажу Я постельку не глажу, единственное, что я не глажу. физически тяжело мне её гладить=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну, ничего, я пыль с него протру, поцелую и дальше будем жить=) Ох)девочки)неужели все уходит с годами брака? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я постельку не глажу, единственное, что я не глажу. физически тяжело мне её гладить=) Меня помню бабуля учила ее гладить)хорошо, что научилась и Слава Богу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ох)девочки)неужели все уходит с годами брака? Через 9 лет брака может вспомнишь мои письма=) у нас 9 годовщина была неделю назад=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я делаю грустную мину, но почему то ни до кого не доходит, что меня это бесит, а у мня как раз сегодня голова чистая....была....3 раза уже потрепали, чёрт, почему??????????=))))))))) А ты скажи)зачем в себе держать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ох)девочки)неужели все уходит с годами брака? Такие мы были 9 лет назад, дурачились всё время, бегали по квартире друг за другом валялись на полу и смеялись, как вспомню, так почти плачу, мы сейчас тоже иногда дурачимся, только не так активно, боимся ребёнка зашибить=)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 У меня после палетт спустя год были волосы реально как мочалка, жёсткие, ужс. Ох ну ее паллет...у меня даже бабуля его забраковала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А ты скажи)зачем в себе держать?? Меня это не злит до такой степени чтобы сказать, вообще в офисе все думают, что я супердобрый человек, я вообще всё время улыбаюсь, домой прихожу, хоть мышцы лица отдыхают=))Вообще стараюсь, что бы людям было хорошо около меня, вот такой я человек=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Такие мы были 9 лет назад, дурачились всё время, бегали по квартире друг за другом валялись на полу и смеялись, как вспомню, так почти плачу, мы сейчас тоже иногда дурачимся, только не так активно, боимся ребёнка зашибить=)) Света, почему все прошло?я реву от такого.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Меня это не злит до такой степени чтобы сказать, вообще в офисе все думают, что я супердобрый человек, я вообще всё время улыбаюсь, домой прихожу, хоть мышцы лица отдыхают=))Вообще стараюсь, что бы людям было хорошо около меня, вот такой я человек=) Да ну на фиг)ты хорошая, но не надо делать тебе неприятно!Не позволяй! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Света, почему все прошло?я реву от такого.. Потому что мы очень устаём на работе, он вообще работает с 9 до 11 вечера, я с 8 утра и до 6, вымотались оба, но я ни о чём не жалею=) не мы такие, жизнь такая=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Через 9 лет брака может вспомнишь мои письма=) у нас 9 годовщина была неделю назад=) Я не хочу такого...Я не хочу твои письма эти вспоминать!Лучше вспомнить, что ты животик к примеру выиграла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Да ну на фиг)ты хорошая, но не надо делать тебе неприятно!Не позволяй! Если почувствую сильную злость, скажу, чтобы не трогали=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Потому что мы очень устаём на работе, он вообще работает с 9 до 11 вечера, я с 8 утра и до 6, вымотались оба, но я ни о чём не жалею=) не мы такие, жизнь такая=) ох..мы тоже так работаем..а еще в зал ходим, муж на кикбоксинг..так я наоборот скучаю по нему...может пока детей нет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я не хочу такого...Я не хочу твои письма эти вспоминать!Лучше вспомнить, что ты животик к примеру выиграла) Хах, я очень надеюсь решиь проблему с животиком, а то как пол начну мыть, так муж смотрит и видит, как он вывалился, но виду не показывает=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 ох..мы тоже так работаем..а еще в зал ходим, муж на кикбоксинг..так я наоборот скучаю по нему...может пока детей нет.. Я тоже по нему ооочень скучаю, но у нас сил не остаётся, прикинь с работы приходишь, ещё ребёнка покормить, помыть, поиграть, себя в порядок привести, в выходные только можем нормально поговорить=) А на работу ему не позвонить, всё время занят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Девочки, я признаюсь, я обожаю заниматься уборкой, гладить, мыть пол, протирать пыль, мыть ванную....я когда всё это переделаю, у меня чувство эйфории какое-то и мысли в порядок приводятся, мне все подруги говорят, что я сумасшедшая со своей уборкой=)) Светик, мы нашли друг друга)я могу в 5 утра встать и убирать, чтоб меня никто не трогал)как медитация..и еще люблю запах чистящих средств)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Хах, я очень надеюсь решиь проблему с животиком, а то как пол начну мыть, так муж смотрит и видит, как он вывалился, но виду не показывает=) А ты банадж носила после родов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я тоже по нему ооочень скучаю, но у нас сил не остаётся, прикинь с работы приходишь, ещё ребёнка покормить, помыть, поиграть, себя в порядок привести, в выходные только можем нормально поговорить=) А на работу ему не позвонить, всё время занят. Блин..что за жизнь..а все из-за ипотеки, наверняка.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 ох..мы тоже так работаем..а еще в зал ходим, муж на кикбоксинг..так я наоборот скучаю по нему...может пока детей нет.. да потом будет проще))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 У меня после палетт спустя год были волосы реально как мочалка, жёсткие, ужс. паллет вообще зло Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Блин..что за жизнь..а все из-за ипотеки, наверняка.. бытовуха,не хватка денег,забота о ребёнке,всё сказывается...уже нет энергии дурачится и романтики устраивать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я тоже по нему ооочень скучаю, но у нас сил не остаётся, прикинь с работы приходишь, ещё ребёнка покормить, помыть, поиграть, себя в порядок привести, в выходные только можем нормально поговорить=) А на работу ему не позвонить, всё время занят. у нас на 100% так же... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты