Daria

Болталка - флудилка:

В теме 3 437 сообщений

Я глажу только из-за фильмов)))

Девочки, я признаюсь, я обожаю заниматься уборкой, гладить, мыть пол, протирать пыль, мыть ванную....я когда всё это переделаю, у меня чувство эйфории какое-то и мысли в порядок приводятся, мне все подруги говорят, что я сумасшедшая со своей уборкой=))

0

Поделиться сообщением

ну полотенце это понятно)))

у меня похожая, только зелёная))кухня маленькая,поэтому и гарнитур подбирали такой)

Да, и у нас крошка)Научи меня фото крепить в сообщение)я еще покажу ее)

0

Поделиться сообщением

тоже не глажу,не вижу смысла,люблю свежее постельное бельё,меняю раз в три дня,если буду все гладить руки отвалятся...детское глажу

Я постельку не глажу, единственное, что я не глажу. физически тяжело мне её гладить=)

0

Поделиться сообщением

Ну, ничего, я пыль с него протру, поцелую и дальше будем жить=)

Ох)девочки)неужели все уходит с годами брака?

0

Поделиться сообщением

Я постельку не глажу, единственное, что я не глажу. физически тяжело мне её гладить=)

Меня помню бабуля учила ее гладить)хорошо, что научилась и Слава Богу)

0

Поделиться сообщением

Через 9 лет брака может вспомнишь мои письма=) у нас 9 годовщина была неделю назад=)

0

Поделиться сообщением

Я делаю грустную мину, но почему то ни до кого не доходит, что меня это бесит, а у мня как раз сегодня голова чистая....была....3 раза уже потрепали, чёрт, почему??????????=)))))))))

А ты скажи)зачем в себе держать??

0

Поделиться сообщением

Такие мы были 9 лет назад, дурачились всё время, бегали по квартире друг за другом валялись на полу и смеялись, как вспомню, так почти плачу, мы сейчас тоже иногда дурачимся, только не так активно, боимся ребёнка зашибить=))

0

Поделиться сообщением

У меня после палетт спустя год были волосы реально как мочалка, жёсткие, ужс.

Ох ну ее паллет...у меня даже бабуля его забраковала..

0

Поделиться сообщением

А ты скажи)зачем в себе держать??

Меня это не злит до такой степени чтобы сказать, вообще в офисе все думают, что я супердобрый человек, я вообще всё время улыбаюсь, домой прихожу, хоть мышцы лица отдыхают=))Вообще стараюсь, что бы людям было хорошо около меня, вот такой я человек=)

0

Поделиться сообщением

Такие мы были 9 лет назад, дурачились всё время, бегали по квартире друг за другом валялись на полу и смеялись, как вспомню, так почти плачу, мы сейчас тоже иногда дурачимся, только не так активно, боимся ребёнка зашибить=))

Света, почему все прошло?я реву от такого..

0

Поделиться сообщением

Меня это не злит до такой степени чтобы сказать, вообще в офисе все думают, что я супердобрый человек, я вообще всё время улыбаюсь, домой прихожу, хоть мышцы лица отдыхают=))Вообще стараюсь, что бы людям было хорошо около меня, вот такой я человек=)

Да ну на фиг)ты хорошая, но не надо делать тебе неприятно!Не позволяй!

0

Поделиться сообщением

Света, почему все прошло?я реву от такого..

Потому что мы очень устаём на работе, он вообще работает с 9 до 11 вечера, я с 8 утра и до 6, вымотались оба, но я ни о чём не жалею=) не мы такие, жизнь такая=)

0

Поделиться сообщением

Через 9 лет брака может вспомнишь мои письма=) у нас 9 годовщина была неделю назад=)

Я не хочу такого...Я не хочу твои письма эти вспоминать!Лучше вспомнить, что ты животик к примеру выиграла)

0

Поделиться сообщением

Да ну на фиг)ты хорошая, но не надо делать тебе неприятно!Не позволяй!

Если почувствую сильную злость, скажу, чтобы не трогали=)

0

Поделиться сообщением

Потому что мы очень устаём на работе, он вообще работает с 9 до 11 вечера, я с 8 утра и до 6, вымотались оба, но я ни о чём не жалею=) не мы такие, жизнь такая=)

ох..мы тоже так работаем..а еще в зал ходим, муж на кикбоксинг..так я наоборот скучаю по нему...может пока детей нет..

0

Поделиться сообщением

Я не хочу такого...Я не хочу твои письма эти вспоминать!Лучше вспомнить, что ты животик к примеру выиграла)

Хах, я очень надеюсь решиь проблему с животиком, а то как пол начну мыть, так муж смотрит и видит, как он вывалился, но виду не показывает=)

0

Поделиться сообщением

ох..мы тоже так работаем..а еще в зал ходим, муж на кикбоксинг..так я наоборот скучаю по нему...может пока детей нет..

Я тоже по нему ооочень скучаю, но у нас сил не остаётся, прикинь с работы приходишь, ещё ребёнка покормить, помыть, поиграть, себя в порядок привести, в выходные только можем нормально поговорить=) А на работу ему не позвонить, всё время занят.

0

Поделиться сообщением

Девочки, я признаюсь, я обожаю заниматься уборкой, гладить, мыть пол, протирать пыль, мыть ванную....я когда всё это переделаю, у меня чувство эйфории какое-то и мысли в порядок приводятся, мне все подруги говорят, что я сумасшедшая со своей уборкой=))

Светик, мы нашли друг друга)я могу в 5 утра встать и убирать, чтоб меня никто не трогал)как медитация..и еще люблю запах чистящих средств))

0

Поделиться сообщением

Хах, я очень надеюсь решиь проблему с животиком, а то как пол начну мыть, так муж смотрит и видит, как он вывалился, но виду не показывает=)

А ты банадж носила после родов?

0

Поделиться сообщением

Я тоже по нему ооочень скучаю, но у нас сил не остаётся, прикинь с работы приходишь, ещё ребёнка покормить, помыть, поиграть, себя в порядок привести, в выходные только можем нормально поговорить=) А на работу ему не позвонить, всё время занят.

Блин..что за жизнь..а все из-за ипотеки, наверняка..

0

Поделиться сообщением

да потом будет проще)))

0

Поделиться сообщением

У меня после палетт спустя год были волосы реально как мочалка, жёсткие, ужс.

паллет вообще зло

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Блин..что за жизнь..а все из-за ипотеки, наверняка..

бытовуха,не хватка денег,забота о ребёнке,всё сказывается...уже нет энергии дурачится и романтики устраивать...

0

Поделиться сообщением

у нас на 100% так же...

1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.