Опубликовано 23 апреля, 2015 Да я его так-то тоже не глажу, любимый из Москвы просто причаливает на выходные))) ААА) ну если любит он такое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А я вот ненавижу гладить! Вчера гладила постельное белье и словила себя на мысли, что я все вещи себе покупаю, которые не нужно гладить))хорошо,сейчас на работе ,вечером открою новую тему если ещё нет на форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я его никогда не глажу)))я меняю его раз в 3 дня.я только бы делала,что гладила)тоже не глажу,не вижу смысла,люблю свежее постельное бельё,меняю раз в три дня,если буду все гладить руки отвалятся...детское глажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 тоже не глажу,не вижу смысла,люблю свежее постельное бельё,меняю раз в три дня,если буду все гладить руки отвалятся...детское глажу Да) мы умницы-хозяйки)не утруждаемся лишний раз)лучше правда чаще его менять)и свежесть и гигиена) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Да) мы умницы-хозяйки)не утруждаемся лишний раз)лучше правда чаще его менять)и свежесть и гигиена) Привет))согласна!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Да) мы умницы-хозяйки)не утруждаемся лишний раз)лучше правда чаще его менять)и свежесть и гигиена) особенно если бельё сохло на свежем воздухе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 особенно если бельё сохло на свежем воздухе)) да)после утюга такого не будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Привет))согласна!)))) Приветики) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 да)после утюга такого не будет) ну да, утюг выпаривает конечно свежесть(( бывает такое бельё, которое без глажки совсем ни как, по этому приходится, а так в основном тоже не глажу, но меняю по чаще, по ходу нас много таких)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Приветики) кухня такая яркая у тебя))класс)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 ну да, утюг выпаривает конечно свежесть(( бывает такое бельё, которое без глажки совсем ни как, по этому приходится, а так в основном тоже не глажу, но меняю по чаще, по ходу нас много таких)))) Но я люблю глаждить кухонные полотенца и салфетки, прям фетиш у меня, тчобы они были чистенькие, без единого пятнышка и отутюженные))и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 кухня такая яркая у тебя))класс)) Спасибо)она очень бюджетная)мы живем не в своей квартире, не хотелось денег многов ремонт вкладывать, но и в старье тоже жить не охота) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Девочки, посмотрите трениниги Светланы Керимовой..она там много воды льет...но и по делу тоже говорит много...Мне тоже сложно сохранять страсть..еще работа ненормированная..потом тренажерка..но замечаю.что после спортзала сил на страсть больше) Тааааак, что-то интересное, я уже в вк набрала, мне понравились названия её семинаров=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 секс для меня,к сожалению,пустое слово. Это у меня проблема космического масштаба. отсутствие желание и потребности в сексе Слушай, а у тебя так ведь не сразу, постепенно на нет сходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну у меня был самый первый неудачный опыт. Первая любовь,а отец его ненавидел,таскал меня за волосы. И у меня навсегда отложилось в голове,что секс и мужчины-это плохо,мерзко итд Я помню из детства, всегда, когда я приезжала из лагеря, мама меня допрашивала обо всём с подробностями, было очень неприятно, потому что я вообще не понимала до определённого возраста, что ей нужно от меня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 я знаю. Думаю,когда я прощу отца за все,что он мне причинил и налажу отношения,мне легче станет. Я предполагаю,что это все из-за страха отца. Я его до сих пор боюсь иногда. Работаю над этим,но мне без специалиста точно не обойтись. Я не стесняюсь говорить о своих проблемах,о том,что секс мне не интересен. Но мужа жалко. Правда А мужу ты рассказывала про свои страхи, переживания, что он отвечает, как реагирует? Самое интересное, что когда я мужу рассказываю неприятные моменты из детства, он всё это слушает, я выговариваюсь и забываю потом, а он помнит и всё время как-то анализирует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я помню из детства, всегда, когда я приезжала из лагеря, мама меня допрашивала обо всём с подробностями, было очень неприятно, потому что я вообще не понимала до определённого возраста, что ей нужно от меня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Меня мама не допрашивала...ох, зря...но и в лагерь не пускала, говорила там один разврат.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 я недавно писала другу на эту тему,жаловалась. Что я себя чувствую бесполым существом с другой планеты. Мне б стихи почитать,музыку послушать. А земное вызывает у меня тошноту. При чем реальную,настоящую тошноту А кем и какой ты себя видишь через 10 лет, 20? У меня когда полная апатия, я просто тупо как баран делаю запланированное, просто расставь для себя установки=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Но я люблю глаждить кухонные полотенца и салфетки, прям фетиш у меня, тчобы они были чистенькие, без единого пятнышка и отутюженные))и ну полотенце это понятно))) Спасибо)она очень бюджетная)мы живем не в своей квартире, не хотелось денег многов ремонт вкладывать, но и в старье тоже жить не охота) у меня похожая, только зелёная))кухня маленькая,поэтому и гарнитур подбирали такой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Так я теперь тоже кучу денег отдаю за уходы и за окрашивание, вроде в норму приходят. Снова перехожу на свой любимый холодный блонд! Он у меня очень красивый был! Все постоянно интересовались, что за цвет и у кого я крашусь)) А красилась дома, краской Палетт. Пока волосы не отвалились))) У меня после палетт спустя год были волосы реально как мочалка, жёсткие, ужс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А мужу ты рассказывала про свои страхи, переживания, что он отвечает, как реагирует? Самое интересное, что когда я мужу рассказываю неприятные моменты из детства, он всё это слушает, я выговариваюсь и забываю потом, а он помнит и всё время как-то анализирует... Я думаю, что о таком нужно говорить,ведь тогда ему легче переносить наши особенности, он хотя бы понимает, что это не на него реакция.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 У меня средне-русый. Палетт мне кажется все волосы возьмет. Она такая термоядерная! У меня только после нее корни были белые (именно белые, а не желтые). И ни каких тонировок не надо. Я точно такой же красилась=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 не знаю,я думаю,если только корни ей красить,будет норм Если ты ей покрасишь со временем волосы будут выглядеть дёшево, не советую, + испортишь их. Зачем красить ради полугода эффектности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я тебя понимаю..но мы никак на него не повлияем, только на себя... Ну, ничего, я пыль с него протру, поцелую и дальше будем жить=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я бы руки за такое поотрывала)или откусила бы) Я делаю грустную мину, но почему то ни до кого не доходит, что меня это бесит, а у мня как раз сегодня голова чистая....была....3 раза уже потрепали, чёрт, почему??????????=))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты