Опубликовано 22 апреля, 2015 просто мне нравится прямо белоснежный блонд,и я его никак не достигну все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 что такое эмульгация?) а тонируешь каким цветом примерно? эмульгация это когда в мойке после того как отсидела с краской 35 минут наносится шампуть и размазывается с корней краска по длине получается лёгкий эффект тонировки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 просто мне нравится прямо белоснежный блонд,и я его никак не достигну все а какой ты фирмы берёшь блондоран? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 а какой ты фирмы берёшь блондоран? последний лонда был вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 последний лонда был вроде а ты в салоне или дома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 а ты в салоне или дома? да когда как,обычно в салоне. но последний раз нахреначилась дома) потому что в салоне он мне на 6 осветляет,а получается не тот цвет,который я хочу. Темнее намного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 да когда как,обычно в салоне. но последний раз нахреначилась дома) потому что в салоне он мне на 6 осветляет,а получается не тот цвет,который я хочу. Темнее намного. я поняла твою проблему,чем больше обесвечивают тем больше волос становится"убитый"чем больше он убитый тем хуже держится оттеночная краска,замкнутый круг,если не жалко волосы,то можно выжечь их до белого листа,но потом будешь собирать пряди с пола,не думаю что это того стоит,обесвечивание действует очень агрессивно,я не рекомендую красить тебе волосы дома,но по окраске,я бы обесветила блондораном фирмы Шварцкоф блондми(хорошо осбесвечивает)и затонировать потом или кутрином Reflection Demi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 я поняла твою проблему,чем больше обесвечивают тем больше волос становится"убитый"чем больше он убитый тем хуже держится оттеночная краска,замкнутый круг,если не жалко волосы,то можно выжечь их до белого листа,но потом будешь собирать пряди с пола,не думаю что это того стоит,обесвечивание действует очень агрессивно,я не рекомендую красить тебе волосы дома,но по окраске,я бы обесветила блондораном фирмы Шварцкоф блондми(хорошо осбесвечивает)и затонировать потом или кутрином Reflection Demi Тонировка держится ужасно,да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 или дешёвым Эстелем делюкс,можно и Лореалем но им не все салоны работают и он капризный в плане по не знанию можно напортачить серьёзно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Тонировка держится ужасно,да. купи оттеночный шампунь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 или дешёвым Эстелем делюкс,можно и Лореалем но им не все салоны работают и он капризный в плане по не знанию можно напортачить серьёзно не люблю Эстель,отстойный он 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 купи оттеночный шампунь откуда у тебя такие обширные познания,а?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Schwarzkopf Professional BC Bonacure Color Freeze Color Save Silver 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 у меня стаж почти 10 лет,была в декрете,но работа дома всё равно...много полезного знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 тему по краске напишу завтра,спатюшки хочу очень)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Золотые слова, у нас наши отношения сдвинулись с мертвой точки, когда я поняла для себя, что я не тиран, я мягкая и пушистая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да, только это сложнее, чем на мужа ругаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Поверь, то, что мужчина просто есть, не пьёт, не изменяет, не колется, работает, любит тебя и ребёнка, это уже более чем достаточно, скажи ему спасибо, я в своей жизни много наслушалась о Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да, Светик)ты права..сейчас так мало просто нормальных мужчин, их надо беречь, с нормальным мужчиной все проблемы и недомолвки можно решить, не то что с бабником и алкашом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 И можно туда носки положить ещё=))(надеюсь, ты не обидешься, я в детстве так делала=))) Моя мама в детстве клала туда мочалки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А когда пуш ап одеваешь, дискомфорт какой-то, да? Я вместе с Евой отвечу..мне в них жарко..и чтобы собрать им грудь, нужно очень короткие лямки сделать..все таааак давит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Мне наоборот не нравится, когда меня трогают,постоянно одёргиваю мужа, на работе тоже у всех привычка меня трогать за голову, я только её намою и всем нужно её потрогать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А почему за голову-то???как-то странно..тем более на работе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 тему по краске напишу завтра,спатюшки хочу очень)) Ева, а создай тему "Вопросы парикмахеру", думаю будет актуально)чтобы девочки со всего форума могли у тебя проконсультироваться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 вообщем у всех одно и тоже... Девочки, а я переживаю если у нас редко..но чаще всего это когда мы оба устали)и веду календарь)когда у нас было)в телефоне есть приложение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 да я тут прописалась уже,хорошо,кушаю смотрим фильм какой то бредовый,люблю ночь,могу побыть в тишине,ребёнок спит...сказка А я жаворонок могучий)после 22.00 я не соображаю ничего)а вот часов в 6 утра люблю делать все дела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 купи оттеночный шампунь Ева, подскажи,пожалуйста)я вот крашусь в черный простой краской Лореаль(кастинг крем голосс)и мне очень нравится...это плохо,да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я тоже люблю ночь. Как родила - это мое самое любимое время))) Никто не трогает. Мне даже фильмы лень смотреть),так хорошо) А я фильмы во время уборки,готовки, маникюра смотрю)правда сюжет потом не помню)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты