Опубликовано 22 апреля, 2015 да уж санта барбара,не жалеешь о своём решении? Тебе рок музыкант конечно пара)а с другой стороны, мужчина дб надежным и стабильным.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ты как снежная королева Да,я веселая,но очень холодная в отношениях именно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 он меня ненавидит ну кто знает,что за ненавистью стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Тебе рок музыкант конечно пара)а с другой стороны, мужчина дб надежным и стабильным.. поэтому я вроде как не жалею))) жалею только что в жопе мира живу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ну я сухарь,если честно. У меня закрытое сердце. Я как тот хирург,про которого я тебе сегодня говорила а ты любишь-то его?открывай тогда сердце) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Да,я веселая,но очень холодная в отношениях именно а с бывшим тоже холодная была? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ну кто знает,что за ненавистью стоит любовь и стоит.но видеть меня не хочет. мы пытались,я плакала,он сидел... толку то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 а с бывшим тоже холодная была? ну я тоже лидером была. В принципе,да. Но после него я совсем ледышка стала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 поэтому я вроде как не жалею))) жалею только что в жопе мира живу да это проблема,но думаю ты там не надолго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 поэтому я вроде как не жалею))) жалею только что в жопе мира живу Зато ты с мужем достойным)лучше быть в жопе мира с хорошем мужем и здоровым ребенком, чем в мегаполисе с мужем-придурком.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 а ты любишь-то его?открывай тогда сердце) легко сказать. наверное,слишком больно много раз было,не хочется.хочется быть на коне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Зато ты с мужем достойным)лучше быть в жопе мира с хорошем мужем и здоровым ребенком, чем в мегаполисе с мужем-придурком.. ой это точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ну я тоже лидером была. В принципе,да. Но после него я совсем ледышка стала жизнь сложная штука,наши поступки меняют наши судьбы и наш характер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ну типо обвенчались..да...на мою голову) я буду гореть в аду) ну он же муж твой , почему в аду-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 легко сказать. наверное,слишком больно много раз было,не хочется.хочется быть на коне. А ты чувствуешь его любовь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 А ты чувствуешь его любовь? его чувствую. да. А сама не хочу отдавать,не знаю. вот я эмоциональное бревно и все тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ой это точно полюби эту ситуацию)она не самая плохая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ну он же муж твой , почему в аду-то? потому что грешна я) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 его чувствую. да. А сама не хочу отдавать,не знаю. вот я эмоциональное бревно и все тут ох..тяжко ему...и тебе тоже....надо пытаться что-то сделать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 я уже не понимаю любовь между нами или просто привязанность,не хватает страсти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ох..тяжко ему...и тебе тоже....надо пытаться что-то сделать.. я думаю расстановки помогли б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 я уже не понимаю любовь между нами или просто привязанность,не хватает страсти ой,как я понимаю. нас бытовуха сожрала уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 потому что грешна я) Все мы грешны)перестань) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 я думаю расстановки помогли б я уверенна, что помогут)найди их) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Все мы грешны)перестань) ой,вам до меня далеко,я вам уверяю)))) в след жизни буду пеньком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты