Опубликовано 22 апреля, 2015 у меня свекровь учительница)))балуют его дай боже,он после выходных вообще ещё тот шалун) Не знаю, я не люблю с бабушками оставлять....потом ребенка не узнать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Ох уж эти бабашки, всех балуют)но куда без этого и нас баловали) меня бабушка моя терпеть не могла! кстати говоря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Не знаю, я не люблю с бабушками оставлять....потом ребенка не узнать почему?он же еще кроха у тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 меня бабушка моя терпеть не могла! кстати говодя за что?ты плохо себя вела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Сложно тебе с ним будет, наверное, но детей для того и рожают, лишь бы здоровым был) Ну да,с ним ни разу не просто....Я сейчас в СПБ приехала по делам,фотосессии у меня всякие... Отдыхаю не по детски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 почему?он же еще кроха у тебя? ну потому что без бабушек мы сами играем в комнате. а бабушки приедут,потом даже покакать не сходить,везде за тобой и орет как сумасшедший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну да,с ним ни разу не просто....Я сейчас в СПБ приехала по делам,фотосессии у меня всякие... Отдыхаю не по детски. оо круто!!!а ты проф.модель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну да,с ним ни разу не просто....Я сейчас в СПБ приехала по делам,фотосессии у меня всякие... Отдыхаю не по детски. оо)это классно)соскучишься за это время) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 оо круто!!!а ты проф.модель? да, интересно, расскажи как ты стала этим заниматься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 я так давно хочу себе устроить фотосессию,как будет возможность обязательно сделаю себе подарок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 оо)это классно)соскучишься за это время) Ну мне пока ооченьь классно,даже словами не передать. Правда не знаю,чем заняться иногда. Все ж работают друзья и все такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 оо)это классно)соскучишься за это время) да от деток надо отдыхать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 я так давно хочу себе устроить фотосессию,как будет возможность обязательно сделаю себе подарок по секрету их можно и бесплатно делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 по секрету их можно и бесплатно делать как???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 да, интересно, расскажи как ты стала этим заниматься? Да просто фотографам нравится мое лицо и они сами стали звать на фотосъемки. Иногда даже на рекламу снимают)) Правда я потом не удосужилась ни разу найти эту рекламу. Один раз на журнал снимали) Ну так по мелочи короч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну мне пока ооченьь классно,даже словами не передать. Правда не знаю,чем заняться иногда. Все ж работают друзья и все такое надолго в Питере?в каком районе обитаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 как???? найди группу например TFP в ...и название города своего. Далее ты туда заливаешь свои лучшие фотки и пишешь о том,что хочешь тфп-съемки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 надолго в Питере?в каком районе обитаешь? А ты в спб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 аа ,я как то далка от этого,хочу для себя чтоб на память было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 аа ,я как то далка от этого,хочу для себя чтоб на память было я тоже далека была,потом прошарила))) я в Калининском районе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 найди группу например TFP в ...и название города своего. Далее ты туда заливаешь свои лучшие фотки и пишешь о том,что хочешь тфп-съемки оуу круто спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 я тоже далека была,потом прошарила))) я в Калининском районе жаль далеко,я в Петродварцовом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 оуу круто спасибо А я просто к фотографам за деньги ходила)себе фото на память делала)но груди в них явно не хватало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 я тоже далека была,потом прошарила))) я в Калининском районе вот сделаю тити обязательно устрою фотоссет,куплю красивое платье ммм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 вот сделаю тити обязательно устрою фотоссет,куплю красивое платье ммм а в белье как круто))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты