Опубликовано 22 апреля, 2015 уже привыкла... а так охота майку и чтоб сосочки торчали.. ммм да сказка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 вот будут у меня сиси,я тогда все пуш апы сожгу!!! жертвенный костер)будем покупать лифоны кружевные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 вот будут у меня сиси,я тогда все пуш апы сожгу!!! Да,я тоже! соберу все белье и сожгу! И куплю новое. Кстати и вещи некоторые тоже на помойку пойдут. Ой как хорошо...сколько положительных сторон)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 для женщины грудь так же важна как для мужчин их "достоинство!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 надо сначала снять что-то на пробу)заставку какую-то с музыкой) я бы сделала реально,если б комп тянул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 жертвенный костер)будем покупать лифоны кружевные))) ох у меня уже слюнки побежали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Да,я тоже! соберу все белье и сожгу! И куплю новое. Кстати и вещи некоторые тоже на помойку пойдут. Ой как хорошо...сколько положительных сторон)) да)и платье охота как в клипе у Мараий Керии, где она со звездой на боку)огонь..там лиф вообще виден будет, а если груди большие и упругие - самое то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 я бы сделала реально,если б комп тянул. я в компах вообще профан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 для женщины грудь так же важна как для мужчин их "достоинство!" Да)...это ж женский половой признак... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 да)и платье охота как в клипе у Мараий Керии, где она со звездой на боку)огонь..там лиф вообще виден будет, а если груди большие и упругие - самое то) у меня есть платься которые без ливчика только можно одеть,так и лежать не разу не одетые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ох у меня уже слюнки побежали Дааааа)сиськи)упругие большие сиськи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 для женщины грудь так же важна как для мужчин их "достоинство!" это точно. Мне без груди тоскливо. Хочется красоту))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Да)...это ж женский половой признак... да только у кого то больше признаков а у кого то совсем нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 у меня есть платься которые без ливчика только можно одеть,так и лежать не разу не одетые охох...я такие даже мерить боюсь..зачем расстраиваться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 это точно. Мне без груди тоскливо. Хочется красоту))) мне тоже тоскливо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 это точно. Мне без груди тоскливо. Хочется красоту))) Мне кажется что сама от себя кайфуешь, когда есть сисськи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 чувствую себя не полноценной Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 да только у кого то больше признаков а у кого то совсем нет ГЫГЫ-как несправедливо-то.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Мне кажется что сама от себя кайфуешь, когда есть сисськи) да 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 чувствую себя не полноценной Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я стесняюсь тоже...но хватит о грустном) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 охох...я такие даже мерить боюсь..зачем расстраиваться) а кстати! какой у кого размер лифчика??? У меня 75В 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ГЫГЫ-как несправедливо-то.. ну где же справедливость!!!ау!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 да 100% а какие фото-сеты можно делать....хоть белье рекламируй) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 а кстати! какой у кого размер лифчика??? У меня 75В Я беру 75А, но он велик... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Девочки, а у вас есть велики?катаетесь уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты