Опубликовано 22 апреля, 2015 Мне он, честно говоря, тоже не нравится( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Почему?из-за его приторности и снисходительного тона ко всем остальным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Мне он, честно говоря, тоже не нравится( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я тоже не фанат его персоны, но я знаю, что от него можно узнать много полезного...вот интересно, дает ли он это полезное на своих выступлениях?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Да знаешь, так хоть если хнать когда приступы- можно что-то не планировать, или быть готовой.. А то как в этот раз прихватили как раз в дороге, важный день.. С людьми общаться нужно было. А я сижу глаза в кучу( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ох...как это мне знакомо..но мне кажется врачи тут не могут помочь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 А у меня ВСЁ!!!)))) Жесть) Девочки, милые, вы же такие молодые...почему же это вас мучает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Ты молодец, чесное слово, я своему, когда он орёт говорю, "Андрюша, солнышко, мы стоим в метре друг от друга, если у тебя серные пробки, то у меня их нет"....он бесится ещ сильнее правда, и мы с дочурой над ним смеёмся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я читала, что чаще всего женщины сами когда-то дали мужчине разрешение на себя кричать?У тебя такого не было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Я ещё читала, что небольшой валик оставляют, чтобы шовчик тонкий был, если кожу чересчур натянуть, то шов будет шире....ну и риск отмирания выше конечно, вообще отмирание много от чего зависит....от того, курит девушка или нет, от стерильности.....и тд. ого..как все сложно..я тоже думала, что там все простеньк - отрезал) и зашил.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Можно придумать другой выход твоим эмоциям, я иногда, когда муж уходил Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я могу и при муже кричать...но он при этом не воспринимает крик как агрессию и нападки на него...а как капризы маленькой девочки......вот этому нужно научиться, на мой взгляд...держать все в себе нереально конечно...Знаете, как гуляла картинка по вк)Как я вижу себя. когда ругаюсь на мужа, - такая львица злая на фото)и Как мой муж видит меня, когда я на него ругаюсь, а на фото - маленький милый хомячок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Как суперспециалиста по сексу, спрошу, вот для тебя принципиально, чтобы именно муж к тебе приставал или ты сама проявляешь инициативу, и если ты к примеру отказываешься, муж проявляет упорство? (можешь не отвечать, очень личное, простите за интимные вопросы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ) Мне вообще не принципиально)у меня такой муж, что даже если он ооочень устал и говорит, что не хочет, то мне очень легко его настроить на нужный лад(тут мне помогли курсы массжа)а если муж проявляет упорство, а я например устала - то я позволяю ему все делать, но сама не особо активничаю, ну а в процессе мы оба разжигаемся и все норм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 нифига себе) любовное зелье...это ты варишь обычный суп, а представляешь, что зелье??? и как тебе это помогает??) капец, девчоки) ведическая кулинария) я такое первый раз слышу 0_о я деревня, походу) оо...это как у мужа моего...в семье..а он в нашу переносит.. я ему говорю: не ори, я не глухая, не тупая...и спокойнее понимаю куда лучше. когда орут, я из принцпипа начну делать наоборот))) меня нужно только гладить)) лев,же) я всегда когда готовлю добавляю в блюдо свои мысли.пожелания здоровья и удачи,постоянно про себя это проговариваю,тогда и разум успокаивается и еда вкуснее и готовка не так утомляет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 А по-моему здорово звучит, я прям загорелась, уже применила к своей семье...почитаю подробнее, жаль так мало времени, всё время бегом-бегом, хочется спокойно прочитать всю информацию, помидитировать, музыку просто послушать, просто потанцевать...жизнь не проходит, а мчится чесн слово... Обязательно почитай, я ооочень коряво все объяснила..но это круто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Мне вообще не принципиально)у меня такой муж, что даже если он ооочень устал и говорит, что не хочет, то мне очень легко его настроить на нужный лад(тут мне помогли курсы массжа)а если муж проявляет упорство, а я например устала - то я позволяю ему все делать, но сама не особо активничаю, ну а в процессе мы оба разжигаемся и все норм) у меня муж как белка в колесе,всё старается,что то делает,на выходных с ребёнком гуляет в парке по 5 часов,сейчас я поняла,что правильно сделала выбор,мужчина должен быть опорой ,а не подпоркой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ХаХ)побпоркой)вот это выражение)очень точно описывает некоторых недомужиков) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Знала девочку, которая учавствовала у него в показе, отзывалась про него очень нелестно, не буду тут писать как именно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. И мне не нравится этот Васильев( Какой-то скользкий тип Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Мать чесная, да у меня тоже оно это самое есть! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да все мы тут немного ВСДшницы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Девочки, милые, вы же такие молодые...почему же это вас мучает... Хто молодой? Мы молодые?))) Если честно, то лет до 24 вообще ничем не страдала, а потом кааак понеслось, то спина, то голова, то еще что-нибудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 И мне не нравится этот Васильев( Какой-то скользкий тип Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Он странный, но дать он может много в плане знаний)но билеты дорогие.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Хто молодой? Мы молодые?))) Если честно, то лет до 24 вообще ничем не страдала, а потом кааак понеслось, то спина, то голова, то еще что-нибудь Да)все тут молодые)до 30)или чуть больше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Солидарна, для меня любовь - это синоним к словам уважение и взаимопонимание, а вообще, для того что бы сохранить "любовь" нужно сохранять некую грань и не переступать черту взаимоуважения, за которую ох как тяжело будет обратно вернуться, любое слово может очень ранить и жить многие годы в душе, я к примеру помню многие слова, невпопад сказанные мужем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ой как я с вами согласна! Слово, как говорится - не воробей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Он странный, но дать он может много в плане знаний)но билеты дорогие.. Сколько??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Ой как я с вами согласна! Слово, как говорится - не воробей) Ох девчат...сколько я таких слов натерпелась..слава Богу не от мужа..а забыть до сих пор не могу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Сколько??? От 2500)были от 1000(но их все перекупщики расхватали)..по мне это дорого для него)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 От 2500)были от 1000(но их все перекупщики расхватали)..по мне это дорого для него)) Да, для него точно дорого! А где все это действие будет проходить? частенько в кассах самого ДК есть билеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Ох девчат...сколько я таких слов натерпелась..слава Богу не от мужа..а забыть до сих пор не могу... Я все плохие слова и поступки помню от близких людей( Через какое-то время меня отпускает конечно, я снова начинаю общаться с этими людьми. Но иногда, как вспоминаю, аж бесит!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Да, для него точно дорого! А где все это действие будет проходить? частенько в кассах самого ДК есть билеты. Там концертный зал)там такие цены) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Я все плохие слова и поступки помню от близких людей( Через какое-то время меня отпускает конечно, я снова начинаю общаться с этими людьми. Но иногда, как вспоминаю, аж бесит!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я вообще такая же..не могу даже после обиды перестать общаться с человеком.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты