Опубликовано 22 апреля, 2015 А также портной легкого платья, масажист широкого профиля и мастер по маникюру и наращиванию ногтей) А с наращиванием ногтей я завязала. Мне делали стиллеты длинные,у меня до мяса ломались пару раз. Сущий кошмар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Тебе это очень идет)ты в этой сфере думаешь образование получать? Думаю да, в Академию Театрального искусства хочу попробовать. Но не знаю,смогу ли учиться пять лет,когда сынок маленький 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Мне не нужен этот кризис!!!!Я так его не хочу) Значит не будет, ты вообще молодец, всё хорошо будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Значит не будет, ты вообще молодец, всё хорошо будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ну,мне кажется,от нашего желания много что зависит,но не в таких вопросах,Как мне кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 О,будешь мне платья шить.Я фанат платьев Я себе-то редко шью) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 А с наращиванием ногтей я завязала. Мне делали стиллеты длинные,у меня до мяса ломались пару раз. Сущий кошмар Мне стилеты нравятся на фото)как произведение нейл искусства)а в жизни не люблю длинные ногти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Думаю да, в Академию Театрального искусства хочу попробовать. Но не знаю,смогу ли учиться пять лет,когда сынок маленький Я думаю, надо попробовать)будет трудно, но когда через это пройдешь, не пожалеешь, что начала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну,мне кажется,от нашего желания много что зависит,но не в таких вопросах,Как мне кажется Я для себя понимаю только сейчас, что голову над включать, а не только сердцем думать, вообще мужчины - как пластилин, какого ты хочешь, такого ты и вылепи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Мне стилеты нравятся на фото)как произведение нейл искусства)а в жизни не люблю длинные ногти) Да я тоже не очень люблю их. Просто я просила кошачьи когти такие,а мне мастер все равно стилеты делала! А это другое совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Значит не будет, ты вообще молодец, всё хорошо будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спасибо, я буду стараться!И ты завязывай с кризисами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Я для себя понимаю только сейчас, что голову над включать, а не только сердцем думать, вообще мужчины - как пластилин, какого ты хочешь, такого ты и вылепи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да из любого практически вылепить можно,но тут мудрость и стальные нервы нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Я тут сегодня подумала,и родилась фраза: "Мы сделаны из стали,силикона и диет". Весь день в голове крутится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну,мне кажется,от нашего желания много что зависит,но не в таких вопросах,Как мне кажется А я уверена, что пока ты не поймешь, что все от тебя зависит, так и будут косяки вылезать..А если взять на себя ответственность за все, то и жить легче) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 А я уверена, что пока ты не поймешь, что все от тебя зависит, так и будут косяки вылезать..А если взять на себя ответственность за все, то и жить легче) Иногда просто не хочется никакую ответственность брать. Просто надоедает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Да из любого практически вылепить можно,но тут мудрость и стальные нервы нужны. Надо себя менять прежде всего, поэтому так трудно нам в семье, ведь мы считаем, что муж должен меняться, прогибаться под нас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Иногда просто не хочется никакую ответственность брать. Просто надоедает Я не про ответственность в бытовом плане, а ответственность за свою судьбу, за свои эмоции)за атмосферу в своей семье) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Надо себя менять прежде всего, поэтому так трудно нам в семье, ведь мы считаем, что муж должен меняться, прогибаться под нас... я знаю. но грустно то,что все именно от женщины зависит. по сути у мужика такая пассивная позиция получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Я не про ответственность в бытовом плане, а ответственность за свою судьбу, за свои эмоции)за атмосферу в своей семье) а я про эту ответственность и говорю. хочется иногда просто взять и разнести все к чертовой бабушке и устроить истерику просто чтоб выпустить пар))) Я вот такой человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 я знаю. но грустно то,что все именно от женщины зависит. по сути у мужика такая пассивная позиция получается Ни фига себе пассивная)он всю семью обеспечивает, оберегает, защищает)У него такая зона ответственности - внешний мир, а у женщины наооборот - вмсе что внутри семьи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 а я про эту ответственность и говорю. хочется иногда просто взять и разнести все к чертовой бабушке и устроить истерику просто чтоб выпустить пар))) Я вот такой человек Так устрой, но мужа предупреди, что это ты не на него орешь)не со зла)а просто истеришь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Ни фига себе пассивная)он всю семью обеспечивает, оберегает, защищает)У него такая зона ответственности - внешний мир, а у женщины наооборот - вмсе что внутри семьи) я в другом плане пассивная имею в виду. Он не меняется,его надо принимать женщине. И женщина опять же должна менять свою позицию,чтоб мужчина менялся,если она этого хочет(ну ты понимаешь,о чем я,про все эти ведические штучки). А ему надо просто БЫТЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Так устрой, но мужа предупреди, что это ты не на него орешь)не со зла)а просто истеришь) я ему говорю!А он не понимает,что можно просто орать на воздух. Ему кажется,что все ему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 я в другом плане пассивная имею в виду. Он не меняется,его надо принимать женщине. И женщина опять же должна менять свою позицию,чтоб мужчина менялся,если она этого хочет(ну ты понимаешь,о чем я,про все эти ведические штучки). А ему надо просто БЫТЬ Это да..но у него другие обязанность, которые мы можем с себя скинуть...мы более пластичные,поэтому мы должны менятся, для себя и чтобы его изменить...тут об этом горевать, все равно, что горевать от того, что у тебя есть грудь)(а будет большая грудь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 я ему говорю!А он не понимает,что можно просто орать на воздух. Ему кажется,что все ему Ого..проблема....ну тогда ори без него))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Ого..проблема....ну тогда ори без него))) Ну да,пожалуй, так и буду делать. Выходить в поле и высказывать все,что думаю матушке-земле))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты