Daria

Болталка - флудилка:

В теме 3 437 сообщений

А также портной легкого платья, масажист широкого профиля и мастер по маникюру и наращиванию ногтей)

А с наращиванием ногтей я завязала. Мне делали стиллеты длинные,у меня до мяса ломались пару раз. Сущий кошмар

0

Поделиться сообщением

Тебе это очень идет)ты в этой сфере думаешь образование получать?

Думаю да, в Академию Театрального искусства хочу попробовать. Но не знаю,смогу ли учиться пять лет,когда сынок маленький

0

Поделиться сообщением

Мне не нужен этот кризис!!!!Я так его не хочу)

Значит не будет, ты вообще молодец, всё хорошо будет

0

Поделиться сообщением

Ну,мне кажется,от нашего желания много что зависит,но не в таких вопросах,Как мне кажется

0

Поделиться сообщением

О,будешь мне платья шить.Я фанат платьев

Я себе-то редко шью)

0

Поделиться сообщением

А с наращиванием ногтей я завязала. Мне делали стиллеты длинные,у меня до мяса ломались пару раз. Сущий кошмар

Мне стилеты нравятся на фото)как произведение нейл искусства)а в жизни не люблю длинные ногти)

0

Поделиться сообщением

Думаю да, в Академию Театрального искусства хочу попробовать. Но не знаю,смогу ли учиться пять лет,когда сынок маленький

Я думаю, надо попробовать)будет трудно, но когда через это пройдешь, не пожалеешь, что начала..

0

Поделиться сообщением

Ну,мне кажется,от нашего желания много что зависит,но не в таких вопросах,Как мне кажется

Я для себя понимаю только сейчас, что голову над включать, а не только сердцем думать, вообще мужчины - как пластилин, какого ты хочешь, такого ты и вылепи

0

Поделиться сообщением

Мне стилеты нравятся на фото)как произведение нейл искусства)а в жизни не люблю длинные ногти)

Да я тоже не очень люблю их. Просто я просила кошачьи когти такие,а мне мастер все равно стилеты делала!

А это другое совсем

0

Поделиться сообщением

Спасибо, я буду стараться!И ты завязывай с кризисами))

0

Поделиться сообщением

Я для себя понимаю только сейчас, что голову над включать, а не только сердцем думать, вообще мужчины - как пластилин, какого ты хочешь, такого ты и вылепи

Да из любого практически вылепить можно,но тут  мудрость и стальные нервы нужны.

0

Поделиться сообщением

Я тут сегодня подумала,и родилась фраза:

"Мы сделаны из стали,силикона и диет". 

Весь день в голове крутится

0

Поделиться сообщением

А я уверена, что пока ты не поймешь, что все от тебя зависит, так и будут косяки вылезать..А если взять на себя ответственность за все, то и жить легче)

0

Поделиться сообщением

А я уверена, что пока ты не поймешь, что все от тебя зависит, так и будут косяки вылезать..А если взять на себя ответственность за все, то и жить легче)

Иногда просто не хочется никакую ответственность брать. Просто надоедает

0

Поделиться сообщением

Да из любого практически вылепить можно,но тут  мудрость и стальные нервы нужны.

Надо себя менять прежде всего, поэтому так трудно нам в семье, ведь мы считаем, что муж должен меняться, прогибаться под нас...

0

Поделиться сообщением

Иногда просто не хочется никакую ответственность брать. Просто надоедает

Я не про ответственность в бытовом плане, а ответственность за свою судьбу, за свои эмоции)за атмосферу в своей семье)

0

Поделиться сообщением

Надо себя менять прежде всего, поэтому так трудно нам в семье, ведь мы считаем, что муж должен меняться, прогибаться под нас...

я знаю. но грустно то,что все именно от женщины зависит. по сути у мужика такая пассивная позиция получается

0

Поделиться сообщением

Я не про ответственность в бытовом плане, а ответственность за свою судьбу, за свои эмоции)за атмосферу в своей семье)

а я про эту ответственность и говорю. хочется иногда просто взять и разнести все к чертовой бабушке и устроить истерику просто чтоб выпустить пар)))

Я вот такой человек

0

Поделиться сообщением

я знаю. но грустно то,что все именно от женщины зависит. по сути у мужика такая пассивная позиция получается

Ни фига себе пассивная)он всю семью обеспечивает, оберегает, защищает)У него такая зона ответственности - внешний мир, а у женщины наооборот - вмсе что внутри семьи)

0

Поделиться сообщением

а я про эту ответственность и говорю. хочется иногда просто взять и разнести все к чертовой бабушке и устроить истерику просто чтоб выпустить пар)))

Я вот такой человек

Так устрой, но мужа предупреди, что это ты не на него орешь)не со зла)а просто истеришь)

0

Поделиться сообщением

Ни фига себе пассивная)он всю семью обеспечивает, оберегает, защищает)У него такая зона ответственности - внешний мир, а у женщины наооборот - вмсе что внутри семьи)

я в другом плане пассивная имею в виду. Он не меняется,его надо принимать женщине.

И женщина опять же должна менять свою позицию,чтоб мужчина менялся,если она этого хочет(ну ты понимаешь,о чем я,про все эти ведические штучки).

А ему надо просто БЫТЬ

0

Поделиться сообщением

Так устрой, но мужа предупреди, что это ты не на него орешь)не со зла)а просто истеришь)

я ему говорю!А он не понимает,что можно просто орать на воздух.

Ему кажется,что все ему

0

Поделиться сообщением

я в другом плане пассивная имею в виду. Он не меняется,его надо принимать женщине.

И женщина опять же должна менять свою позицию,чтоб мужчина менялся,если она этого хочет(ну ты понимаешь,о чем я,про все эти ведические штучки).

А ему надо просто БЫТЬ

Это да..но у него другие обязанность, которые мы можем с себя скинуть...мы более пластичные,поэтому мы должны менятся, для себя и чтобы его изменить...тут об этом горевать, все равно, что горевать от того, что у тебя есть грудь)(а будет большая грудь)))

0

Поделиться сообщением

я ему говорю!А он не понимает,что можно просто орать на воздух.

Ему кажется,что все ему

Ого..проблема....ну тогда ори без него)))

0

Поделиться сообщением

Ого..проблема....ну тогда ори без него)))

Ну да,пожалуй, так и буду делать. Выходить в поле и высказывать все,что думаю матушке-земле)))

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.