Опубликовано 22 апреля, 2015 кому то всё ,а кому то ничего!!!ладно груди,но это и в других вещах так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Девочки, а у вас есть велики?катаетесь уже? велика нет,хочу купить,но денег тоже нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 кому то всё ,а кому то ничего!!!ладно груди,но это и в других вещах так Зато ценить будешь сильнее то , что трудом досталось.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 велика нет,хочу купить,но денег тоже нет))) я вот думаю взять в спортмастере)там 10000, а у меня еще скидка 3000, выйдет за 7000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 я вот думаю взять в спортмастере)там 10000, а у меня еще скидка 3000, выйдет за 7000) клёво!бери!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 а кстати! какой у кого размер лифчика??? У меня 75В у меня тоже есть лифы 75В с толстым пушем, но они всё равно пусты Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а так 75А получается, но и то подобрать тяжко Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 мечтаю купить велосипед,но только после того как грудь сделаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Зато ценить будешь сильнее то , что трудом досталось.. cлушай, а 75А,75В... что такое 75,а что такое А и В? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 мечтаю купить велосипед,но только после того как грудь сделаю)) а мне с мелким не до велика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Девочки, а у вас есть велики?катаетесь уже? есть за городом, но че то я давно-давно не каталась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 мечтаю купить велосипед,но только после того как грудь сделаю)) Да и на велике с грудями)круто)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ролики тоже очень хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 а мне с мелким не до велика Нет возможности вырваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Да и на велике с грудями)круто)) о да,и шортики короткие одеть ...ммм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ролики тоже очень хочу я упаду с них..я коровка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 о да,и шортики короткие одеть ...ммм Да, тока мне целлюль надо сначала истребить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 я упаду с них..я коровка... да я давно не каталась,но это такой кайф!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 да я давно не каталась,но это такой кайф!! А ты долго училась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Нет возможности вырваться? да есть,просто так умотаешься,что уже не до велика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 А ты долго училась? да там легко,через пол часа уже будешь сносно передвигатся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 cлушай, а 75А,75В... что такое 75,а что такое А и В? А - это единичка, В - двойка, а цифры - это обхват под грудью) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 да я давно не каталась,но это такой кайф!! а я как-то села на велик мужа,а у него седушка мужская...неудобно мне на ней было совсем))))))))))))всю жопку сахарную натерла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 да есть,просто так умотаешься,что уже не до велика а как он спит у тебя?как вообще спокойный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 да есть,просто так умотаешься,что уже не до велика да ты молодец,ребёночек маленький,а ты выглядишь как будто и не рожала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 А - это единичка, В - двойка, а цифры - это обхват под грудью) типа после пластики у меня может быть 4?))класс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты