Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну да,пожалуй, так и буду делать. Выходить в поле и высказывать все,что думаю матушке-земле))) Отличная практика)начинай)ведь не зря женщинам рекомендует побыть одной..особенно в дни месячных) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Отличная практика)начинай)ведь не зря женщинам рекомендует побыть одной..особенно в дни месячных) Можно еще на бумажке писать.Но мне важно именно проговаривать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Можно еще на бумажке писать.Но мне важно именно проговаривать. Да)тогда сочетай)когда муж дома- на бумажке, когда его нет - кричи)а еще полезно писать дневник благодарности) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Да)тогда сочетай)когда муж дома- на бумажке, когда его нет - кричи)а еще полезно писать дневник благодарности) Типо помогает концентрироваться на положительном? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Типо помогает концентрироваться на положительном? Да) и его с каждым днем становится все больше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Да) и его с каждым днем становится все больше)) а что надо писать,чтоб попасть на пластику груди?)))))))) Как приманить положительный расклад?)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 а что надо писать,чтоб попасть на пластику груди?)))))))) Как приманить положительный расклад?)))))))) Представлять себя с грудями))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Представлять себя с грудями))) Буду медитировать на себя с имплантами) хахах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Буду медитировать на себя с имплантами) хахах) И я )еще лифчик куплю себе на 3й размер)и буду заранее носить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 И я )еще лифчик куплю себе на 3й размер)и буду заранее носить) я туда носков напихаю,сяду в позу лотоса и как заведу мантру : "Сииииссссиииии 3 разммеерррр" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 я туда носков напихаю,сяду в позу лотоса и как заведу мантру : "Сииииссссиииии 3 разммеерррр" Хах)про носик ты у меня что ли подсмотрела)у меня все фотосеты только с ними) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 я туда носков напихаю,сяду в позу лотоса и как заведу мантру : "Сииииссссиииии 3 разммеерррр" чувствую скоро мне не ливчик а носки придётся одевать на груди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Хах)про носик ты у меня что ли подсмотрела)у меня все фотосеты только с ними) хаха)) Слушай,может мне и правда видеоблог завести о чем-нибудь? Только я слишком много ржу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 надоели пуш апы сил нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 чувствую скоро мне не ливчик а носки придётся одевать на груди ой,ржу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 хаха)) Слушай,может мне и правда видеоблог завести о чем-нибудь? Только я слишком много ржу) давай заводи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 надоели пуш апы сил нет а мне без них делать нечего. Как мальчик. только пуш апы и спасают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ой,ржу) хочу сиси,хочу сиси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 давай заводи!!! а о чем заводить то?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 а мне без них делать нечего. Как мальчик. только пуш апы и спасают летом так жарко с ними брррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 хаха)) Слушай,может мне и правда видеоблог завести о чем-нибудь? Только я слишком много ржу) Заводи)но ржать много не надо)в меру) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 а о чем заводить то?? какая разница!там придумаешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 летом так жарко с ними брррр уже привыкла... а так охота майку и чтоб сосочки торчали.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 вот будут у меня сиси,я тогда все пуш апы сожгу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 какая разница!там придумаешь! надо сначала снять что-то на пробу)заставку какую-то с музыкой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты