Опубликовано 21 апреля, 2015 Я лет с 13 не могу принимать ванну. Плохо становится, тошнит, сердце колотится, в глазах темнеет (идентичная реакция как если кофе перепить). Становится лучше, когда вылезаю оттуда на воздух. А тут неделю назад просто в душе сознание начала терять (состояние похожее на то), шлепнулась в ванне. Кое-как выползла оттуда и сразу легче стало. В банях и саунах у меня такой реакции нет. В интернете вот вычитала, что в ванне давление подскакивает (а мне кто-то из врачей как-то обмолвился, что оно у меня пониженное. Хотя фиг его знает. На сдачу крови давление их только один раз смутило, 90/60 было) ну и это может быть ВСД. А еще, что от этой штуки йога помогает. Вот. У меня такая же реакция была на протяжении всего 1 триместра, я в ванной Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 тоже всего полно,не ценет ребёнок,всё валяется,сейчас игрушка обесценилась,я сохранила две игрушки из детства,кота и зайчика,им уже по 25 лет))) Я бы тоже сохранила, только я так любила своего мишку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 может быть это она и есть. я в одной статеть читала что это еще нужно и через психо-невролого какого-то лечить 0_о может правда в голове проблема. так как когда у меня обострение - я замечаю, что в эти периоды я за что-то в душе очень переживаю. вот именно в душе, когда не слез, не истерик...а просто в себе все. когда с мужем пол года ругались каждый день, и расставались- такого не было..поору, поною..и все. а тут все в себе держишь- и вот итог, я так думаю.. Вообще в себе ничего нельзя держать, это негативная энергия копится, я до 25 лет любила поскандалить, кричала на мужа, когда училась на 2 курсе перенервничала из-за сессии, но я решила для себя, что не буду никому ничего доказывать, показывать, что я чувствую, всё в себе держала, если чесно, у меня это впервые начало хорошо получаться, ибо я очень эмоциональный человек, и какой итог - у меня месечные шли месяц, гинеколог смотрел на меня глазами щеночка и говорил, что мне нужно срочно рожать, иначе потом не родить... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Девочки,всем приветик!Скоро присоединюсь к Вам для участия в конкурсе.Но сначала сниму видео и сфотографирую свои два соска на плоскогорье Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Приятно познакомится и удачи участницам! Привет! Ждём ваше видео Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 нет, сердце беспокоит, но именно когда вдохнуть не могу- нет. просто давит как в груди. у меня по зиме тоже сердце прихватывало...в итоге пока собиралась к кардиологу- все прошло, и я списала это на застуженый нерв. на самом деле нужно обследоваться, и уже спать спокойно. а то сама не знаю что со мной, это еще больше пугает) иногда даже думаю...вдруг выиграю, или накоплю на свои пластики, а потом окажется что все зря, и мне их нельзя вообще( Я уверена, что можно, у нас на работе сотрудница есть, её мужу 75, даже ему можно опи под общим наркозом, а ты молодая девушка, точнее мы тут все молодые и всё нормально мы перенесём наркоз Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 ну и что? помогло ей??? =))) вообщем-то я такой человек, что мне часто помогает, когда говорят что все ок, или вот выпей таблетку- все пройдет) даже если это просто уголь активированный)) но ведь бывает, что и действительно что-то серьезное?( Ну, могу сказать про себя, что у меня были со здоровьем, когда я их искала, даже есть такая болезнь, когда человек сам себе приписывает болезни.... потом я встретила врача, который мне сказал "Какие антибиотики, вы их уже полгода пьёте!!!?" и прописла витамины, и когда я к нему приходила и говорила, что мне плохо и ничего не проходит, он говорил, чтобы я ещё пила....через полгода я поправилась! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 самовнушение,девочки, страшная сила. Помогает очень сильно. на себе убедилась, хотя у меня совсем другое и очень страшное, хотя как подумать, если бы вовремя не взялась, то и могло бы привести к плохому исходу Согласна на 100%, хорошо. что вы поправились, я сама в своё время занималась ерундой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 ого...сосем так серьезно? не всем самовнушение помогает, даже мне..такой внушаемой-и то не всегда(( а еще страх и тараканы в голове обычно берут вверх( мне нужен всегда рядом человек, который будет забалтывать, убеждать что все нормально... иначе таракашки победят( да там просто врач в больнице, который в приемке был...фиг знает тоже что за специалист..ну они что-то там в компе у себя порыли, может мою карточку... измерили все, поспрашивали и сделали такой вывод))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мне может даже проще его принимать, так как оно вроде не смертельно, меня это успокаивает) а то когда я задыхаться начала я столько себе напридумывала.... что когда они мне показали что кислород на самом деле поступает, и сказали такой диагноз- мне как гора с плеч( хотя он тоже мне много дискомфорта доставляет((( а у тебя какие симптомы?? блин, в интернете читать, по себе знаю, себя сразу похоронить можно... я дочиталась до рака легких(тфутфутфу), когда воздуха не хватало...так что лучше не читать только один интеренет... прочла для общего кругозора- и побежала к врачу брать направление, куда только можно)) *ага, сама советую, а до враче добежать не могу уже не знаю сколько лет..у меня с 16-18 лет всякая ерунда проскакивает) Это точно про меня, я любитель начитаться только я начиталась до рака другого места, теперь, когда у меня болит головушка, я мужа пугаю, что у меня наверное рак мозга, хотя это такая глупость, и вообще глупо, нужно гнать от себя эти все мысли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 А потом новая любовь становится старой,а потом становится причиной депрессии)))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 я просто жуткий скептик и вообще к любви очень своеобразно отношусь. Столько насмотрелась в жизни примеров... Солидарна, для меня любовь - это синоним к словам уважение и взаимопонимание, а вообще, для того что бы сохранить "любовь" нужно сохранять некую грань и не переступать черту взаимоуважения, за которую ох как тяжело будет обратно вернуться, любое слово может очень ранить и жить многие годы в душе, я к примеру помню многие слова, невпопад сказанные мужем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Как это повезло? мы же сами делаем свой секс... Как суперспециалиста по сексу, спрошу, вот для тебя принципиально, чтобы именно муж к тебе приставал или ты сама проявляешь инициативу, и если ты к примеру отказываешься, муж проявляет упорство? (можешь не отвечать, очень личное, простите за интимные вопросы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 это сто процентов. Я упертая как баран. И вечно ору,не умею говорить нормально свои претензии.Не знаю,как это исправить. Ты "орёшь" потому что он тебя не слышит, вообще, когда люди кричат, значит у них мало взаимопонимания, я своему сначала тихо говорю, потом громче...громче....громче, потом крикну и он шустрый сразу становится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Да когда как. Иногда так злюсь,что не жалко)) А где-то внутри ,конечно, жалко. Но у меня гордыня страшная,не подойду никогда первая. Но иногда стараюсь подходить. Вообще это хреновая позиция(моя) и не мудрая совсем Слушай, личный вопрос, а папа у вас в семье был? Я так же сначала себя вела с мужем, в первые годы, я это разъясняю тем, что у меня папа и мама в разводе, у меня не было примера семейных отношений. (на вопрос можешь не отвечать, личный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Я думаю,что это из семьи. У меня мама лидером всегда была, а папа молчал. Наверное от этого. И еще у меня всегда все дома орали друг на друга. Мне кажется,что иначе меня не услышат А вот прочитала про папу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Но суть в этом, что игроки настолько точно описывают твои отношения, твою семью...и они в ходе расстановки решают те проблемы, которые они нашли в твоей семье....ну в игре решают, например просят прощения...Девчат, не знаю как красиво написать..я не сумасшедшая)почитайте еще в нете про расстановки, я сама тут новичок) А по-моему здорово звучит, я прям загорелась, уже применила к своей семье...почитаю подробнее, жаль так мало времени, всё время бегом-бегом, хочется спокойно прочитать всю информацию, помидитировать, музыку просто послушать, просто потанцевать...жизнь не проходит, а мчится чесн слово... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Дамы, а кто-нибудь ходил на мероприятия Александра Васильева?Он приезжает к нам скоро, стоит попасть туда? Знала девочку, которая учавствовала у него в показе, отзывалась про него очень нелестно, не буду тут писать как именно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 нифига себе) любовное зелье...это ты варишь обычный суп, а представляешь, что зелье??? и как тебе это помогает??) капец, девчоки) ведическая кулинария) я такое первый раз слышу 0_о я деревня, походу) оо...это как у мужа моего...в семье..а он в нашу переносит.. я ему говорю: не ори, я не глухая, не тупая...и спокойнее понимаю куда лучше. когда орут, я из принцпипа начну делать наоборот))) меня нужно только гладить)) лев,же) Ты молодец, чесное слово, я своему, когда он орёт говорю, "Андрюша, солнышко, мы стоим в метре друг от друга, если у тебя серные пробки, то у меня их нет"....он бесится ещ сильнее правда, и мы с дочурой над ним смеёмся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот и я о том же) что это такое?)) Наиболее характерными проявлениями или симптомами ВСД являются: Головные боли Головокружения Слабость Потливость Обморочные состояния или обмороки Шум в ушах Сонливость Резкие эмоциональные перепады Панические атаки Навязчивые синдромы Тревожность Мнительность Повышенная частота сердечного ритма Перепады температуры тела Вот и ставят всем этот диагноз))) Мать чесная, да у меня тоже оно это самое есть! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 А мне врач сказала каждый день температуру мерить утром и вечером, и тогда я узнала, что у меня таааакие перепады температуры! А до этого даже и не подозревала Таак, надо тоже проверить.... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну, это прям как дневник пенсионера...записывать, когда обострения, хотя не буду зарекаться, может сама начну вести Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да знаешь, так хоть если хнать когда приступы- можно что-то не планировать, или быть готовой.. А то как в этот раз прихватили как раз в дороге, важный день.. С людьми общаться нужно было. А я сижу глаза в кучу( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Вообще в себе ничего нельзя держать, это негативная энергия копится, я до 25 лет любила поскандалить, кричала на мужа, когда училась на 2 курсе перенервничала из-за сессии, но я решила для себя, что не буду никому ничего доказывать, показывать, что я чувствую, всё в себе держала, если чесно, у меня это впервые начало хорошо получаться, ибо я очень эмоциональный человек, и какой итог - у меня месечные шли месяц, гинеколог смотрел на меня глазами щеночка и говорил, что мне нужно срочно рожать, иначе потом не родить... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ничего себе!!! А мне нравится.. Я наконец-то не ною, как раньше.. Постоянно.. По любому поводу..не ору тоже. Ну я раньше не орала, с мужем пожила.. Стала как он. Но не мое это. Мне нравится спокойствие. Только вот внутри такой ураган мамая мия( а на ружу не хочу выпускать.. Замкнутый круг какой-то( организм страдает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Ничего себе!!! А мне нравится.. Я наконец-то не ною, как раньше.. Постоянно.. По любому поводу..не ору тоже. Ну я раньше не орала, с мужем пожила.. Стала как он. Но не мое это. Мне нравится спокойствие. Только вот внутри такой ураган мамая мия( а на ружу не хочу выпускать.. Замкнутый круг какой-то( организм страдает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Можно придумать другой выход твоим эмоциям, я иногда, когда муж уходил Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Девчонки привет!! Всем удачи в конкурсе! Я тут новая, пока разбираюсь что тут как, свои фотки выложила позорные) как и все мечтаю стать красивей и счастливей, скоро будет видео, на ящик уже отправила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Знала девочку, которая учавствовала у него в показе, отзывалась про него очень нелестно, не буду тут писать как именно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Мне он, честно говоря, тоже не нравится( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Знала девочку, которая учавствовала у него в показе, отзывалась про него очень нелестно, не буду тут писать как именно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ну расскажи, пожалуйста) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты