Опубликовано 21 апреля, 2015 Я многое поняла про свою жизнь и про свои косяки, я только была зрителем и пару раз замещала родственников человека, котрому делали расстановку..Но сама я к ней пока не готова.. интересная практика вообще-то. Меня звали пару раз,но я тогда была не готова, Я и сейчас не готова... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Девчат вот группа моей подруги, которая давно ходит на эти занятия)посмотрите в чем суть..но не думайте, что это что-то религиозно-магическое, просто всем удобно на полу сидеть в юбках)там в основном только психология http://vk.com/woway Нифига подобного) Они не просто так в юбке)!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 интересная практика вообще-то. Меня звали пару раз,но я тогда была не готова, Я и сейчас не готова... а ты сходи просто посмотреть)это как кино)ничего страшного..я сама очень боялась...думала, мне душа наизнанку там будут выворачивать, но ничего подобного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 а ты сходи просто посмотреть)это как кино)ничего страшного..я сама очень боялась...думала, мне душа наизнанку там будут выворачивать, но ничего подобного А ты на танцы в секцию куда-то ходишь? или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 А ты на танцы в секцию куда-то ходишь? или как? я хожу в фитнес-клуб, на танец живота,а вообще занималась в ансамбле, мечтаю туда вернуться, но пока с работой не выходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 я хожу в фитнес-клуб, на танец живота,а вообще занималась в ансамбле, мечтаю туда вернуться, но пока с работой не выходит А у меня с тем,что я в военной части живу ничего не выходит. У нас там нет ничего,а я на стены лезу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 А у меня с тем,что я в военной части живу ничего не выходит. У нас там нет ничего,а я на стены лезу А ты какими танцами занималась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Дамы, а кто-нибудь ходил на мероприятия Александра Васильева?Он приезжает к нам скоро, стоит попасть туда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Дамы, а кто-нибудь ходил на мероприятия Александра Васильева?Он приезжает к нам скоро, стоит попасть туда? Не была,но сходила бы с удовольствием,а что он показ привёз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Дамы, а кто-нибудь ходил на мероприятия Александра Васильева?Он приезжает к нам скоро, стоит попасть туда? это этот модник что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 это этот модник что ли? да)он самый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 да)он самый) Нравится он мне,передачу смотрю когда получается,очень он женщин любит,не обижает,в плане,из дурнушек делает красавиц Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Не была,но сходила бы с удовольствием,а что он показ привёз? Русский стиль)лекция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Русский стиль)лекция интересно,я бы сходила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Русский стиль)лекция думаю будет интересно...сходи потом расскажешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Нравится он мне,передачу смотрю когда получается,очень он женщин любит,не обижает,в плане,из дурнушек делает красавиц Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а мне кажется,что он над ними всеми ржет в глубине души и думает,какие они все лохушки)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 а мне кажется,что он над ними всеми ржет в глубине души и думает,какие они все лохушки)))))) так и думает..он считает себя лучше многих) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 так и думает..он считает себя лучше многих) Ну я б на его месте тоже бы понтовалась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 думаю будет интересно...сходи потом расскажешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Странно так...были билеты от 1000...но их сразу раскупили ..в первый день продаж их не было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Странно так...были билеты от 1000...но их сразу раскупили ..в первый день продаж их не было... ну звезда же))))))))))))))) прям налетели все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну я б на его месте тоже бы понтовалась) хаха он на 5 языках лекции об истории моды читает....причем он весьма деликатно всех критикует..а в душе имеет право на чтл-угодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 хаха он на 5 языках лекции об истории моды читает....причем он весьма деликатно всех критикует..а в душе имеет право на чтл-угодно ну это точно. Он молодец большой, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 ну это точно. Он молодец большой, А видела какой у него пес - Котик, он везде его с собой возит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 А видела какой у него пес - Котик, он везде его с собой возит) Пес по имени КОТИК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Пес по имени КОТИК? Да, мопсик)он правда похож на морского котика)черненький)лупоглазенький 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты