Опубликовано 20 апреля, 2015 Да...дети - дорогое удоволствие)хорошо когда хотя бы не надо тратиться на съем жилья, ипотеку, автокредит...а то вообще можно покупать все только детям, себя вообще забыть.. ну без ипотеки сейчас единицы))) мы в том году погасили, так сейчас пока живем спокойно, но надо расширяться, и это пугает))) Ну себя тоже не надо обделять сильно, а то кто знает оценят детки это потом или нет...Через чур не баловать, вот мы хоть редко покупаем им игрушки и тд, но вот искала подарок на др и поняла, что у них есть все!!! И это перебор, в детстве мы доску на кирпич и магазин) А щас и касса есть и продукты, а играть не хотят, дай планшет, вот я жду лето, на дачу, буду детей возвращать во времена отсутствия цивилизации, а то на др даж и не поняли рада подаркам или нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 ну без ипотеки сейчас единицы))) мы в том году погасили, так сейчас пока живем спокойно, но надо расширяться, и это пугает))) Ну себя тоже не надо обделять сильно, а то кто знает оценят детки это потом или нет...Через чур не баловать, вот мы хоть редко покупаем им игрушки и тд, но вот искала подарок на др и поняла, что у них есть все!!! И это перебор, в детстве мы доску на кирпич и магазин) А щас и касса есть и продукты, а играть не хотят, дай планшет, вот я жду лето, на дачу, буду детей возвращать во времена отсутствия цивилизации, а то на др даж и не поняли рада подаркам или нет)) Да..порой смотрю я у ребенка 15 самолетов, 20 кукол, а мама в дырявых колготках.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 У мамы растяжки и сильный целлюлит, хотя сама она нетолстая....И вам сильно есть хотелось во время беременности?и вредностей, наверное хотелось? да есть хотелось, у меня порции увеличились((( Я не наедалась, тем чем раньше, видимо поэтому как-то желудок растянулся, хотя и на ночь никогда не ела особо, вредностей, ну как сказать, не постоянно, могла позволить себе магдак раз в месяц, в день выхода в декрет - ролтон)))))))) Сладкое мне особо не хотелось, больше такого чтоб пожрааать)) Пиццу еще чего))) Просто я себя жалела, думала ну как так, я хочу есть, да ладно я же в первый раз все скинула и тд и тп...а так нельзя делать((( Сейчас у меня как-то получше с силой воли стало, а в беременность как тряпка была)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Да..порой смотрю я у ребенка 15 самолетов, 20 кукол, а мама в дырявых колготках.. А потом будет бедное дитя упрекать, что я из-за тебя в лохмотьях ходила...А детям ведь не так много надо...Недавно я проведывала подругу, которая стала мамой.И ,возможно, кто-то сочтет меня злой, но я ничего не купила ребенку, я знала, что он кроха совсем, ему только сисьска нужна, а подруге купила шикарные кружевные чулки!Она была счастлива! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 да есть хотелось, у меня порции увеличились((( Я не наедалась, тем чем раньше, видимо поэтому как-то желудок растянулся, хотя и на ночь никогда не ела особо, вредностей, ну как сказать, не постоянно, могла позволить себе магдак раз в месяц, в день выхода в декрет - ролтон)))))))) Сладкое мне особо не хотелось, больше такого чтоб пожрааать)) Пиццу еще чего))) Просто я себя жалела, думала ну как так, я хочу есть, да ладно я же в первый раз все скинула и тд и тп...а так нельзя делать((( Сейчас у меня как-то получше с силой воли стало, а в беременность как тряпка была)) Во всем свои плюсы нашлись)как здорово, что детки при вас и в форму вернулись)остались сиси) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Да..порой смотрю я у ребенка 15 самолетов, 20 кукол, а мама в дырявых колготках.. вот этого не допускать надо да, а то на шею сядут))) мама самой красивой должна быть))) детей любить надо, но предел должен быть, а то все будут маму как самую экономную шпынять, тебе не надо лучше мне игрушки, лучше папе удочку или еще чего, а мама так, суп доест и сыта))) Мама главная)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Во всем свои плюсы нашлись)как здорово, что детки при вас и в форму вернулись)остались сиси) да на самом деле, главное да, не забивать на себя, это ппц конечно, один день дашь послабуху и все...ленивая опа...так что надо ходить и пинать себя))) Вот пошла пну себя надо полы намыть, да зарядочку сделать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 вот этого не допускать надо да, а то на шею сядут))) мама самой красивой должна быть))) детей любить надо, но предел должен быть, а то все будут маму как самую экономную шпынять, тебе не надо лучше мне игрушки, лучше папе удочку или еще чего, а мама так, суп доест и сыта))) Мама главная)))) Счастлива мама - счастливы все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 да на самом деле, главное да, не забивать на себя, это ппц конечно, один день дашь послабуху и все...ленивая опа...так что надо ходить и пинать себя))) Вот пошла пну себя надо полы намыть, да зарядочку сделать))) Это точно, достаточно один делать пропустить и все...слетаешь с катушек..Продуктивного вам дня сегодня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 это точно блин((( У меня вылезли наверное за неделю до родов на попе и ляшках, но сейчас их не видно совсем, во вторую все по ним растянулось, новых не было, и тоже почти 20 набрала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. , тут мне кажется действует, посмотри на маму и будешь такая же - типо наследственность вся фигня)) я если на маму буду смотреть,то мне вообще рыдать надо))) Мама у меня та еще пышечка,да еще и варикоз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 я если на маму буду смотреть,то мне вообще рыдать надо))) Мама у меня та еще пышечка,да еще и варикоз А как же ты остаешься такой балеринкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 А как же ты остаешься такой балеринкой? Да черт его знает))) Но скорее всего виной всему проблемы с желчным пузырем хронические. Тут много не пожрешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 А как же ты остаешься такой балеринкой? Найди меня вк Катя Кац,кое что спросить хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Найди меня вк Катя Кац,кое что спросить хочу через полчаиска, ок)убегаю на обед) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 я если на маму буду смотреть,то мне вообще рыдать надо))) Мама у меня та еще пышечка,да еще и варикоз ну у нас еще папа есть))) может он хорошо добавит))) у меня у мамы наоборот в почти 50 отлично все, я очень надеюсь что с папиной стороны не повлияет)) Тк бабушка оч полная, а фигура у меня полностью ее, форма ног и тд,, надо будет следить за собой в менопаузу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 ну у нас еще папа есть))) может он хорошо добавит))) у меня у мамы наоборот в почти 50 отлично все, я очень надеюсь что с папиной стороны не повлияет)) Тк бабушка оч полная, а фигура у меня полностью ее, форма ног и тд,, надо будет следить за собой в менопаузу)) Мне кажется,что когда я доживу до менопаузы,мне уже будет таааак все равно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Мне кажется,что когда я доживу до менопаузы,мне уже будет таааак все равно)))) После 40 жизнь только начинается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Девчата, сегодня супер день, смотрите, что нашла Сегодня вечером вступит в свои права Акшая Тритья, о которой я писала вам в прошлый раз. Кратко напомню. В этот день и солнце, и Луна находятся в очень выгодном положении, очень сильном. И так бывает только раз в году. Акшая в переводе с санскрита означает "неуничтожаемый, непобедимый", Тритья - третий лунный день (титхи), который благоприятен для начинания чего-либо. То есть наши начинания в этот день рискуют стать неуничтожимыми и обречены на успех.Показать полностью.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Мне кажется,что когда я доживу до менопаузы,мне уже будет таааак все равно)))) да неее, там правда же жизнь тока начинается опять)))) дети взрослые, делай что хошь))) будем сиськи мять сидеть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 да неее, там правда же жизнь тока начинается опять)))) дети взрослые, делай что хошь))) будем сиськи мять сидеть) Да)я так восхищаюсь женщинами, которые в 40 выглядят на 30)тут уж вообще тогда золотое время)для этого сейчас надо много работать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Да)я так восхищаюсь женщинами, которые в 40 выглядят на 30)тут уж вообще тогда золотое время)для этого сейчас надо много работать) да тоже так надо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 да тоже так надо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Чтобы и детки мамой гордились и муж и самой за себя не стыдно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Чтобы и детки мамой гордились и муж и самой за себя не стыдно) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. теперь мой любимый смайлик тут)))))))) мужу достаточно будет))))))) но а так серьезно, да, красоткой охото быть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. теперь мой любимый смайлик тут)))))))) мужу достаточно будет))))))) но а так серьезно, да, красоткой охото быть)) Классный смайилик)как я мечтаю, чтобы у всех были сисьски знатные)тогда мы так красиво халат распахивали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Да)я так восхищаюсь женщинами, которые в 40 выглядят на 30)тут уж вообще тогда золотое время)для этого сейчас надо много работать) я надеюсь что у меня хватит сил и средств,что бы ухаживать за собой и в 40 -50 нравится себе в зеркале,я считаю что после 50 лет если женщина считает что ей нужна помощь в пластической подтяжке она обязательно должна её сделать,а не ходить шарпеем с потухшими глазами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты