Daria

Болталка - флудилка:

В теме 3 437 сообщений

Да, я мечтаю

а я если честно решила больше не рожать,и не из-за того что я не хочу портить фигуру,всё это поправимо,а потому что не хочу чтоб мои дети нуждались,ребёнка надо обеспечивать не только вниманием и воспитанием,а ещё и более материальными вещами,одежда,образование,досуг,отдых,я уже не говорю про будущее,ютится пол жизни на сьёмной квартире...поэтому мои хотелки я далеко спрятала,на одного малыша найдём средства ,я думаю что качество лучше количества

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Ёкнет, но не в сексуалном плане, я реално осознаю,ч то из-за фигур моих, 100%

ааа ну вот..ты понимаешь проблему...получается в тебе сидит комплекс........

главное что не дело в твоих чувствах к мужу))))))))а значит.....скоро все исправиться))))))))))) 

Да, я мечтаю

как понять что бы кожи хватило после абдомино? 0_о

0

Поделиться сообщением

а я если честно решила больше не рожать,и не из-за того что я не хочу портить фигуру,всё это поправимо,а потому что не хочу чтоб мои дети нуждались,ребёнка надо обеспечивать не только вниманием и воспитанием,а ещё и более материальными вещами,одежда,образование,досуг,отдых,я уже не говорю про будущее,ютится пол жизни на сьёмной квартире...поэтому мои хотелки я далеко спрятала,на одного малыша найдём средства ,я думаю что качество лучше количества

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Как все сложно сейчас...и детишек родила бы 3-4...а вот с деньгами прям беда у всех...

0

Поделиться сообщением

давайте конечно!!! я там вместо номера после опострофа zaharchuk

жду

Я не поняла как мне вас найти в контакте?какой номер- апосторф?может вы про скайп?

0

Поделиться сообщением

Мне вот точно надо было меньше кушать, могла я эти 3 кг лишние не набирать, так кто ж знал....они весь живот заполонили за 3-5 дней...такой короткий срок и животик коту под хвост

про покушать понимаю..я не беременная себя вообще не могу порой ограничить...и с ужасом думаю, что во время беременности вообще крышу на еде снесет...

0

Поделиться сообщением

А у вас пока нет деток? Это точно про совмещение ипотеки и деток, мы еле-еле тянем, но я лично не расстраиваюсь

У нас пока нет..и не получается...видимо я своим этим страхом отпугиваю..

0

Поделиться сообщением

про покушать понимаю..я не беременная себя вообще не могу порой ограничить...и с ужасом думаю, что во время беременности вообще крышу на еде снесет...

У нас пока нет..и не получается...видимо я своим этим страхом отпугиваю..

а знаешь,не факт,первые месяца от токса вообще может похудеешь,а потом просто себя надо не много сдерживать,хотя кто бы говорил,я на 9 месяце на 20 кг больше чем до беременности,когда родила сразу -10 ушло,а остальные 10 в течении полу года,я думаю если б я не налегала на всё подряд,было бы кг 3-4 максимум.....вообщем в любом деле нужен контроль...

0

Поделиться сообщением

а знаешь,не факт,первые месяца от токса вообще может похудеешь,а потом просто себя надо не много сдерживать,хотя кто бы говорил,я на 9 месяце на 20 кг больше чем до беременности,когда родила сразу -10 ушло,а остальные 10 в течении полу года,я думаю если б я не налегала на всё подряд,было бы кг 3-4 максимум.....вообщем в любом деле нужен контроль...

Да, контроль нужен...а у тебя остались растяжки?

0

Поделиться сообщением

А очень хотелось во время беременности есть лишнего?или это терпимое желание было?

0

Поделиться сообщением

у меня всего 1 растяжка в 1 см....кожа наверное такая,очень эластичная....ни у мамы ни у бабушки не было растяжек...

0

Поделиться сообщением

у меня всего 1 растяжка в 1 см....кожа наверное такая,очень эластичная....ни у мамы ни у бабушки не было растяжек...

Вот это круто)а у меня у мамы и у бабушки весь живот в широченных растяжках..но они набирали где-то 10 кг...

0

Поделиться сообщением

А очень хотелось во время беременности есть лишнего?или это терпимое желание было?

мне очень хотелось,просто как бешеная была,ела всё подряд, и два литра молока в день стабильно 

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Вот это круто)а у меня у мамы и у бабушки весь живот в широченных растяжках..но они набирали где-то 10 кг...

я во время Беременности набрала 20кг,это всё от кожи зависит...

0

Поделиться сообщением

я во время Беременности набрала 20кг,это всё от кожи зависит...А ты как-нибудь ухаживала за кожей тела специально во время беременности?

0

Поделиться сообщением

как повезёт,растяжек нет,но грудь совсем после кормления вид потеряла,если я б конечно планировала ещё родить,то подождала бы с опи,потому что переделывать потом скорее всего надо будет,женское тело меняется после родов сильно,может необходимо будет другой имплант или соски станут очень большие...все так сложно...

0

Поделиться сообщением

я во время Беременности набрала 20кг,это всё от кожи зависит...А ты как-нибудь ухаживала за кожей тела специально во время беременности?

мазала кремом невеа в синей железной банке и всё,периодически чувствовала что кожа натягивалась очень сильно,думала ну всё сейчас точно стрии пойдут,как на капроновых колготках...

0

Поделиться сообщением

мазала кремом невеа в синей железной банке и всё,периодически чувствовала что кожа натягивалась очень сильно,думала ну всё сейчас точно стрии пойдут,как на капроновых колготках...

Ох...у меня подруга сейчас на 8м месяце...говорит, что только недавно их увидела..а она всю беременность мазалась маслами и кремами от растжек и все равно они вышли....

0

Поделиться сообщением

Ох...у меня подруга сейчас на 8м месяце...говорит, что только недавно их увидела..а она всю беременность мазалась маслами и кремами от растжек и все равно они вышли....

тут как повезёт....я тут фото по интернету смотрела на эту тему ,чуть не заплакала,как уродуют растяжки женщин

0

Поделиться сообщением

тут как повезёт....я тут фото по интернету смотрела на эту тему ,чуть не заплакала,как уродуют растяжки женщин

Мне так тут приятно общаться)как с добрыми подругами)даже странно, что тут нет никакой конкуренции и зла)

0

Поделиться сообщением

я если честно боюсь детей рожать как представлю что придется эти расходы совмещать с ипотекой и прочими финансовыми трудномстями

ну вот дети всегда конечно расходы, но как уже писала, когда не болеют вообще особо проблем нет))) Тем более если грудью кормить_))))Вообще выгодно))) Как я ))))))))0 на смеси сэкономила)))) Зато тепреь на сиськи надо))) Но я надеюсь конечно что пополезнее все таки грудь была)

0

Поделиться сообщением

ну вот дети всегда конечно расходы, но как уже писала, когда не болеют вообще особо проблем нет))) Тем более если грудью кормить_))))Вообще выгодно))) Как я ))))))))0 на смеси сэкономила)))) Зато тепреь на сиськи надо))) Но я надеюсь конечно что пополезнее все таки грудь была)

Это безусловно)вы умница)а грудь можно сделать)а когда болеют на лекарства и врачей деньги улетают?

0

Поделиться сообщением

Мне так тут приятно общаться)как с добрыми подругами)даже странно, что тут нет никакой конкуренции и зла)

да негатива нет,я даже удивлена не много..

0

Поделиться сообщением

да негатива нет,я даже удивлена не много..

Мне кажется, что все понимают, что нет смылса негативить)все равно ничего не поделать с тем, кому суждено победить..Просто делать то, что от тебя зависит)

0

Поделиться сообщением

Мне кажется, что все понимают, что нет смылса негативить)все равно ничего не поделать с тем, кому суждено победить..Просто делать то, что от тебя зависит)

А я всегда очень радуюсь за девочек, которые выигрывают) ставлю себя на их место и радуюсь

0

Поделиться сообщением

А я всегда очень радуюсь за девочек, которые выигрывают) ставлю себя на их место и радуюсь

да, сегодня порадуешься за кого-то, а завтра - самой повезет)закон притяжения)

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.