Опубликовано 19 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. В видео не углядела проблемы, честно) Вы красивая, лицо очень милое и доброе, глаза на себя все внимание забирают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Да тут не поймешь)) выбирают для рекламы самый сложный? Или кому больше надо по их мнению? Или тот который именно доку интересно исправить( набраться опыта или еще что-то). Тут не угадаешь) Ну вот Древецкий мне на консультации сказал, что выбирать будет самый показательный))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Слушай, а ты из Тольяти специально приезжала на консу, да? Гуляла по Питеру? Я помню наблюдала за конкурсом Андриещева, московский хирург, он выбрал вообще какой-то непонятный живот, вообще которому даж помощь не нужна по сути была, просто старый дрябленький животик, пресс человеку над было покачать, он был плоским, отвечаю, в итоге шов высоко получился, но каждому своё, девушка довольна была Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Я тоже у тебя, Свет, с носиком никаких проблем не увидела [emoji15] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 В видео не углядела проблемы, честно) Вы красивая, лицо очень милое и доброе, глаза на себя все внимание забирают) Так у тебя тоже глаза такие, как у котика из шрека, особенно на аве, носик я порассматривала, он немного больше, хотелось бы на 20% поменьше, а так он хорошенький тоже, извини, что пишу про твой нос хорошие отзывы (плохой нос, отрезать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Я тоже у тебя, Свет, с носиком никаких проблем не увидела [emoji15] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ладно, спасибо, комплекс умер, не родившись Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Слушай, а ты из Тольяти специально приезжала на консу, да? Гуляла по Питеру? Я помню наблюдала за конкурсом Андриещева, московский хирург, он выбрал вообще какой-то непонятный живот, вообще которому даж помощь не нужна по сути была, просто старый дрябленький животик, пресс человеку над было покачать, он был плоским, отвечаю, в итоге шов высоко получился, но каждому своё, девушка довольна была Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я из Эстонии) приграничный город) 2,5-3 часа я в Питере)) до замужества часто туда ездила, и каждое лето там была) так что проблемы не составило [emoji4][emoji4][emoji4] Это она на оморф. выиграла? Или где? Интересен его выбор. Может она его сердце покорила?? [emoji23][emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Ладно, спасибо, комплекс умер, не родившись Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ну слава богу))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Так у тебя тоже глаза такие, как у котика из шрека, особенно на аве, носик я порассматривала, он немного больше, хотелось бы на 20% поменьше, а так он хорошенький тоже, извини, что пишу про твой нос хорошие отзывы (плохой нос, отрезать [emoji38] [emoji38] [emoji38] )Мне говорят глаза вечно грустные [emoji28] [emoji28] на фотках не видно проблемы, там хорошие ракурсы и тысячи фильтров) а в жизни люди замечают, да я и сама вижу, еще и задыхаюсь из-за искривления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Ладно, спасибо, комплекс умер, не родившись [emoji38] [emoji38] [emoji38]Слава богу [emoji1] [emoji106] а то тут начитаешься и начинаешь себе еще несколько пластик подбирать [emoji23] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Слава богу [emoji1] [emoji106] а то тут начитаешься и начинаешь себе еще несколько пластик подбирать [emoji23] Как я)) именно здесь мне пришло окончательное решение о блефаро сейчас, а не после 40-ка))))) Еще мимолетно думала о липо.. Но во время передумала))) И вопрос о титях стал острее))) раньше именно рино и абдомино волновали в первую очередь)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Аа еще хейло или как там пластика губ?? Хорошо что я спускаю себя на землю быстро [emoji23][emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Слава богу [emoji1] [emoji106] а то тут начитаешься и начинаешь себе еще несколько пластик подбирать [emoji23] Пластика лба мне ещё нужна, у меня слишком высокий лоб, всю жизнь ношу чёлки, тут недавно себе чёлку закатала, девочки, не поленюсь, скину, посмеётесь!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Как я)) именно здесь мне пришло окончательное решение о блефаро сейчас, а не после 40-ка))))) Еще мимолетно думала о липо.. Но во время передумала))) И вопрос о титях стал острее))) раньше именно рино и абдомино волновали в первую очередь)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вот я тоже мимолетно думала о липо и хейло, но прогнала эти мысли сразу [emoji1] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Аа еще хейло или как там пластика губ?? Хорошо что я спускаю себя на землю быстро [emoji23][emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Пластика коленей ещё есть, я тоже задумывалась, может мне нужна Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Пластика лба мне ещё нужна, у меня слишком высокий лоб, всю жизнь ношу чёлки, тут недавно себе чёлку закатала, девочки, не поленюсь, скину, посмеётесь!!! [emoji38] [emoji38] [emoji38] [emoji38] [emoji38] [emoji38] Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Разве есть такая пластика??) вроде волосы можно пересадить, опустив тем самым линию роста волос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Разве есть такая пластика??) вроде волосы можно пересадить, опустив тем самым линию роста волос Да я шучу же, ясно понятно нет такой пластики, мы с подружкой поприкалывались, в пейнте пририсовали волосы и посмеялись и всё, да я не парюсь, ты не думай Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну, всё, всех девчонок своим лбом распугала, не бойтесь, он под чёлкой, его не видно в жизни Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Да я шучу же, ясно понятно нет такой пластики, мы с подружкой поприкалывались, в пейнте пририсовали волосы и посмеялись и всё, да я не парюсь, ты не думай [emoji38] [emoji38] [emoji38]Ну и проблемы особой нету))бровки и глазки поярче делать и шик [emoji106] [emoji1] ну или та же челка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну и проблемы особой нету))бровки и глазки поярче делать и шик [emoji106] [emoji1] ну или та же челка) Чёлка конечно, а то все подумают, что у меня проблемы с мозгом, давит, вот череп и вырос, ой, сейчас упаду со смеху Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Чёлка конечно, а то все подумают, что у меня проблемы с мозгом, давит, вот череп и вырос, ой, сейчас упаду со смеху [emoji38] [emoji38] [emoji38][emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106] [emoji106] [emoji106] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106] [emoji106] [emoji106] Это после пластики Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Это после пластики Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. [emoji23] [emoji23] [emoji23] в фш получше бы получилось,а то как чулок натянули на голову [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Пластика лба мне ещё нужна, у меня слишком высокий лоб, всю жизнь ношу чёлки, тут недавно себе чёлку закатала, девочки, не поленюсь, скину, посмеётесь!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Глупенькая. НЕ НАГОВАРИВАЙ на себя пожалуйста) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Глупенькая. НЕ НАГОВАРИВАЙ на себя пожалуйста) Да уж, ты права, смеюсь-смеюсь, а потом вдруг что Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Пластика лба мне ещё нужна, у меня слишком высокий лоб, всю жизнь ношу чёлки, тут недавно себе чёлку закатала, девочки, не поленюсь, скину, посмеётесь!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. брось ты... лоб как лоб...какая блин пластика?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты