Опубликовано 17 апреля, 2015 я верю и надеюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. как там курсовая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 какая примерно скидка может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 какая примерно скидка может быть? 20-30 % опытные девочки говорили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 а я вот не хочу грудь прятать.,я хочу ее показывать))))))))))))ВСЕМ! грудь тоже будет, но позже) пока подождет за пушапами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 20-30 % опытные девочки говорили ого не мало))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 какая примерно скидка может быть? в прошлом конкурсе на абдоминопластику дали 25 и 30% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 точно)у кого хватит смелости всем признаться в таком шаге) не обязательно самый, но точно кто-то из четверки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 грудь тоже будет, но позже) пока подождет за пушапами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. все таки они вещь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 как там курсовая? в процессе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 в прошлом конкурсе на абдоминопластику дали 25 и 30% ну хоть скидку всем участникам. И то хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 не обязательно самый, но точно кто-то из четверки) да нельзя забывать про выбор врача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 не обязательно самый, но точно кто-то из четверки) фантастическая четверка блин) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 грудь тоже будет, но позже) пока подождет за пушапами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. девочки доброй ночи,меня заждался муж!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 все таки они вещь)) в топку их Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 да нельзя забывать про выбор врача а кто-то общался уже с Морозовым С.В? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 в процессе) тем более от такой суммы солидной и говорят она полгода действует) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 девочки доброй ночи,меня заждался муж!!!! Доброй ночи)до новых встреч) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 ну хоть скидку всем участникам. И то хорошо не всеееем. а финалистам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 а кто-то общался уже с Морозовым С.В? я нет, а вот интересно, почему на сайте нет его работ по маммо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 девочки доброй ночи,меня заждался муж!!!! приятных сновидений) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 я нет, а вот интересно, почему на сайте нет его работ по маммо? мне тоже было интересно,но мне он говорил,что просто ему больше уже идут на рино 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 а кто-то общался уже с Морозовым С.В? я на консультации была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 я нет, а вот интересно, почему на сайте нет его работ по маммо? две точно есть. к нему больше на носики идут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 две точно есть. к нему больше на носики идут в группе есть? в вк?там я видела.И как он на консультации вам показался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 я на консультации была и как вам на консультации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты