Опубликовано 17 апреля, 2015 Дамы, а как вы забеременели? я в первую брачную ночь,до этого предохранялись,а тут расслабились,и как удачно то,28 августа была свадьба а 27 мая я родила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 я от стресса худею,кусок не лезет в горло Вот вы балеринки стройные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот вы балеринки стройные) да уж... повезло. как селедка на пляж выходишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 я в первую брачную ночь,до этого предохранялись,а тут расслабились,и как удачно то,28 августа была свадьба а 27 мая я родила это так романтично, как в сказке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 а как тебе удалось получить много голосов?друзья и их друзья? и незнакомцы еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 да уж... повезло. как селедка на пляж выходишь да ну..лучше чем с холодцом на попе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот вы балеринки стройные) да хоть в этом мне повезло)))сейчас вышла на работу,стресс конечно же,я почти 5 лет не работала,но вроде вес тот же я кушаю по чесам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 и незнакомцы еще а они просто на ютубе нашли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 да хоть в этом мне повезло)))сейчас вышла на работу,стресс конечно же,я почти 5 лет не работала,но вроде вес тот же я кушаю по чесам Стресс от работы?непривычно после декрета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 это так романтично, как в сказке))) реально,сама в шоке была,никакие анализы мы не сдавали,да и впинцепи даже не планировали,экспромтом получилось)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 мне б на работу ....о боже...как я хочу на работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 и незнакомцы еще ох не уверена что смогу набрать много голосов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 реально,сама в шоке была,никакие анализы мы не сдавали,да и впинцепи даже не планировали,экспромтом получилось)) значит Бог так управил)дитя любви) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 ох не уверена что смогу набрать много голосов... Почему так не уверена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 мне б на работу ....о боже...как я хочу на работу я последние пол года только о работе и думала,стены давили жутко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 мне б на работу ....о боже...как я хочу на работу а кем вы работали до декрета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 я последние пол года только о работе и думала,стены давили жутко а мне кажется, я бы из одного декрета сразу во второй осталась бы..не выходила на работу, хотя она мне нравится, но я очень люблю домашние дела.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Почему так не уверена? ну 10 голосов,не больше,я не умею просить или как это надо делать(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 а мне кажется, я бы из одного декрета сразу во второй осталась бы..не выходила на работу, хотя она мне нравится, но я очень люблю домашние дела.... КАК??! кааак??!!! я не могу в декрете сидеть,тоска зеленющая. Я за 11 месяцев уже на стенку лезу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 а они просто на ютубе нашли? конечно нет)) голосы сами по себе не посыпятся, надо просить людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 значит Бог так управил)дитя любви) да так и я говорю,дитя любви)))сладкий зайчик,у нас семья рождённая в год кроликов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 ну 10 голосов,не больше,я не умею просить или как это надо делать(( сможешь, если захочешь)) и просить тут же научишься)) главное не расслабляться и не опускать руки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 КАК??! кааак??!!! я не могу в декрете сидеть,тоска зеленющая. Я за 11 месяцев уже на стенку лезу И неужели нет дел интересных?Я-то еще не была в декрете, может тоже захочу на работу..но пока я мечтаю быть мамой и домохозяйкой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 конечно нет)) голосы сами по себе не посыпятся, надо просить людей а кого просить,форумчан или соц.сети подключать?одно дело носик,но грудь не много другое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 сможешь, если захочешь)) и просить тут же научишься)) главное не расслабляться и не опускать руки Верно, надо просить. иного выхода нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты