Опубликовано 17 апреля, 2015 в группе есть? в вк?там я видела.И как он на консультации вам показался? в группе одна вроде. тут посмотри ветку "история преображения моей груди", там тоже есть и как вам на консультации? солидный такой уверенный в себе дядька) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 в группе одна вроде. тут посмотри ветку "история преображения моей груди", там тоже есть солидный такой уверенный в себе дядька) он на фото такой красивый... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 он на фото такой красивый... внешность хирурга меня как-то не сильно волнует, если честно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> лишь бы руки были золотые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 внешность хирурга меня как-то не сильно волнует, если честно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> лишь бы руки были золотые это ясное дело, но он красивый с золотыми руками) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 внешность хирурга меня как-то не сильно волнует, если честно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> лишь бы руки были золотые не не знаааю))) Мне кажется Морозова все обожают пациентки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 не не знаааю))) Мне кажется Морозова все обожают пациентки) ну наверное)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 ну наверное)) вообще почти у всех хирургов взгляд шикарный:умный, спокойныЙ, уверенный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 вообще почти у всех хирургов взгляд шикарный:умный, спокойныЙ, уверенный... вы его уже заочно обожаете))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 вы его уже заочно обожаете))) ну я не только про него, а про некоторых еще хирургов из Атрибьют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 ну я не только про него, а про некоторых еще хирургов из Атрибьют) а я лично про него хахаха) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 а я лично про него хахаха) нравится??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 нравится??? ну я конечно про профессионализм)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 ну я конечно про профессионализм)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))женщины))))я тоже про него)про профессионализм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 ))))женщины))))я тоже про него)про профессионализм) женщины все лисицы хитрющие)) ужас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 женщины все лисицы хитрющие)) ужас) а он женат. знает кто?мне кажется, что у него очень красивая жена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 а он женат. знает кто?мне кажется, что у него очень красивая жена. а вы откуда знаете?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 а вы откуда знаете?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 а вы откуда знаете?)) Кажется просто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Кажется просто) ну кольца у него нет=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 ну кольца у него нет=) мне кажется они просто не носят, ведь все равно снимать на опи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 мне кажется они просто не носят, ведь все равно снимать на опи... может быть и так!))) но приятнее думать,что он не женат) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Дамы, доброй ночи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 может быть и так!))) но приятнее думать,что он не женат) Да. ладно, мы то замужем)слава Богу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Да. ладно, мы то замужем)слава Богу) ну мы то да). но помечтать можно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 родителям нужно донести до ребенка , что он красивый сам по своей красоте и никто не в праве ему указывать на недостатки. Внушить своему ребенку , что он красив. Я в школе была такой худобой , что надо мной из-за этого смеялись. И ушки мои все заметили к пятому классу. Так что я была посмешищем. Но у меня был подвешен язык и я затыкала рот другим . Они морального давления не выдерживали. Так и сейчас , если я ыизически не могу ответить человеку на придирку , то он глохнет при общении и теряется от меня. Ох , как муж мой нервничает , когда я с кем-то веду неприятную тему разговора. А мне тогда смешно. Я смеюсь. А того человека это давит еще больше. Я девка боевая ! Я ругаться не умею, и не люблю))) как-то все само по себе гладко шло..) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты