Daria

Болталка - флудилка:

В теме 3 437 сообщений

Катеринка молодец, она вообще для меня лично пример!

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

ой спасибо, приятно 

/emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Девочки, а как вы своим мамам сказали что хотите грудь сделать??? Я с мужем уже знаем чего хотим, а как маме сказать не знаю))) Хотя понимаю, что это мое дело, и я взрослый человек)) Но мне страшно)))  Думаю что помощь ее понадобится точно) Она кстати тоже когда-то в молодости мечтала о таком (отсутствие груди по ее линии))), но вот как-то все отодвигаю этот момент....

0

Поделиться сообщением

Девочки, а как вы своим мамам сказали что хотите грудь сделать??? Я с мужем уже знаем чего хотим, а как маме сказать не знаю))) Хотя понимаю, что это мое дело, и я взрослый человек)) Но мне страшно))) Думаю что помощь ее понадобится точно) Она кстати тоже когда-то в молодости мечтала о таком (отсутствие груди по ее линии))), но вот как-то все отодвигаю этот момент....

Я когда папе сказала,он мне сказал что я сума сошла !говорит после второго подумаем[emoji30]я вообще ничего про операции не говорю ,всегда ставлю перед фактом они уже привыкли[emoji8]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

0

Поделиться сообщением

Огооо,какая тут темы.я то думала у меня у одной такая проблема!!я вас так понимаю!!! Что с этим делать??

А вы сколько вместе с мужем?

0

Поделиться сообщением

Я когда папе сказала,он мне сказал что я сума сошла !говорит после второго подумаем[emoji30]я вообще ничего про операции не говорю ,всегда ставлю перед фактом они уже привыкли[emoji8]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

вот я тоже над этим вариантом подумываю))) Что надо и все) Эхэх)) Смелости мне надо, к Гудвину сначала сходить))

0

Поделиться сообщением

не, не всегда только двое..никогда в жизни не соглашусь с этими словами( потому что знаю как минимум два примера таких семей.

КОгда виноват только муж? или жена? а какие-то подробности?

0

Поделиться сообщением

гые. вообще никого)) улыбнуло))))) 

у нас не сразу))))) зато над мужем ржала...сразу после первого раза без пп он мне: ну что? все? через сколько мелкого ждать?)))))))) я валялась))) только через пол года забер. ( 

Вообще никого, представляла себя с другим мужчиной, не хочется

0

Поделиться сообщением

ой спасибо, приятно 

/emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Я вообще не знаю, кто Эмма, я просто наблюдала за твоим активом и твоими сообщениями, многому у тебя поучилась

0

Поделиться сообщением

Девочки, а как вы своим мамам сказали что хотите грудь сделать??? Я с мужем уже знаем чего хотим, а как маме сказать не знаю))) Хотя понимаю, что это мое дело, и я взрослый человек)) Но мне страшно)))  Думаю что помощь ее понадобится точно) Она кстати тоже когда-то в молодости мечтала о таком (отсутствие груди по ее линии))), но вот как-то все отодвигаю этот момент....

Перед фактом поставьте лучше, а то начнут отговаривать

0

Поделиться сообщением

А вы сколько вместе с мужем?

Вместе 3 года,конечно не так долго,как вы..но уже такая проблема. Тоже проблема во мне,я уже переживаю,что в загул уйдет так,но пересилить себя не могу
0

Поделиться сообщением

Я вообще не знаю, кто Эмма, я просто наблюдала за твоим активом и твоими сообщениями, многому у тебя поучилась

еще одна финалистка, нас же несколько 

0

Поделиться сообщением

Перед фактом поставьте лучше, а то начнут отговаривать

Я к гинекологу когда ходила, попросила выписать к маммологу бумажку, она спросила зачем, я ей показала))) Вот классная тетка, сказала ну молодец, в след раз и не узнаю тебя))) Я даже не ждала такой реакции))) Отговоры на меня думаю уже точно не подействуют, я уже купальники насмотрела на след лето))))

0

Поделиться сообщением

Вместе 3 года,конечно не так долго,как вы..но уже такая проблема. Тоже проблема во мне,я уже переживаю,что в загул уйдет так,но пересилить себя не могу

На самом деле многие сталкиваются с этой проблемой, это уже от женщины зависит, но я не знаю ни одной пары, у которой страсть была бы всегда, как в начале знакомства, чувства притупляются, для меня выход - больше путишествовать, проводить время вместе, если у вас есть возможность, обязательно едьте отдыхать, побудьте вместе, у нас всё лучше становится, когда мы уезжаем в отпуск, бытовуха съедает...и кстати, самый пик после 7 лет, самый тяжёлый кризис

0

Поделиться сообщением

еще одна финалистка, нас же несколько 

Катя, так ты выйграла окончательно или ещё они совещаются?

0

Поделиться сообщением

КОгда виноват только муж? или жена? а какие-то подробности?

когда виноват только муж( 

0

Поделиться сообщением

их 5 поедет на консультацию еше..и только ДК будет уже выбирать одного победителя на бесплатное) 

0

Поделиться сообщением

На самом деле многие сталкиваются с этой проблемой, это уже от женщины зависит, но я не знаю ни одной пары, у которой страсть была бы всегда, как в начале знакомства, чувства притупляются, для меня выход - больше путишествовать, проводить время вместе, если у вас есть возможность, обязательно едьте отдыхать, побудьте вместе, у нас всё лучше становится, когда мы уезжаем в отпуск, бытовуха съедает...и кстати, самый пик после 7 лет, самый тяжёлый кризис

Так вот в тгм и проблема,что с деньгами полная ж...мужа на работе сократили с этим кризисом..я два месяца с этими кредитами крутилась,а у меня тоже с зарплатой столо очень худо...думаю в этом вся проблема.экономия эта на себе вечная,бытовуха
0

Поделиться сообщением

Я к гинекологу когда ходила, попросила выписать к маммологу бумажку, она спросила зачем, я ей показала))) Вот классная тетка, сказала ну молодец, в след раз и не узнаю тебя))) Я даже не ждала такой реакции))) Отговоры на меня думаю уже точно не подействуют, я уже купальники насмотрела на след лето))))

Как я тебя понимаю!!!

0

Поделиться сообщением

их 5 поедет на консультацию еше..и только ДК будет уже выбирать одного победителя на бесплатное) 

Я мысленно болею за Катю, я за Наташу переживала-переживала, и она победила, поэтому теперь за Катю болею!

0

Поделиться сообщением

Еще и груди нет [emoji2] [emoji2] [emoji2] до кучи,но хоть тут есть шанс исправить
0

Поделиться сообщением

Так вот в тгм и проблема,что с деньгами полная ж...мужа на работе сократили с этим кризисом..я два месяца с этими кредитами крутилась,а у меня тоже с зарплатой столо очень худо...думаю в этом вся проблема.экономия эта на себе вечная,бытовуха

Дадададад, 100%!!! У нас вообще ипотека, я каждую копеечку считаю, переживаю, вижу, как он переживает, упахивается на работе, какая уж тут страсть

0

Поделиться сообщением

Еще и груди нет [emoji2] [emoji2] [emoji2] до кучи,но хоть тут есть шанс исправить

Грудь будет, обещаю!

0

Поделиться сообщением

так это только пол пути же, мы сначала идем на консультации к хирургу и только потом он выберет одну!))

0

Поделиться сообщением

Как я тебя понимаю!!!

дада, я сегодня посмотрела как раз ваши фотки, а подружки наверное с прессом?))) У меня с грудью подруги тоже зачеееееем...И не рожавшие так же...а вот которая сейчас беременная, и с 4м размером, говорит беги делай) Потому что у нее уже сейчас все обвисло((( 

0

Поделиться сообщением

а до 7 лет ничего такого не было?? у нас в этом году 7 лет знакомства и 5 свадьбы, а чего-то вот бывают моментики грустные(((

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.