Опубликовано 18 апреля, 2015 Катеринка молодец, она вообще для меня лично пример! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ой спасибо, приятно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Девочки, а как вы своим мамам сказали что хотите грудь сделать??? Я с мужем уже знаем чего хотим, а как маме сказать не знаю))) Хотя понимаю, что это мое дело, и я взрослый человек)) Но мне страшно))) Думаю что помощь ее понадобится точно) Она кстати тоже когда-то в молодости мечтала о таком (отсутствие груди по ее линии))), но вот как-то все отодвигаю этот момент.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Девочки, а как вы своим мамам сказали что хотите грудь сделать??? Я с мужем уже знаем чего хотим, а как маме сказать не знаю))) Хотя понимаю, что это мое дело, и я взрослый человек)) Но мне страшно))) Думаю что помощь ее понадобится точно) Она кстати тоже когда-то в молодости мечтала о таком (отсутствие груди по ее линии))), но вот как-то все отодвигаю этот момент....Я когда папе сказала,он мне сказал что я сума сошла !говорит после второго подумаем[emoji30]я вообще ничего про операции не говорю ,всегда ставлю перед фактом они уже привыкли[emoji8] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Огооо,какая тут темы.я то думала у меня у одной такая проблема!!я вас так понимаю!!! Что с этим делать?? А вы сколько вместе с мужем? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Я когда папе сказала,он мне сказал что я сума сошла !говорит после второго подумаем[emoji30]я вообще ничего про операции не говорю ,всегда ставлю перед фактом они уже привыкли[emoji8] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk вот я тоже над этим вариантом подумываю))) Что надо и все) Эхэх)) Смелости мне надо, к Гудвину сначала сходить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 не, не всегда только двое..никогда в жизни не соглашусь с этими словами( потому что знаю как минимум два примера таких семей. КОгда виноват только муж? или жена? а какие-то подробности? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 гые. вообще никого)) улыбнуло))))) у нас не сразу))))) зато над мужем ржала...сразу после первого раза без пп он мне: ну что? все? через сколько мелкого ждать?)))))))) я валялась))) только через пол года забер. ( Вообще никого, представляла себя с другим мужчиной, не хочется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 ой спасибо, приятно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я вообще не знаю, кто Эмма, я просто наблюдала за твоим активом и твоими сообщениями, многому у тебя поучилась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Девочки, а как вы своим мамам сказали что хотите грудь сделать??? Я с мужем уже знаем чего хотим, а как маме сказать не знаю))) Хотя понимаю, что это мое дело, и я взрослый человек)) Но мне страшно))) Думаю что помощь ее понадобится точно) Она кстати тоже когда-то в молодости мечтала о таком (отсутствие груди по ее линии))), но вот как-то все отодвигаю этот момент.... Перед фактом поставьте лучше, а то начнут отговаривать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 А вы сколько вместе с мужем? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Вместе 3 года,конечно не так долго,как вы..но уже такая проблема. Тоже проблема во мне,я уже переживаю,что в загул уйдет так,но пересилить себя не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Я вообще не знаю, кто Эмма, я просто наблюдала за твоим активом и твоими сообщениями, многому у тебя поучилась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. еще одна финалистка, нас же несколько Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Перед фактом поставьте лучше, а то начнут отговаривать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я к гинекологу когда ходила, попросила выписать к маммологу бумажку, она спросила зачем, я ей показала))) Вот классная тетка, сказала ну молодец, в след раз и не узнаю тебя))) Я даже не ждала такой реакции))) Отговоры на меня думаю уже точно не подействуют, я уже купальники насмотрела на след лето)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Вместе 3 года,конечно не так долго,как вы..но уже такая проблема. Тоже проблема во мне,я уже переживаю,что в загул уйдет так,но пересилить себя не могу На самом деле многие сталкиваются с этой проблемой, это уже от женщины зависит, но я не знаю ни одной пары, у которой страсть была бы всегда, как в начале знакомства, чувства притупляются, для меня выход - больше путишествовать, проводить время вместе, если у вас есть возможность, обязательно едьте отдыхать, побудьте вместе, у нас всё лучше становится, когда мы уезжаем в отпуск, бытовуха съедает...и кстати, самый пик после 7 лет, самый тяжёлый кризис Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 еще одна финалистка, нас же несколько Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Катя, так ты выйграла окончательно или ещё они совещаются? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 КОгда виноват только муж? или жена? а какие-то подробности? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> когда виноват только муж( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Катя, так ты выйграла окончательно или ещё они совещаются? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> их 5 поедет на консультацию еше..и только ДК будет уже выбирать одного победителя на бесплатное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 На самом деле многие сталкиваются с этой проблемой, это уже от женщины зависит, но я не знаю ни одной пары, у которой страсть была бы всегда, как в начале знакомства, чувства притупляются, для меня выход - больше путишествовать, проводить время вместе, если у вас есть возможность, обязательно едьте отдыхать, побудьте вместе, у нас всё лучше становится, когда мы уезжаем в отпуск, бытовуха съедает...и кстати, самый пик после 7 лет, самый тяжёлый кризис Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Так вот в тгм и проблема,что с деньгами полная ж...мужа на работе сократили с этим кризисом..я два месяца с этими кредитами крутилась,а у меня тоже с зарплатой столо очень худо...думаю в этом вся проблема.экономия эта на себе вечная,бытовуха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Я к гинекологу когда ходила, попросила выписать к маммологу бумажку, она спросила зачем, я ей показала))) Вот классная тетка, сказала ну молодец, в след раз и не узнаю тебя))) Я даже не ждала такой реакции))) Отговоры на меня думаю уже точно не подействуют, я уже купальники насмотрела на след лето)))) Как я тебя понимаю!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 их 5 поедет на консультацию еше..и только ДК будет уже выбирать одного победителя на бесплатное) Я мысленно болею за Катю, я за Наташу переживала-переживала, и она победила, поэтому теперь за Катю болею! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 На самом деле многие сталкиваются с этой проблемой, это уже от женщины зависит, но я не знаю ни одной пары, у которой страсть была бы всегда, как в начале знакомства, чувства притупляются, для меня выход - больше путишествовать, проводить время вместе, если у вас есть возможность, обязательно едьте отдыхать, побудьте вместе, у нас всё лучше становится, когда мы уезжаем в отпуск, бытовуха съедает...и кстати, самый пик после 7 лет, самый тяжёлый кризис Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Еще и груди нет [emoji2] [emoji2] [emoji2] до кучи,но хоть тут есть шанс исправить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Так вот в тгм и проблема,что с деньгами полная ж...мужа на работе сократили с этим кризисом..я два месяца с этими кредитами крутилась,а у меня тоже с зарплатой столо очень худо...думаю в этом вся проблема.экономия эта на себе вечная,бытовуха Дадададад, 100%!!! У нас вообще ипотека, я каждую копеечку считаю, переживаю, вижу, как он переживает, упахивается на работе, какая уж тут страсть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Еще и груди нет [emoji2] [emoji2] [emoji2] до кучи,но хоть тут есть шанс исправить Грудь будет, обещаю! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Катя, так ты выйграла окончательно или ещё они совещаются? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> так это только пол пути же, мы сначала идем на консультации к хирургу и только потом он выберет одну!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Как я тебя понимаю!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. дада, я сегодня посмотрела как раз ваши фотки, а подружки наверное с прессом?))) У меня с грудью подруги тоже зачеееееем...И не рожавшие так же...а вот которая сейчас беременная, и с 4м размером, говорит беги делай) Потому что у нее уже сейчас все обвисло((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 На самом деле многие сталкиваются с этой проблемой, это уже от женщины зависит, но я не знаю ни одной пары, у которой страсть была бы всегда, как в начале знакомства, чувства притупляются, для меня выход - больше путишествовать, проводить время вместе, если у вас есть возможность, обязательно едьте отдыхать, побудьте вместе, у нас всё лучше становится, когда мы уезжаем в отпуск, бытовуха съедает...и кстати, самый пик после 7 лет, самый тяжёлый кризис Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а до 7 лет ничего такого не было?? у нас в этом году 7 лет знакомства и 5 свадьбы, а чего-то вот бывают моментики грустные((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты