Опубликовано 19 апреля, 2015 Разве есть такая пластика??) вроде волосы можно пересадить, опустив тем самым линию роста волос трындец) Это после пластики Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. хахаххахах.)) спасибо за настроение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 трындец) хахаххахах.)) спасибо за настроение) Это мы с девчонками прикалывались, с подружками Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Сиси конкурс-это сила!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 "Я водой их поливаю, На ночь тёпло укрываю.Поскорее вы растите, Мои маленькие тити!" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 "Я водой их поливаю, На ночь тёпло укрываю. Поскорее вы растите, Мои маленькие тити!" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Такие здесь все поэты! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Иногда думаю, вот родите, вот будет у вас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sleep@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да тут не предскажешь, а вы больше не планируете малявок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Такие здесь все поэты! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. На тему живота осталось написать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 да тут не предскажешь, а вы больше не планируете малявок? а мне не на что, у нас ипотека и вообще мы одного еле-еле тянем если чесно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 а мне не на что, у нас ипотека и вообще мы одного еле-еле тянем если чесно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. да родить это фигня, вырастить, одеть-обувь-выучить!!! Я хоть и хочу третьего))) Но это уже конечно не сейчас и не в ближайшее время, тк пока в школу не ходят, так не так много затрат, а там говорят ппц, понеслась)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 да родить это фигня, вырастить, одеть-обувь-выучить!!! Я хоть и хочу третьего))) Но это уже конечно не сейчас и не в ближайшее время, тк пока в школу не ходят, так не так много затрат, а там говорят ппц, понеслась)))) вот уж точно, у нас уже сейчас уходит 10-15 в месяц на детей Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 вот уж точно, у нас уже сейчас уходит 10-15 в месяц на детей Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. у нас когда не болеют, вроде не очень затратно, благо две девчонки, так хоть одежда обувь по наследству)))) а как заболеют так усе...Да теперь рожают и в 40 спокойно, у нас тут много мамочек за 40 ходит, не первые дети, а видимо для души рожали, тк старшие выросли, они всего уже добились, квартира-машина, отличная карьера и заработок) Так что ваша мечта, вполне осуществима!!! Главное здоровье!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 у нас когда не болеют, вроде не очень затратно, благо две девчонки, так хоть одежда обувь по наследству)))) а как заболеют так усе...Да теперь рожают и в 40 спокойно, у нас тут много мамочек за 40 ходит, не первые дети, а видимо для души рожали, тк старшие выросли, они всего уже добились, квартира-машина, отличная карьера и заработок) Так что ваша мечта, вполне осуществима!!! Главное здоровье!!! Спасибо за поддуржку, но мне после абдоминопластики ещё главное, что ыб кожи хватило, а то растяжки и на носу будут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 а мне не на что, у нас ипотека и вообще мы одного еле-еле тянем если чесно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. про молодую семью хочу вам ответить,мы участвуем не в льготной ставке по ипотеке,а в том,что государство компенсирует 40 процентов от стоимости квартиры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 про молодую семью хочу вам ответить,мы участвуем не в льготной ставке по ипотеке,а в том,что государство компенсирует 40 процентов от стоимости квартиры А можете поподробнее рассказать, пожалуйста? Там действительно что-то вроде конкурса или какие-то категории граждан могут претендовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 А вы сколько вместе с мужем? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ну может уедь куда нибудь,посмотри екнет че или нет,на недельку хоть ..... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Спасибо за поддуржку, но мне после абдоминопластики ещё главное, что ыб кожи хватило, а то растяжки и на носу будут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. так вы планирует второго в будущем малыша? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 А можете поподробнее рассказать, пожалуйста? Там действительно что-то вроде конкурса или какие-то категории граждан могут претендовать?а а давайте в вк?там много очень писать у меня просто уже есть готовые статьи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Юлия тырышкина это я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Спасибо за поддуржку, но мне после абдоминопластики ещё главное, что ыб кожи хватило, а то растяжки и на носу будут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. неужели никак не предотвратить растяжки..как же жалко...конесно радость материнства не заменить их отсутствие...но как же хочется их избежать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 да родить это фигня, вырастить, одеть-обувь-выучить!!! Я хоть и хочу третьего))) Но это уже конечно не сейчас и не в ближайшее время, тк пока в школу не ходят, так не так много затрат, а там говорят ппц, понеслась)))) я если честно боюсь детей рожать как представлю что придется эти расходы совмещать с ипотекой и прочими финансовыми трудномстями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 а давайте в вк?там много очень писать у меня просто уже есть готовые статьи? давайте конечно!!! я там вместо номера после опострофа zaharchuk жду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 неужели никак не предотвратить растяжки..как же жалко...конесно радость материнства не заменить их отсутствие...но как же хочется их избежать... Мне вот точно надо было меньше кушать, могла я эти 3 кг лишние не набирать, так кто ж знал....они весь живот заполонили за 3-5 дней...такой короткий срок и животик коту под хвост Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 я если честно боюсь детей рожать как представлю что придется эти расходы совмещать с ипотекой и прочими финансовыми трудномстями А у вас пока нет деток? Это точно про совмещение ипотеки и деток, мы еле-еле тянем, но я лично не расстраиваюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну может уедь куда нибудь,посмотри екнет че или нет,на недельку хоть ..... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ёкнет, но не в сексуалном плане, я реално осознаю,ч то из-за фигур моих, 100% Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 так вы планирует второго в будущем малыша? Да, я мечтаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты