Daria

Болталка - флудилка:

В теме 3 437 сообщений

я надеюсь что у меня хватит сил и средств,что бы ухаживать за собой и в 40 -50 нравится себе в зеркале,я считаю что после 50 лет если женщина считает что ей нужна помощь в пластической подтяжке она обязательно должна её сделать,а не ходить шарпеем с потухшими глазами

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Если есть потребность, конечно лучше сделать.Моей бабушке 74, а оал лица прекрасный)есть мимические морщины)но это так красиво.

0

Поделиться сообщением

Безусловно надо за собой следить и продлевать свою молодость, но страреть красиво тоже надо уметь..Нет ничего ужаснее, чем женщина в 50 лет и в мини юбке...даже если она выглядит на 40...шарм должен быть всегда, и если в молодости смелые эксперименты очень уместны, то с возрастом они могут выглядеть нелепо..

0

Поделиться сообщением

Классный смайилик)как я мечтаю, чтобы у всех были сисьски знатные)тогда мы так красиво халат распахивали...

да, а то будет как в ужастиках, где маньячина плащ распахивает)))

0

Поделиться сообщением

да, а то будет как в ужастиках, где маньячина плащ распахивает)))

Я ужастиков таких не видела) а только эротическое кино, где дама в одних чулочках распахивала там плащ)но, да, сиси нужны для этого)тогда и лифон не потребуется)))

0

Поделиться сообщением

а я если честно решила больше не рожать,и не из-за того что я не хочу портить фигуру,всё это поправимо,а потому что не хочу чтоб мои дети нуждались,ребёнка надо обеспечивать не только вниманием и воспитанием,а ещё и более материальными вещами,одежда,образование,досуг,отдых,я уже не говорю про будущее,ютится пол жизни на сьёмной квартире...поэтому мои хотелки я далеко спрятала,на одного малыша найдём средства ,я думаю что качество лучше количества

Я так с тобой согласна!!!

/emoticons/ph34r@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Девчата, сегодня супер день, смотрите, что нашла

Сегодня вечером вступит в свои права Акшая Тритья, о которой я писала вам в прошлый раз. Кратко напомню. В этот день и солнце, и Луна находятся в очень выгодном положении, очень сильном. И так бывает только раз в году. Акшая в переводе с санскрита означает "неуничтожаемый, непобедимый", Тритья - третий лунный день (титхи), который благоприятен для начинания чего-либо. То есть наши начинания в этот день рискуют стать неуничтожимыми и обречены на успех.

Показать полностью..

Интересно, а ты разбираешься в ведической астрологии??

0

Поделиться сообщением

ааа ну вот..ты понимаешь проблему...получается в тебе сидит комплекс........

главное что не дело в твоих чувствах к мужу))))))))а значит.....скоро все исправиться))))))))))) 

как понять что бы кожи хватило после абдомино? 0_о

Дак конечно понимаю, что муж мой самый лучший

А так и понимать

0

Поделиться сообщением

Я не поняла как мне вас найти в контакте?какой номер- апосторф?может вы про скайп?

А мы нашлись

0

Поделиться сообщением

У нас пока нет..и не получается...видимо я своим этим страхом отпугиваю..

Мы на самом деле начали пытаться, тк нам посоветовал врач, я очень сильно заболела по женски, там уж выбирать не приходилось

0

Поделиться сообщением

я во время Беременности набрала 20кг,это всё от кожи зависит...

20! а я 15 и вуаля

0

Поделиться сообщением

А так и понимать

ох уж точно...у нас тоже страсть в ж**е, а на первом плане соски и памперсы. А хочется бабочек в животе

0

Поделиться сообщением

Ох...у меня подруга сейчас на 8м месяце...говорит, что только недавно их увидела..а она всю беременность мазалась маслами и кремами от растжек и все равно они вышли....

А какая прибавка у подруги?У меня тоже на 8 появились

0

Поделиться сообщением

А я всегда очень радуюсь за девочек, которые выигрывают) ставлю себя на их место и радуюсь

Я тоже, если чесно, девочки, я даже не знаю, за кого голосовать теперь, блииин

0

Поделиться сообщением

это точно блин((( У меня вылезли наверное за неделю до родов на попе и ляшках, но сейчас их не видно совсем, во вторую все по ним растянулось, новых не было, и тоже почти 20 набрала 

, тут мне кажется действует, посмотри на маму и будешь такая же - типо наследственность вся фигня))

Ога, посмотри на маму, которая набрала 8, тк слушалась врача и на меня

0

Поделиться сообщением

ну без ипотеки сейчас единицы))) мы в том году погасили, так сейчас пока живем спокойно, но надо расширяться, и это пугает))) Ну себя тоже не надо обделять сильно, а то кто знает оценят детки это потом или нет...Через чур не баловать, вот мы хоть редко покупаем им игрушки и тд, но вот искала подарок на др и поняла, что у них есть все!!! И это перебор, в детстве мы доску на кирпич и магазин) А щас и касса есть и продукты, а играть не хотят, дай планшет, вот я жду лето, на дачу, буду детей возвращать во времена отсутствия цивилизации, а то на др даж и не поняли рада подаркам или нет)) 

Согласна!!!

0

Поделиться сообщением

Девчата, сегодня супер день, смотрите, что нашла

Сегодня вечером вступит в свои права Акшая Тритья, о которой я писала вам в прошлый раз. Кратко напомню. В этот день и солнце, и Луна находятся в очень выгодном положении, очень сильном. И так бывает только раз в году. Акшая в переводе с санскрита означает "неуничтожаемый, непобедимый", Тритья - третий лунный день (титхи), который благоприятен для начинания чего-либо. То есть наши начинания в этот день рискуют стать неуничтожимыми и обречены на успех.

Показать полностью..

Я сегодня сварила суп и пол помыла, я скажу

0

Поделиться сообщением

я надеюсь что у меня хватит сил и средств,что бы ухаживать за собой и в 40 -50 нравится себе в зеркале,я считаю что после 50 лет если женщина считает что ей нужна помощь в пластической подтяжке она обязательно должна её сделать,а не ходить шарпеем с потухшими глазами

Я тоже об этом думала, что чувствую подружусь с пластическим хирургом надолго, сегодня свой нос рассматривала в зеркале

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

ох уж точно...у нас тоже страсть в ж**е, а на первом плане соски и памперсы. А хочется бабочек в животе

Ой, как давно у мня бабочки были

0

Поделиться сообщением

А так и понимать

Серьезно??? О ноу...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

0

Поделиться сообщением

У меня дурноватый день) целый день как ходячий мертвец))) врачи говорят у меня это вегетососудистая дистония.. Не знаю что за зверь)) но порой такое состояние дурное(

0

Поделиться сообщением

У меня дурноватый день) целый день как ходячий мертвец))) врачи говорят у меня это вегетососудистая дистония.. Не знаю что за зверь)) но порой такое состояние дурное(

Главное при абдомино правильно рассчитать , сколько кожи срезать ... И дело тут не в том что растяжки будут, их то как раз и не будет... Просто может отмирание перерастянутой кожи пойти , так мне ДК объяснил ...

0

Поделиться сообщением

мне все время кажется что там так кожу натягивают,что потом не разогнуться будет))))

0

Поделиться сообщением

Согласна!!!

тоже всего полно,не ценет ребёнок,всё валяется,сейчас игрушка обесценилась,я сохранила две игрушки из детства,кота и зайчика,им уже по 25 лет)))

0

Поделиться сообщением

Главное при абдомино правильно рассчитать , сколько кожи срезать ... И дело тут не в том что растяжки будут, их то как раз и не будет... Просто может отмирание перерастянутой кожи пойти , так мне ДК объяснил ...

о боже, какие страсти(((((( я думала что с животом никаких проблем быть не может(((

ну я думаю хирурги свое дело знают 0_о

0

Поделиться сообщением

Отправлено с моего iPhone используя Tap

Ой, эту дистонию вегетососудистую ставят всем, кому не лень. Когда врач не знает, что с вами, он обязательно ставит эту самую дистонию. И у меня тоже обнаружился этот диагноз. Мне врач даже прописала пить Стимол и еще какие-то таблетки (правда не вспомню названия). Причем, диагноз этот ставят только в России, больше такой болезни нет нигде)))))

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.