Опубликовано 20 апреля, 2015 я надеюсь что у меня хватит сил и средств,что бы ухаживать за собой и в 40 -50 нравится себе в зеркале,я считаю что после 50 лет если женщина считает что ей нужна помощь в пластической подтяжке она обязательно должна её сделать,а не ходить шарпеем с потухшими глазами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Если есть потребность, конечно лучше сделать.Моей бабушке 74, а оал лица прекрасный)есть мимические морщины)но это так красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Безусловно надо за собой следить и продлевать свою молодость, но страреть красиво тоже надо уметь..Нет ничего ужаснее, чем женщина в 50 лет и в мини юбке...даже если она выглядит на 40...шарм должен быть всегда, и если в молодости смелые эксперименты очень уместны, то с возрастом они могут выглядеть нелепо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Классный смайилик)как я мечтаю, чтобы у всех были сисьски знатные)тогда мы так красиво халат распахивали... да, а то будет как в ужастиках, где маньячина плащ распахивает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 да, а то будет как в ужастиках, где маньячина плащ распахивает))) Я ужастиков таких не видела) а только эротическое кино, где дама в одних чулочках распахивала там плащ)но, да, сиси нужны для этого)тогда и лифон не потребуется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 а я если честно решила больше не рожать,и не из-за того что я не хочу портить фигуру,всё это поправимо,а потому что не хочу чтоб мои дети нуждались,ребёнка надо обеспечивать не только вниманием и воспитанием,а ещё и более материальными вещами,одежда,образование,досуг,отдых,я уже не говорю про будущее,ютится пол жизни на сьёмной квартире...поэтому мои хотелки я далеко спрятала,на одного малыша найдём средства ,я думаю что качество лучше количества Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я так с тобой согласна!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ph34r@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Девчата, сегодня супер день, смотрите, что нашла Сегодня вечером вступит в свои права Акшая Тритья, о которой я писала вам в прошлый раз. Кратко напомню. В этот день и солнце, и Луна находятся в очень выгодном положении, очень сильном. И так бывает только раз в году. Акшая в переводе с санскрита означает "неуничтожаемый, непобедимый", Тритья - третий лунный день (титхи), который благоприятен для начинания чего-либо. То есть наши начинания в этот день рискуют стать неуничтожимыми и обречены на успех. Показать полностью.. Интересно, а ты разбираешься в ведической астрологии?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 ааа ну вот..ты понимаешь проблему...получается в тебе сидит комплекс........ главное что не дело в твоих чувствах к мужу))))))))а значит.....скоро все исправиться))))))))))) как понять что бы кожи хватило после абдомино? 0_о Дак конечно понимаю, что муж мой самый лучший Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А так и понимать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Я не поняла как мне вас найти в контакте?какой номер- апосторф?может вы про скайп? А мы нашлись Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 У нас пока нет..и не получается...видимо я своим этим страхом отпугиваю.. Мы на самом деле начали пытаться, тк нам посоветовал врач, я очень сильно заболела по женски, там уж выбирать не приходилось Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 я во время Беременности набрала 20кг,это всё от кожи зависит... 20! а я 15 и вуаля Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Дак конечно понимаю, что муж мой самый лучший Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А так и понимать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ох уж точно...у нас тоже страсть в ж**е, а на первом плане соски и памперсы. А хочется бабочек в животе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Ох...у меня подруга сейчас на 8м месяце...говорит, что только недавно их увидела..а она всю беременность мазалась маслами и кремами от растжек и все равно они вышли.... А какая прибавка у подруги?У меня тоже на 8 появились Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 А я всегда очень радуюсь за девочек, которые выигрывают) ставлю себя на их место и радуюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я тоже, если чесно, девочки, я даже не знаю, за кого голосовать теперь, блииин Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 это точно блин((( У меня вылезли наверное за неделю до родов на попе и ляшках, но сейчас их не видно совсем, во вторую все по ним растянулось, новых не было, и тоже почти 20 набрала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. , тут мне кажется действует, посмотри на маму и будешь такая же - типо наследственность вся фигня)) Ога, посмотри на маму, которая набрала 8, тк слушалась врача и на меня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 ну без ипотеки сейчас единицы))) мы в том году погасили, так сейчас пока живем спокойно, но надо расширяться, и это пугает))) Ну себя тоже не надо обделять сильно, а то кто знает оценят детки это потом или нет...Через чур не баловать, вот мы хоть редко покупаем им игрушки и тд, но вот искала подарок на др и поняла, что у них есть все!!! И это перебор, в детстве мы доску на кирпич и магазин) А щас и касса есть и продукты, а играть не хотят, дай планшет, вот я жду лето, на дачу, буду детей возвращать во времена отсутствия цивилизации, а то на др даж и не поняли рада подаркам или нет)) Согласна!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Девчата, сегодня супер день, смотрите, что нашла Сегодня вечером вступит в свои права Акшая Тритья, о которой я писала вам в прошлый раз. Кратко напомню. В этот день и солнце, и Луна находятся в очень выгодном положении, очень сильном. И так бывает только раз в году. Акшая в переводе с санскрита означает "неуничтожаемый, непобедимый", Тритья - третий лунный день (титхи), который благоприятен для начинания чего-либо. То есть наши начинания в этот день рискуют стать неуничтожимыми и обречены на успех. Показать полностью.. Я сегодня сварила суп и пол помыла, я скажу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 я надеюсь что у меня хватит сил и средств,что бы ухаживать за собой и в 40 -50 нравится себе в зеркале,я считаю что после 50 лет если женщина считает что ей нужна помощь в пластической подтяжке она обязательно должна её сделать,а не ходить шарпеем с потухшими глазами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я тоже об этом думала, что чувствую подружусь с пластическим хирургом надолго, сегодня свой нос рассматривала в зеркале Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 ох уж точно...у нас тоже страсть в ж**е, а на первом плане соски и памперсы. А хочется бабочек в животе Ой, как давно у мня бабочки были Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Дак конечно понимаю, что муж мой самый лучший Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А так и понимать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Серьезно??? О ноу... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 У меня дурноватый день) целый день как ходячий мертвец))) врачи говорят у меня это вегетососудистая дистония.. Не знаю что за зверь)) но порой такое состояние дурное( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 У меня дурноватый день) целый день как ходячий мертвец))) врачи говорят у меня это вегетососудистая дистония.. Не знаю что за зверь)) но порой такое состояние дурное( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Главное при абдомино правильно рассчитать , сколько кожи срезать ... И дело тут не в том что растяжки будут, их то как раз и не будет... Просто может отмирание перерастянутой кожи пойти , так мне ДК объяснил ... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 мне все время кажется что там так кожу натягивают,что потом не разогнуться будет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Согласна!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. тоже всего полно,не ценет ребёнок,всё валяется,сейчас игрушка обесценилась,я сохранила две игрушки из детства,кота и зайчика,им уже по 25 лет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Главное при абдомино правильно рассчитать , сколько кожи срезать ... И дело тут не в том что растяжки будут, их то как раз и не будет... Просто может отмирание перерастянутой кожи пойти , так мне ДК объяснил ... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk о боже, какие страсти(((((( я думала что с животом никаких проблем быть не может((( ну я думаю хирурги свое дело знают 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 У меня дурноватый день) целый день как ходячий мертвец))) врачи говорят у меня это вегетососудистая дистония.. Не знаю что за зверь)) но порой такое состояние дурное( Отправлено с моего iPhone используя Tap Ой, эту дистонию вегетососудистую ставят всем, кому не лень. Когда врач не знает, что с вами, он обязательно ставит эту самую дистонию. И у меня тоже обнаружился этот диагноз. Мне врач даже прописала пить Стимол и еще какие-то таблетки (правда не вспомню названия). Причем, диагноз этот ставят только в России, больше такой болезни нет нигде))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты