Опубликовано 21 апреля, 2015 И тебе не жалко его?не хочется поскорее помириться? Да когда как. Иногда так злюсь,что не жалко)) А где-то внутри ,конечно, жалко. Но у меня гордыня страшная,не подойду никогда первая. Но иногда стараюсь подходить. Вообще это хреновая позиция(моя) и не мудрая совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 А ты не знакома с расстановками? мне про них говорили,но я так и не дошла. Это что-то типо тренингов же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Но все это очень поверхностное влияние не тебя..надо копать глубже откуда у тебя эти качества Я думаю,что это из семьи. У меня мама лидером всегда была, а папа молчал. Наверное от этого. И еще у меня всегда все дома орали друг на друга. Мне кажется,что иначе меня не услышат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Да когда как. Иногда так злюсь,что не жалко)) А где-то внутри ,конечно, жалко. Но у меня гордыня страшная,не подойду никогда первая. Но иногда стараюсь подходить. Вообще это хреновая позиция(моя) и не мудрая совсем Это же очень опасно...мужу же тяжело, когда он от тебя такое слышит..ты же единственная его опора в жизни, ты должна давать ему силы воевать с врагами, а не сама с ним воевать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Я думаю,что это из семьи. У меня мама лидером всегда была, а папа молчал. Наверное от этого. И еще у меня всегда все дома орали друг на друга. Мне кажется,что иначе меня не услышат тогда тебе точно помогут расстановки)это похоже на тренинги, но более интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 мне про них говорили,но я так и не дошла. Это что-то типо тренингов же только надо найти грамотного расстановщика... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 только надо найти грамотного расстановщика... а ты была на расстановках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Это же очень опасно...мужу же тяжело, когда он от тебя такое слышит..ты же единственная его опора в жизни, ты должна давать ему силы воевать с врагами, а не сама с ним воевать.. Да,ему тяжело. У меня отвратительный характер. А чтоб над собой работать,надо искать корень зла,так сказать. Поверхностно все равно не исправить ситуацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 а ты была на расстановках? да)на этих выходных первый раз и я в шоке...это супер вещь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Да,ему тяжело. У меня отвратительный характер. А чтоб над собой работать,надо искать корень зла,так сказать. Поверхностно все равно не исправить ситуацию Как я поняла,ты хочешь работать. если уже стала все это изучать и видишь проблему в себе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 да)на этих выходных первый раз и я в шоке...это супер вещьЧто за зверь такой?[emoji15] и где искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Что за зверь такой?[emoji15] и где искать? Я не знаю где и как)меня подруга привела, она уже 4 года ходит..И этот психолог ездит по всему миру, может даже в Питере есть...я спрошу у нее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Я не знаю где и как)меня подруга привела, она уже 4 года ходит..И этот психолог ездит по всему миру, может даже в Питере есть...я спрошу у нееТак а что это вообще такое?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Так а что это вообще такое?? Это происходит так: человек приходит в группу(там психолог и другие такие же люди) и обозначает свою проблемУ, напрмер, Я ругаюсь с мужем...и ты выбираешь из присутствующих себя и твоего мужа, как бы даешь им свои роли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Это происходит так: человек приходит в группу(там психолог и другие такие же люди) и обозначает свою проблемУ, напрмер, Я ругаюсь с мужем...и ты выбираешь из присутствующих себя и твоего мужа, как бы даешь им свои роли И потом они на основании своих ощущений описывают ваши отношения...что чувствуют...и в ходе этого кто-то из участников чувствует потребность стать. например, чьим -то родителем..тогда он присоединяется к процессу и делает то, что чувствует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Это происходит так: человек приходит в группу(там психолог и другие такие же люди) и обозначает свою проблемУ, напрмер, Я ругаюсь с мужем...и ты выбираешь из присутствующих себя и твоего мужа, как бы даешь им свои ролиАа, вот оно что.. Это может быть интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Так а что это вообще такое?? Это кажется бредом...но один психолог доказал. что это возможно..что-то там связано с информационным полем.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 И потом они на основании своих ощущений описывают ваши отношения...что чувствуют...и в ходе этого кто-то из участников чувствует потребность стать. например, чьим -то родителем..тогда он присоединяется к процессу и делает то, что чувствует.Думаю в определенных ситуациях это может помочь человеку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Так а что это вообще такое?? Но суть в этом, что игроки настолько точно описывают твои отношения, твою семью...и они в ходе расстановки решают те проблемы, которые они нашли в твоей семье....ну в игре решают, например просят прощения...Девчат, не знаю как красиво написать..я не сумасшедшая)почитайте еще в нете про расстановки, я сама тут новичок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 да)на этих выходных первый раз и я в шоке...это супер вещь результат был что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Но суть в этом, что игроки настолько точно описывают твои отношения, твою семью...и они в ходе расстановки решают те проблемы, которые они нашли в твоей семье....ну в игре решают, например просят прощения...Девчат, не знаю как красиво написать..я не сумасшедшая)почитайте еще в нете про расстановки, я сама тут новичок) я понимаю,о чем ты и как это работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Думаю в определенных ситуациях это может помочь человеку Это очень интересно, помогает познать себя и свои чувства... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 результат был что ли? Я многое поняла про свою жизнь и про свои косяки, я только была зрителем и пару раз замещала родственников человека, котрому делали расстановку..Но сама я к ней пока не готова.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 я понимаю,о чем ты и как это работает. Как классно)я в здравом уме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Как классно)я в здравом уме) Девчат вот группа моей подруги, которая давно ходит на эти занятия)посмотрите в чем суть..но не думайте, что это что-то религиозно-магическое, просто всем удобно на полу сидеть в юбках)там в основном только психология http://vk.com/woway 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты