Опубликовано 21 апреля, 2015 Да, мопсик)он правда похож на морского котика)черненький)лупоглазенький Забавно,однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Забавно,однако. Он у него очень умный)все команды знает, танцует) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 у меня чишка только ест и спит)))как хомяк)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 у меня чишка только ест и спит)))как хомяк)) А шаловливый он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Ева, да Латифа намного умнее и счастливо жила.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 А потом новая любовь становится старой,а потом становится причиной депрессии))))))Господи, гениально)[emoji16][emoji17][emoji3][emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Господи, гениально)[emoji16][emoji17][emoji3][emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Гениально..грустно...и печально...Нельзя так.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Лучшее средство от неудачной любви- новая любовь)К сожалению, причиной стрессов и депрессий не всегда является любовь( Когда меня сильно приходнуло в первый раз- после смерти дедушки. Второй раз уже накопилось много всего, и отношения, и переживание за здоровье близкого человека, и потом не одного.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 К сожалению, причиной стрессов и депрессий не всегда является любовь( Когда меня сильно приходнуло в первый раз- после смерти дедушки. Второй раз уже накопилось много всего, и отношения, и переживание за здоровье близкого человека, и потом не одного.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Это самое страшное в жизни, потерять близких..сочувствую.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Я в астрологии не разбираюсь, но интересуюсь всякими штуками типа, раскрытие в себе богини, женщины...а там много они этому внимания уделяют) ого, это что такое? Девчат у меня была всю жизнь ВСД, да такая, что я сознание регулярно теряла....я вылечила ее только после замужества...как я предполагаю качественным сексом, уж простите за детали не жалуюсь, но мне не помогает..думаю дело не в этом. может она у тебя была на фоне чего-то другого, или нехватки любви, или до этого были стрессы на фоне другой не разделенной любви..а муж все заменил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 ого, это что такое? не жалуюсь, но мне не помогает..думаю дело не в этом. может она у тебя была на фоне чего-то другого, или нехватки любви, или до этого были стрессы на фоне другой не разделенной любви..а муж все заменил? Вполне возможно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Мне помогли танцы...потом рукоделие, йога...кулинария(причем осознанная), знаешь, когда не суп готовишь, а любовное зелье)тебе что-то из этого близко? нифига себе) любовное зелье...это ты варишь обычный суп, а представляешь, что зелье??? и как тебе это помогает??) я люблю все,кроме йоги. И занималась тоже всем. И ведической кулинарией тоже. Но это все до критического момента. Пока спокойно-держусь. А если критическая ситуация,все,капец капец, девчоки) ведическая кулинария) я такое первый раз слышу 0_о я деревня, походу) Я думаю,что это из семьи. У меня мама лидером всегда была, а папа молчал. Наверное от этого. И еще у меня всегда все дома орали друг на друга. Мне кажется,что иначе меня не услышат оо...это как у мужа моего...в семье..а он в нашу переносит.. я ему говорю: не ори, я не глухая, не тупая...и спокойнее понимаю куда лучше. когда орут, я из принцпипа начну делать наоборот))) меня нужно только гладить)) лев,же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 А про раскрытие богини - это просто изучение женской психологии) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Ой, эту дистонию вегетососудистую ставят всем, кому не лень. Когда врач не знает, что с вами, он обязательно ставит эту самую дистонию. И у меня тоже обнаружился этот диагноз. Мне врач даже прописала пить Стимол и еще какие-то таблетки (правда не вспомню названия). Причем, диагноз этот ставят только в России, больше такой болезни нет нигде)))))Господи что это вообще такое??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Я не знаю где и как)меня подруга привела, она уже 4 года ходит..И этот психолог ездит по всему миру, может даже в Питере есть...я спрошу у нее если 4 года ходит, может не помогает все таки??? или я не так поняла..чем вы там вообще занимаетесь? Но суть в этом, что игроки настолько точно описывают твои отношения, твою семью...и они в ходе расстановки решают те проблемы, которые они нашли в твоей семье....ну в игре решают, например просят прощения...Девчат, не знаю как красиво написать..я не сумасшедшая)почитайте еще в нете про расстановки, я сама тут новичок) игра это интересно) и помогает наверное отвлечься... но мне кажется мало кому поможет это( люди разные все.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Господи что это вообще такое??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вот и я о том же) что это такое?)) Наиболее характерными проявлениями или симптомами ВСД являются: Головные боли Головокружения Слабость Потливость Обморочные состояния или обмороки Шум в ушах Сонливость Резкие эмоциональные перепады Панические атаки Навязчивые синдромы Тревожность Мнительность Повышенная частота сердечного ритма Перепады температуры тела Вот и ставят всем этот диагноз))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 если 4 года ходит, может не помогает все таки??? или я не так поняла..чем вы там вообще занимаетесь? она уже решила свои проблемы,она себе делает расстановки,а лишь в них участвует,ей интересен этот метод психологии игра это интересно) и помогает наверное отвлечься... но мне кажется мало кому поможет это( люди разные все.. это не совсем игра,я видимо плохо объяснила,сама еще профан,лучше в нете про это прочитать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Не делает расстановки для себя моя подруга)никак не научусь сразу на несколько сообщений отвечать .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 нифига себе) любовное зелье...это ты варишь обычный суп, а представляешь, что зелье??? и как тебе это помогает??)я всегда когда готовлю добавляю в блюдо свои мысли.пожелания здоровья и удачи,постоянно про себя это проговариваю,тогда и разум успокаивается и еда вкуснее и готовка не так утомляет Ё капец, девчоки) ведическая кулинария) я такое первый раз слышу 0_о я деревня, походу) оо...это как у мужа моего...в семье..а он в нашу переносит.. я ему говорю: не ори, я не глухая, не тупая...и спокойнее понимаю куда лучше. когда орут, я из принцпипа начну делать наоборот))) меня нужно только гладить)) лев,же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот и я о том же) что это такое?)) Наиболее характерными проявлениями или симптомами ВСД являются: Головные боли Головокружения Слабость Потливость Обморочные состояния или обмороки Шум в ушах Сонливость Резкие эмоциональные перепады Панические атаки Навязчивые синдромы Тревожность Мнительность Повышенная частота сердечного ритма Перепады температуры тела Вот и ставят всем этот диагноз))) когда у меня приступ начинается - у меня больше половины из этого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 когда у меня приступ начинается - у меня больше половины из этого... А у меня ВСЁ!!!)))) Жесть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 А у меня ВСЁ!!!)))) Жесть) у меня нет перепадов темп. и потливости...... и то...темп. я не мерила просто..может тоже есть( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 у меня нет перепадов темп. и потливости...... и то...темп. я не мерила просто..может тоже есть( А мне врач сказала каждый день температуру мерить утром и вечером, и тогда я узнала, что у меня таааакие перепады температуры! А до этого даже и не подозревала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Главное при абдомино правильно рассчитать , сколько кожи срезать ... И дело тут не в том что растяжки будут, их то как раз и не будет... Просто может отмирание перерастянутой кожи пойти , так мне ДК объяснил ... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я ещё читала, что небольшой валик оставляют, чтобы шовчик тонкий был, если кожу чересчур натянуть, то шов будет шире....ну и риск отмирания выше конечно, вообще отмирание много от чего зависит....от того, курит девушка или нет, от стерильности.....и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 ну метеозивисимость у меня обычно проявляется выламыванием костей в ногах, ниже колен)))))) и то не всегда... =)) я бы не сказала что прямо очень зависима от погода) хотя мне вчера жена брата сказала..что б я начала записывать свои обострения) что может от времени года зависит... я вот не могу вспомнить что бы зимой такой было. но точно помню, что было в августе, было в сентябре... в мае как-то было..сейчас вот апрель и меня опять приходует) Ну, это прям как дневник пенсионера...записывать, когда обострения, хотя не буду зарекаться, может сама начну вести Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты