Опубликовано 22 апреля, 2015 Тогда тебе показаны расстановки) о,вы все еще о расстановках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 3 года - это ооочень мало, до 5 лет можно барахтаться , а потом уже всё на новый уровень выходит, про кризис 7 лет прочитайте Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Мне не нужен этот кризис!!!!Я так его не хочу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Было бы интересней, если бы фраза заканчивалась так: Ну, эт моя знакомая, рассказывала, что когда она переодевала свои наряды для показа, он любил неожиданно подойти и ... распахнуть свой плащ, а под ним - ничего Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ххаха, я сама потом своё сообщение перечитала, и поняла, что на самом деле нормальная реакция, кому он нравится, заценили бы, я вот хотела бы, чтобы меня по спине погладил Джимм Керри Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Точно хвали его в такие моменты)будто без него вообще бы не справилась) я сегодня поймала себя на мысли,что мне приятно папе корюшку жарить. Я с ним всегда была в сложных отношениях. Наверное пожтому у меня с мужем проблемы. А сейчас я стала делать для папы что-то хорошее,и у меня будто в голове эти винтики проблемные развинчиваются,и я мягче становлюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 о,вы все еще о расстановках. да, я никак от них не отойдут..я после них поняла, что я люблю мужа намного меньше, чем на самом деле во мне любви к нему))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Мне не нужен этот кризис!!!!Я так его не хочу) Я не люблю эти кризисы прям жуть как. Я ни разу не дожила до кризиса 3 лет.Я обычно отрубаю с концами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Ххаха, я сама потом своё сообщение перечитала, и поняла, что на самом деле нормальная реакция, кому он нравится, заценили бы, я вот хотела бы, чтобы меня по спине погладил Джимм Керри Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А я не хотела б..чужой же мужик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 да, я никак от них не отойдут..я после них поняла, что я люблю мужа намного меньше, чем на самом деле во мне любви к нему))) а ты в каком городе на расстановки ходила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Я не люблю эти кризисы прям жуть как. Я ни разу не дожила до кризиса 3 лет.Я обычно отрубаю с концами Ты с мужем меньше 3 лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 А я не хотела б..чужой же мужик) а я вот не прочь,чтоб меня Морозов пожамкал на операционном столе ха-ха-ха))) Я не о том))) я о пластике груди))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 а ты в каком городе на расстановки ходила? в Воронеже, у себя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 а я вот не прочь,чтоб меня Морозов пожамкал на операционном столе ха-ха-ха))) Я не о том))) я о пластике груди))) Ох об этом, да))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Ты с мужем меньше 3 лет? ну получается,что меньше. Я на самом деле со счета сбилась.я помню,что когда я заканчивала вуз в 13 году,мы уже пол года как вместе были...наверное 2,5 года где то. у меня со счетом беда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 не могу сказать как,чаще хвали его когда он делает,что то полезное....я даже за мелочь говорю спасибо,ему приятно он ещё больше начинает что то делать)) Здорово!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ну получается,что меньше. Я на самом деле со счета сбилась.я помню,что когда я заканчивала вуз в 13 году,мы уже пол года как вместе были...наверное 2,5 года где то. у меня со счетом беда Хах)счетовод)а кто ты по образованию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Здорово!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да)))это супер-метод)вообще слово Спасибо всегда надо говорить))за любую мелочь)это всем приятно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Хах)счетовод)а кто ты по образованию? у меня специальность менеджмент масс медиа технологий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 я сегодня поймала себя на мысли,что мне приятно папе корюшку жарить. Я с ним всегда была в сложных отношениях. Наверное пожтому у меня с мужем проблемы. А сейчас я стала делать для папы что-то хорошее,и у меня будто в голове эти винтики проблемные развинчиваются,и я мягче становлюсь. Ты начала работать в правильном направлении)продолжай обязательно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 у меня специальность менеджмент масс медиа технологий ты по ней работать будешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ты по ней работать будешь? ну я не знаю,если честно,потому что я уже начинаю понимать,что модельный и актерский бизнес мне интереснее.Я думаю о втором образовании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ты по ней работать будешь? А ты училась на кого-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ну я не знаю,если честно,потому что я уже начинаю понимать,что модельный и актерский бизнес мне интереснее.Я думаю о втором образовании Тебе это очень идет)ты в этой сфере думаешь образование получать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 А ты училась на кого-то? У меня бух.учет, анализ, аудит и учет, аудит,международное право) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 У меня бух.учет, анализ, аудит и учет, аудит,международное право) А также портной легкого платья, масажист широкого профиля и мастер по маникюру и наращиванию ногтей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 А также портной легкого платья, масажист широкого профиля и мастер по маникюру и наращиванию ногтей) О,будешь мне платья шить.Я фанат платьев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты