Опубликовано 22 апреля, 2015 а я как-то села на велик мужа,а у него седушка мужская...неудобно мне на ней было совсем))))))))))))всю жопку сахарную натерла)) Да, я себе с женской рамой буду брать)попку беречь надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 да ты молодец,ребёночек маленький,а ты выглядишь как будто и не рожала! ну это да,только волосы у меня в лютом беспорядке. Я хочу длинные,но мне нравится блонд. А они от него лезут так что ппц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 да ты молодец,ребёночек маленький,а ты выглядишь как будто и не рожала! Да, у Катюшки вообще фигурка балерины 17 лет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ну это да,только волосы у меня в лютом беспорядке. Я хочу длинные,но мне нравится блонд. А они от него лезут так что ппц ого...а не жалко тебе волосы то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ну это да,только волосы у меня в лютом беспорядке. Я хочу длинные,но мне нравится блонд. А они от него лезут так что ппц витаминчики попей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Да и на велике с грудями)круто)) с грудями везде круто )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 а как он спит у тебя?как вообще спокойный? нервный!!!!!!! УЖАС! кричин постоянно и мало спит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ого...а не жалко тебе волосы то? да не жалко,просто я люблю меняться,и мне блонд идет очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 витаминчики попей Да, от краски вряд ли спасут витаминчики..а ты тоже красишь волосы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ого...а не жалко тебе волосы то? а чем осветляешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 масочки поделай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 да не жалко,просто я люблю меняться,и мне блонд идет очень Ну тогда надо процедурки для восстановления..это Ева должна знать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 волосы надо беречь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 нервный!!!!!!! УЖАС! кричин постоянно и мало спит А почему так?или это врожденное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 а чем осветляешь? порошок(((( блондоран 6 процентов оксид 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 волосы надо беречь! Да уж...они и без краски-то страдают.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 А почему так?или это врожденное? просто я тонкая натура,и он тоже такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 просто я тонкая натура,и он тоже такой Маленькая мамина копия)как мило)тонкие натуры)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 просто я тонкая натура,и он тоже такой вы нашли друг друга)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 вы нашли друг друга)) Да уж,не говори. А у тебя ребенок какой ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Да уж,не говори. А у тебя ребенок какой ? баловник,добрый,ласковый,капризный))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 баловник,добрый,ласковый,капризный))) А у меня мамкин сын. Бабушки еще разбаловали до ужаса. Чуть отойти от него,сразу орет. У меня мама медик. Вечно его кормит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 А у меня мамкин сын. Бабушки еще разбаловали до ужаса. Чуть отойти от него,сразу орет. У меня мама медик. Вечно его кормит. у меня свекровь учительница)))балуют его дай боже,он после выходных вообще ещё тот шалун) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 А у меня мамкин сын. Бабушки еще разбаловали до ужаса. Чуть отойти от него,сразу орет. У меня мама медик. Вечно его кормит.с Сложно тебе с ним будет, наверное, но детей для того и рожают, лишь бы здоровым был) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 у меня свекровь учительница)))балуют его дай боже,он после выходных вообще ещё тот шалун) Ох уж эти бабашки, всех балуют)но куда без этого и нас баловали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты