Опубликовано 22 апреля, 2015 блин не пугай меня. я не пугаю,просто так девочки писали с группы,спроси у них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 боди билдерши качают,главное без фанатизма.я специально изучила этот вопрос качают так что потом видны края имплантов....и им не под мышцу роде ставят а под железу..что-то такое я слышала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 боди билдерши качают,главное без фанатизма.я специально изучила этот вопрос да я и не горела желанием никогда качать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 может пусть папа тогда купает, все же мужички ))) папа только на выходных купает,на буднях поздно приезжает,мелкий уже спит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 я не пугаю,просто так девочки писали с группы,спроси у них верю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 иногда снова в детство хочу. там всегда есть на кого свои проблемы спихнуть))) и за кого спрятаться. а тут муж сам ко мне бежит со своими проблемами У тебя же военный муж...неужели бежит к тебе с проблемами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 иногда снова в детство хочу. там всегда есть на кого свои проблемы спихнуть))) и за кого спрятаться. а тут муж сам ко мне бежит со своими проблемами чувствую пахнет депрессией 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Мне б волосы отрастить еще и вообще огонь) хотя меня короткие не портят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 _ папа только на выходных купает,на буднях поздно приезжает,мелкий уже спит ааа_ясно тогда)папа добытчик)это классно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 У тебя же военный муж...неужели бежит к тебе с проблемами? бежит еще как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 У тебя же военный муж...неужели бежит к тебе с проблемами? как познакомились?,мне кажется вы две противоположности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Мне б волосы отрастить еще и вообще огонь) хотя меня короткие не портят ты же знаешь, что для женщины волосы по ведам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 чувствую пахнет депрессией да тут не депрессией пахнет,а кипением мозгов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Мне б волосы отрастить еще и вообще огонь) хотя меня короткие не портят мне нравится твоё каре ты высокая очень смотрится эффектно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 как познакомились?,мне кажется вы две противоположности ой сто процентов. в инете. Он обнимашки любит,а я дикая в этом плане) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 как познакомились?,мне кажется вы две противоположности да, Катюш, давай лавстори) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 да, Катюш, давай лавстори) ой я вас умоляю. там такая стори,что пипец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 да, Катюш, давай лавстори) если честно расскажу,все офигеют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 да тут не депрессией пахнет,а кипением мозгов разгрузи свой мозг,я не думаю о проблемах мужа,он о моих тоже не особо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ой сто процентов. в инете. Он обнимашки любит,а я дикая в этом плане) а что ты любишь в отношениях)если не обнимашки??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 разгрузи свой мозг,я не думаю о проблемах мужа,он о моих тоже не особо а мне приходится думать обо всех. У меня парализованная бабушка,брат пациент психиатрической больницы. Муж складирует на меня свои тараканы,ребенок еще маленький. Мама обижается. Вот и кипят мозги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ой сто процентов. в инете. Он обнимашки любит,а я дикая в этом плане) ого,у нас наоборот,я люблю обнимашки целовашки,а муж нет из-за этого часто ругаемся чувствую себя обделённой в ласке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 если честно расскажу,все офигеют) говори)интересно же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 а что ты любишь в отношениях)если не обнимашки??? я люблю просто быть рядом,болтать, делать что-то вместе. Ненавижу сопли. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 а мне приходится думать обо всех. У меня парализованная бабушка,брат пациент психиатрической больницы. Муж складирует на меня свои тараканы,ребенок еще маленький. Мама обижается. Вот и кипят мозги ох..а ты старайся на мужа больше забот переложить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты