Опубликовано 22 апреля, 2015 может мне всё мало,другая бы радовалась а я хочу всегда чтоб с избытком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 может мне всё мало,другая бы радовалась а я хочу всегда чтоб с избытком подумай получше...опасно очень думать о разводе..это притягивает негатив в семью)не вела никогда дневник благодарности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 подумай получше...опасно очень думать о разводе..это притягивает негатив в семью)не вела никогда дневник благодарности? вела,толку то,я просто себя накручиваю,мне скажешь одно я подумаю другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 еслиб хотела развестись серьёзно то наверное уже бы это сделала,пока не могу представить себе другую жизнь,хотя и эта не устраивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 еслиб хотела развестись серьёзно то наверное уже бы это сделала,пока не могу представить себе другую жизнь,хотя и эта не устраивает Ев, и не думай, работай над тем что есть...тем более муж такой хороший у тебя.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Ой девочки почитала тут вас и тоже хочу сказать что у нас с мужем резко поменялись отношения с беременностью, предполагаю потому что мы не были женаты и он боялся что могу уйти, а тут всё закрутилось, поженились и все. Он стал раздраженным, я поняла что мой выбор ошибочный, он даже как то перестал хотеть меня, скйчас у нас это редко((( но сейчас уже сильно не заморачиваюсь, дальше видно будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Ой девочки почитала тут вас и тоже хочу сказать что у нас с мужем резко поменялись отношения с беременностью, предполагаю потому что мы не были женаты и он боялся что могу уйти, а тут всё закрутилось, поженились и все. Он стал раздраженным, я поняла что мой выбор ошибочный, он даже как то перестал хотеть меня, скйчас у нас это редко((( но сейчас уже сильно не заморачиваюсь, дальше видно будет так же(((поживём увидим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Ев, и не думай, работай над тем что есть...тем более муж такой хороший у тебя.. да устала я работать над собой,я не мигера,не пила,нет денег,ничего милый,не поедем никуда отдыхать?хорошо,не вопрос...всегда уступаю,не люблю ругаться,может обнаглел ,вообщем семейная жизнь представлялась мне в другом свете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 так же(((поживём увидим а вот любовника завести я бы хотела, но пока не могу решиться и заняться этим)) какая я нехорошая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 да устала я работать над собой,я не мигера,не пила,нет денег,ничего милый,не поедем никуда отдыхать?хорошо,не вопрос...всегда уступаю,не люблю ругаться,может обнаглел ,вообщем семейная жизнь представлялась мне в другом свете... Девочки, все дано не просто так.не бывает идеальных мужей.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Девочки, все дано не просто так.не бывает идеальных мужей.. да,мы все не идеальные Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Я тут сегодня подумала,и родилась фраза: "Мы сделаны из стали,силикона и диет". Весь день в голове крутится "Немного кока-колы и пачка сигарет" Девочки, додумываем, песня, песня в сисечном топике! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Надо себя менять прежде всего, поэтому так трудно нам в семье, ведь мы считаем, что муж должен меняться, прогибаться под нас... Золотые слова, у нас наши отношения сдвинулись с мертвой точки, когда я поняла для себя, что я не тиран, я мягкая и пушистая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 я знаю. но грустно то,что все именно от женщины зависит. по сути у мужика такая пассивная позиция получается Мужчина - это корабль, а женщина - это яхта, женщ на манёвреная, быстрая, стремительная, мужчина - медленный, другими словами, наши идеи рождаются стихийно, а мужчинам нужно всё обдумать, взвесить, вот поэтому нам бывает очень тядело вместе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 а я про эту ответственность и говорю. хочется иногда просто взять и разнести все к чертовой бабушке и устроить истерику просто чтоб выпустить пар))) Я вот такой человек Катя, ты такой человек, я такой человек, ещё миллион девушек такие, я оооочень жалею, что раньше вела себя вот так, как ты написала, нужно решать проблемы, а не копить, а проблемы копятся, истерики остаются шрамами, недосказанность, недомолвка выльется в будущем в большууууущюю жопу! Чем дальше, тем сложнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 я в другом плане пассивная имею в виду. Он не меняется,его надо принимать женщине. И женщина опять же должна менять свою позицию,чтоб мужчина менялся,если она этого хочет(ну ты понимаешь,о чем я,про все эти ведические штучки). А ему надо просто БЫТЬ Поверь, то, что мужчина просто есть, не пьёт, не изменяет, не колется, работает, любит тебя и ребёнка, это уже более чем достаточно, скажи ему спасибо, я в своей жизни много наслушалась о Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 И я )еще лифчик куплю себе на 3й размер)и буду заранее носить) И можно туда носки положить ещё=))(надеюсь, ты не обидешься, я в детстве так делала=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 надоели пуш апы сил нет А когда пуш ап одеваешь, дискомфорт какой-то, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ну потому что без бабушек мы сами играем в комнате. а бабушки приедут,потом даже покакать не сходить,везде за тобой и орет как сумасшедший Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 мне постоянно не хватает внимания,хочу чтоб постоянно меня обнимали,тискали,целовали,смешили,раньше так и было но потом как то на нет сошло Мне наоборот не нравится, когда меня трогают,постоянно одёргиваю мужа, на работе тоже у всех привычка меня трогать за голову, я только её намою и всем нужно её потрогать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Мне наоборотн не нравится, когда меня трогают,постоянно одёргиваю мужа, на работе тоже у всех привычка меня трогать за голову, я только её намою и вот тебе подписываюсь под каждым словом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 я уже не понимаю любовь между нами или просто привязанность,не хватает страсти У нас периодически что-то похожее на дружбу=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 У нас периодически что-то похожее на дружбу=) Что за отстой))) Я хочу бабочек в животе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 да сжирает жёско,какие там романтики ,уже забыла когда он на меня смотрел как раньше Я чесное слово не понимаю, как я, перемыв полы, протирев пяль, приготовив обед, перед этим всем отработав день, должна быть страсной и прочее, ну, каааааак? Это чувство нереально сохранить, кто это чувство сохранил, есть такие люди на земле, может быть женщина и мужчина на острове тумба-юмба? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Любовь это когда он пришел с работы, ты смотришь на него и думаешь :Господи, хоть бы ему сегодняшней еды еще и на завтра хватило) Юля - это бомба!!! Я каждый день так думаю и радуюсь, если осталось на завтра еды!!!=))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты