Daria

Болталка - флудилка:

В теме 3 437 сообщений

может мне всё мало,другая бы радовалась а я хочу всегда чтоб с избытком

0

Поделиться сообщением

может мне всё мало,другая бы радовалась а я хочу всегда чтоб с избытком

подумай получше...опасно очень думать о разводе..это притягивает негатив в семью)не вела никогда дневник благодарности?

0

Поделиться сообщением

подумай получше...опасно очень думать о разводе..это притягивает негатив в семью)не вела никогда дневник благодарности?

вела,толку то,я просто себя накручиваю,мне скажешь одно я подумаю другое

0

Поделиться сообщением

еслиб хотела развестись серьёзно то наверное уже бы это сделала,пока не могу представить себе другую жизнь,хотя и эта не устраивает

0

Поделиться сообщением

еслиб хотела развестись серьёзно то наверное уже бы это сделала,пока не могу представить себе другую жизнь,хотя и эта не устраивает

Ев, и не думай, работай над тем что есть...тем более муж такой хороший у тебя..

0

Поделиться сообщением

Ой девочки почитала тут вас и тоже хочу сказать что у нас с мужем резко поменялись отношения с беременностью, предполагаю потому что мы не были женаты и он боялся что могу уйти, а тут всё закрутилось, поженились и все. Он стал раздраженным, я поняла что мой выбор ошибочный, он даже как то перестал хотеть меня, скйчас у нас это редко((( но сейчас уже сильно не заморачиваюсь, дальше видно будет

0

Поделиться сообщением

Ой девочки почитала тут вас и тоже хочу сказать что у нас с мужем резко поменялись отношения с беременностью, предполагаю потому что мы не были женаты и он боялся что могу уйти, а тут всё закрутилось, поженились и все. Он стал раздраженным, я поняла что мой выбор ошибочный, он даже как то перестал хотеть меня, скйчас у нас это редко((( но сейчас уже сильно не заморачиваюсь, дальше видно будет

так же(((поживём увидим

0

Поделиться сообщением

Ев, и не думай, работай над тем что есть...тем более муж такой хороший у тебя..

да устала я работать над собой,я не мигера,не пила,нет денег,ничего милый,не поедем никуда отдыхать?хорошо,не вопрос...всегда уступаю,не люблю ругаться,может обнаглел ,вообщем семейная жизнь представлялась мне в другом свете...

0

Поделиться сообщением

так же(((поживём увидим

а вот любовника завести я бы хотела, но пока не могу решиться и заняться этим)) какая я нехорошая))
0

Поделиться сообщением

да устала я работать над собой,я не мигера,не пила,нет денег,ничего милый,не поедем никуда отдыхать?хорошо,не вопрос...всегда уступаю,не люблю ругаться,может обнаглел ,вообщем семейная жизнь представлялась мне в другом свете...

Девочки, все дано не просто так.не бывает идеальных мужей..

0

Поделиться сообщением

Девочки, все дано не просто так.не бывает идеальных мужей..

да,мы все не идеальные

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Я тут сегодня подумала,и родилась фраза:

"Мы сделаны из стали,силикона и диет". 

Весь день в голове крутится

"Немного кока-колы и пачка сигарет"

Девочки, додумываем, песня, песня в сисечном топике!

0

Поделиться сообщением

Надо себя менять прежде всего, поэтому так трудно нам в семье, ведь мы считаем, что муж должен меняться, прогибаться под нас...

Золотые слова, у нас наши отношения сдвинулись с мертвой точки, когда я поняла для себя, что я не тиран, я мягкая и пушистая

0

Поделиться сообщением

я знаю. но грустно то,что все именно от женщины зависит. по сути у мужика такая пассивная позиция получается

Мужчина - это корабль, а женщина - это яхта, женщ на манёвреная, быстрая, стремительная, мужчина - медленный, другими словами, наши идеи рождаются стихийно, а мужчинам нужно всё обдумать, взвесить, вот поэтому нам бывает очень тядело вместе!

0

Поделиться сообщением

а я про эту ответственность и говорю. хочется иногда просто взять и разнести все к чертовой бабушке и устроить истерику просто чтоб выпустить пар)))

Я вот такой человек

Катя, ты такой человек, я такой человек, ещё миллион девушек такие, я оооочень жалею, что раньше вела себя вот так, как ты написала, нужно решать проблемы, а не копить, а проблемы копятся, истерики остаются шрамами, недосказанность, недомолвка выльется в будущем в большууууущюю жопу! Чем дальше, тем сложнее.

0

Поделиться сообщением

я в другом плане пассивная имею в виду. Он не меняется,его надо принимать женщине.

И женщина опять же должна менять свою позицию,чтоб мужчина менялся,если она этого хочет(ну ты понимаешь,о чем я,про все эти ведические штучки).

А ему надо просто БЫТЬ

Поверь, то, что мужчина просто есть, не пьёт, не изменяет, не колется, работает, любит тебя и ребёнка, это уже более чем достаточно, скажи ему спасибо, я в своей жизни много наслушалась о  

0

Поделиться сообщением

И я )еще лифчик куплю себе на 3й размер)и буду заранее носить)

И можно туда носки положить ещё=))(надеюсь, ты не обидешься, я в детстве так делала=)))

0

Поделиться сообщением

надоели пуш апы сил нет

А когда пуш ап одеваешь, дискомфорт какой-то, да? 

0

Поделиться сообщением

ну потому что без бабушек мы сами играем в комнате. а бабушки приедут,потом даже покакать не сходить,везде за тобой и орет как сумасшедший

0

Поделиться сообщением

мне постоянно не хватает внимания,хочу чтоб постоянно меня обнимали,тискали,целовали,смешили,раньше так и было но потом как то на нет сошло

Мне наоборот не нравится, когда меня трогают,постоянно одёргиваю мужа, на работе тоже у всех привычка меня трогать за голову, я только её намою и всем нужно её потрогать

0

Поделиться сообщением

Мне наоборотн не нравится, когда меня трогают,постоянно одёргиваю мужа, на работе тоже у всех привычка меня трогать за голову, я только её намою и вот тебе 

подписываюсь под каждым словом!

1

Поделиться сообщением

я уже не понимаю любовь между нами или просто привязанность,не хватает страсти

У нас периодически что-то похожее на дружбу=)

0

Поделиться сообщением

У нас периодически что-то похожее на дружбу=)

Что за отстой)))

Я хочу бабочек в животе)

0

Поделиться сообщением

да сжирает жёско,какие там романтики ,уже забыла когда он на меня смотрел как раньше

Я чесное слово не понимаю, как я, перемыв полы, протирев пяль, приготовив обед, перед этим всем отработав день, должна быть страсной и прочее, ну, каааааак? Это чувство нереально сохранить, кто это чувство сохранил, есть такие люди на земле, может быть женщина и мужчина на острове тумба-юмба?

0

Поделиться сообщением

Любовь это когда он пришел с работы, ты смотришь на него и думаешь :Господи, хоть бы ему сегодняшней еды еще и на завтра хватило)

Юля - это бомба!!! Я каждый день так думаю и радуюсь, если осталось на завтра еды!!!=)))))))))))

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.