Опубликовано 5 июня, 2015 Хороший совет про Кетанов!) А то, что кожу нельзя обезболить знаю))) Хватит мне страсти рассказывать)) а то еще передумаю)Не передумаешь!Нужно быть готовой ко всему))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2015 Катя а сколько твоя тату стоила?сколько ушло часов?как часто надо обновлять рисунок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2015 Катя а сколько твоя тату стоила?сколько ушло часов?как часто надо обновлять рисунок?В сумме около 30 тыс (это дешево, я успела до повышения цен у мастера и до взлета курса, год назад было). Били 4 сеанса, каждый по несколько часов. Говорят корректировать примерно через каждые пять лет надо, но это у кого как) год прошел - как новенькая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2015 Я тебя морально подготавливаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Я уже готова идти в бой![emoji109] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2015 Я уже готова идти в бой![emoji109]Осталось только финансы найти)))[emoji3] [emoji3] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2015 Осталось только финансы найти)))[emoji3] [emoji3]Сложно, когда финансы поют романсы) а столько всего хочется с собой сделать[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2015 Сложно, когда финансы поют романсы) а столько всего хочется с собой сделать[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Одно большое дело ты сделашь осенью!Жизнь преподнесла тебе вон какой щедрый подарок!Остальное все по умолчанию получится!Главное,птицу счастья не отпустить))Держи ее за хвост покрепче[emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2015 Одно большое дело ты сделашь осенью!Жизнь преподнесла тебе вон какой щедрый подарок!Остальное все по умолчанию получится!Главное,птицу счастья не отпустить))Держи ее за хвост покрепче[emoji23]Ой, Саби, каждый раз как вспоминаю, что осенью опи, начинаю улыбаться[emoji39] как идиот[emoji23] А так как вспоминаю об этом часто, то теперь я всегда улыбаюсь[emoji1] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2015 Ой, Саби, каждый раз как вспоминаю, что осенью опи, начинаю улыбаться[emoji39] как идиот[emoji23] А так как вспоминаю об этом часто, то теперь я всегда улыбаюсь[emoji1] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Это очень хорошо,что ты теперь все время улыбаешься))Жизнерадостные девушки притягивают мужчин) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2015 Это очень хорошо,что ты теперь все время улыбаешься))Жизнерадостные девушки притягивают мужчин)Самое главное, чтобы мое состояние воспринималось, как жизнерадостность, а не слабоумие [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2015 Самое главное, чтобы мое состояние воспринималось, как жизнерадостность, а не слабоумие [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну ты же просто улыбаешься,а не хихикаешь и ржешь сам на сам[emoji23] [emoji23] [emoji23] Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2015 Тема перемещена в архив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты