Опубликовано 4 июня, 2015 Ну он же обратно потом затянется) Или нет???)))Конечно вернется на место!Но....Если кожа порвется,то вся тату будет испорчена растяжками!И пузик соответственно,может не придти в норму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Не судьба тебе зарегиться в Инстаграме значит))))Да и бог с ним))Не конец света)Ты если узнаешь его данные в других соц.сетях,поделись потом!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Конечно вернется на место!Но....Если кожа порвется,то вся тату будет испорчена растяжками!И пузик соответственно,может не придти в норму. Эти места ведь потом можно будет забить? Там, где появятся растяжки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Эти места ведь потом можно будет забить? Там, где появятся растяжки?Конечно!!Как сделала Дарья!после беремености и абдомино,она забила растяжки и шрам!где-то у нее есть фото...в веточке ее вроде! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Да и бог с ним))Не конец света) Ты если узнаешь его данные в других соц.сетях,поделись потом!! Нее, я уже шарилась в ВК, но не нашла его. Только знаю через кого связаться с ним можно)) у меня все равно нет лишних 50 тысяч, поэтому не связывалась с ним никак) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Конечно!!Как сделала Дарья!после беремености и абдомино,она забила растяжки и шрам!где-то у нее есть фото...в веточке ее вроде! Да я изучила уже) на будущее)) у нее вообще ничего не видно, ни растяжек, ни шрама от абдомино! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Нее, я уже шарилась в ВК, но не нашла его. Только знаю через кого связаться с ним можно)) у меня все равно нет лишних 50 тысяч, поэтому не связывалась с ним никак)Ну мало ли,вдруг ты еще в лотерею выиграешь и решишь сразу все сделать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Да я изучила уже) на будущее)) у нее вообще ничего не видно, ни растяжек, ни шрама от абдомино!Да,очень круто у нее!Мне тоже понравился результат!!Многие растяжки забивают,потому что избавиться от них невозможно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Ну мало ли,вдруг ты еще в лотерею выиграешь и решишь сразу все сделать))) Твои слова да Богу в уши!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я после победы прям воспрянула духом, а то совсем себя неудачницей считала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Да,очень круто у нее!Мне тоже понравился результат!!Многие растяжки забивают,потому что избавиться от них невозможно! Я только здесь впервые увидела, что так можно сделать. Мои знакомые все с растяжками ходят(( Я думала, что это неизбежно и надо будет, если что, просто смириться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Твои слова да Богу в уши!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я после победы прям воспрянула духом, а то совсем себя неудачницей считала)))А вот такая встряска тебе и нужна была!!Чтобы ты в себя поверила и осталась дальше покорять Питер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 А вот такая встряска тебе и нужна была!!Чтобы ты в себя поверила и осталась дальше покорять Питер) Ну Питер я еще недолго покорять буду, у меня немного другие планы)) Но это уже после опи)) Пока останусь здесь все-таки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Я только здесь впервые увидела, что так можно сделать. Мои знакомые все с растяжками ходят(( Я думала, что это неизбежно и надо будет, если что, просто смириться.Да давно уже делают так!Если со всеми изменениями,пришедшими с беременостью мириться,то ходить нам толстыми,без сисек и с растяжками)) Просто кто-то стремится изменить свою внешность,а кто-то живет с тем,что осталось!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Ну Питер я еще недолго покорять буду, у меня немного другие планы)) Но это уже после опи)) Пока останусь здесь все-таки)))Все-таки покинешь нас?А куда планируешь,если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Все-таки покинешь нас?А куда планируешь,если не секрет? Ой Саби, пока секрет)) У меня события последние дни меняются через каждые пол часа) Поэтому я не знаю, что случится осенью после опи)) Не буду загадывать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Ой Саби, пока секрет)) У меня события последние дни меняются через каждые пол часа) Поэтому я не знаю, что случится осенью после опи)) Не буду загадывать!Хорошо!!Не успеваешь за своими жизненными изменениями))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Хорошо!!Не успеваешь за своими жизненными изменениями))) Да не говори-ка! То тихо, как в танке, то буря!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Да не говори-ка! То тихо, как в танке, то буря!)))Уж лучше так,Оленька![emoji4] [emoji4] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Уж лучше так,Оленька![emoji4] [emoji4] Согласна с тобой)) Я люблю бури эмоций) только лучше, когда они положительные!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Согласна с тобой)) Я люблю бури эмоций) только лучше, когда они положительные!))Ну у теб,я надеюсь,положительные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Ну у теб,я надеюсь,положительные? У меня вперемешку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 У меня вперемешку)))Эмоции всякие нужны)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Эмоции всякие нужны))Эмоции всякие важны)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Оль,а что у тебя собеседованием?Взяли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 А в Питере есть кто акву рисует?Покажи свою)))больно набивать?У Ковригина не акварель)) Вот не интересовалась, если честно) я своего мастера нашла и пошла к нему) у него авторский стиль) тату вк скину) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты